PDA

Afficher la version complète : bug de lancement??



Feensis
07/02/2013, 19h59
Bonjour,

Voilà, je vous explique le problème, j'ai téléchargé l'application du jeu et l'ait installé. Dès que je lance l'application, je reste bloqué sur un message!!!

ce message dit : "Launcher Auto Updater" en sujet et en dessous "Checking for Launcher Updates" et je peux rien faire d'autres... ça reste indéfiniment sur ce message :/
Avez vous une solution ???

Kykios
10/02/2013, 16h54
J'ai le même problème sauf que le message disparaît immédiatement après "Progress Launcher 100%" chez moi.

Kykios
10/02/2013, 19h33
Réglé, il suffisait juste de bien tout installer dans un nouveau dossier créé et pas laisser faire l'installation automatique apparemment...

elfaus
10/02/2013, 22h06
question de permission...
suffit de lancer le jeu en mode administrateur si vous utilisez le répertoire par défaut

Feensis
11/02/2013, 09h46
Je vais essayer de réinstaller alors avec un dossier crée ^^. Je vous redis ça :)

PS: pour le lancement en tant qu'administrateur, je l'ai fait pour l'installation par défaut, et ça ne changeait rien :/

Feensis
11/02/2013, 12h36
Non, même en créant un autre dossier pour y installer le jeu, je reste bloqué sur cette satanée fenêtre. J y comprends rien car même sur le PC portable de mon amie, j arrive à jouer sans problème...
Ubisoft a essayé de m'aider mais pour le moment, même leur aide ne marche pas :/

elfaus
11/02/2013, 16h43
clic droit sur Duel of Champions Launcher > executer en tant qu'administrateur
sinon version de windows ?

Feensis
12/02/2013, 12h03
Je suis sous vista (32 bit). Même en lançant également le fichier "launcher.exe" en administrateur, je reste encore une fois bloqué sur la fenêtre :/

j'ai tout fait ^^", j vois pas quoi faire d'autres :/, à part attendre une réponse d'ubisoft en espérant que leur aide soit meilleure que la précédente :/

elfaus
12/02/2013, 12h56
rofl vista...
y a jamais rien qui fonctionne avec ce truc de toute façon :roll:

tu as essayé le mode de compatibilité XP ?

Feensis
12/02/2013, 15h30
oui ^^", même en changeant le mode de compatibilité, y a aucune différence, à mon avis j dois avoir quelque chose qui bloque...

elfaus
12/02/2013, 18h46
- tu as ouvert les ports dans ton pare feu et sur ta box ?
- essayes en désactivant l'UAC de vista

Antivirus ?

Feensis
12/02/2013, 19h15
ça ne change rien non plus :/ j'ai tout désactivé, même l'UAC et pourtant j'ai toujours cette fenêtre -___-" j commence à désespérer de ne plus savoir quoi faire ^^"

elfaus
13/02/2013, 23h12
si tu vas voir le topic sur les problèmes du jeu en post-it dans la partie générale, je viens d'ajouter le point 9