PDA

Afficher la version complète : Bloquer à 1000 elo.



Cion_
05/01/2013, 23h49
Bonjour ca fait deux duel gagné ou je devrai passer à + de 1000 elo et je ne gagne aucun elo et donc ne franchit pas le cap .


Il y a d'autres conditions ? genre gagner x duel a 1000 elo ? de collection ? de niveaux ?

mkghost
06/01/2013, 00h09
Salut; ça dépend, tu ne gagnes pas systématiquement 30 d'ELO après un duel. Il se peut, suivant le rang de tes adversaires que tu ne gagnes qu'1 ou 2 points d'ELO

Cion_
06/01/2013, 00h31
Oui mais la les deux partie j'avais 1000 elo , et au moment de lancer une 3 eme je suis passé à 1001 elo ... Un peu étrange quand même.

Cion_
06/01/2013, 00h35
Donc c'est résolu ... mais étrange.

Maxpatator
06/01/2013, 14h46
surtout que l'on m’arrêtes si je dit des conneries, mais je crois que c'est tout à fait normal. le 1000 élo est un cap, c'est a dire que pour le passer tu arrivera forcement a 1000 (ca m'est arrivé) puis tu peux grimper au dessus, de même que apparemment un fois les 1000 élo dépassé tu ne peux redescendre en dessous (j ai fait le test^^)

Pttidinosaure
06/01/2013, 15h31
Qu'est ce que c'est un élo ?

Keabard
06/01/2013, 15h45
C'est le nombre de points qui apparaissent en bleu en haut a gauche lors d'un duel. Ils servent à faire un classement des joueurs. Le meilleur a pour l'instant 1501 =)

Cion_
06/01/2013, 16h26
C'est normal d'être bloqué une fois à 1000 , mais je sais pas si c'est normal de pas gagner d'elo deux fois d'affilé et de les gagné au début d'un combat la 3eme ...

Pttidinosaure
06/01/2013, 19h42
On les obtient comment ?

elfaus
06/01/2013, 20h24
On les obtient comment ?

en faisant des matchs classés, tout simplement :)