PDA

Afficher la version complète : PRINCE OF PERSIA marche pas



AlexFly
25/12/2003, 23h23
Salut !
jai un giga big blem je vien dacheter prince of persia :
linstalation se passe a merveille
je commence le jeu
je distingue a peine le personnage ,tout est blanc ! ! !!!
je crois ke le probleme vien de win XP
mon PC est tout neuf 3gh processeur 128Mo RADEON 9600 carte graphic donc sa ne vien pas de sa ( normalement)!
siouplé aidé moi ! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!

AlexFly
25/12/2003, 23h23
Salut !
jai un giga big blem je vien dacheter prince of persia :
linstalation se passe a merveille
je commence le jeu
je distingue a peine le personnage ,tout est blanc ! ! !!!
je crois ke le probleme vien de win XP
mon PC est tout neuf 3gh processeur 128Mo RADEON 9600 carte graphic donc sa ne vien pas de sa ( normalement)!
siouplé aidé moi ! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!

AlexFly
26/12/2003, 00h04
Lut montes tes paramétres vidéos au max puis le jeu vas te demander si tu veux appliquer...tu attends sans rien faire que le décompte de secondes passe et que le eju revienne à la résolution initiale....

Mais franchement c zarbe ton bléme avec 1 9600...ta carte ne devrait pas avoir de probléme....mais attention aux drivers utilisés pour les ATI car certains drivers posent probléme....les catalyst 3.10 sont sortis....DL-les et installes-les....ça devrait aider.....

Babye!!

No joy...no pain....no pleasure!!!

AlexFly
26/12/2003, 00h28
J'ai exactement le meêm problème !
J'ai un 2, 8ghz, et une radeon 9600 128 mo et c tout blanc !!
Ensuite, quand je met les "effets spéciaux" à moyen, ça revient, mais le curseur de souris rame et y'a un décélage dans les mouvements de caméra....trop lourd;
Bref t pas le seul, et que les autres qui ont une radeaon 9600 le sachent....
J'espère juste qu'une solution simple existe (genre mettre un patch ou changer les drivers).