PDA

Afficher la version complète : tournois



Josan59
02/03/2013, 17h49
Bonjour,

Qui n'a pas déjà lancé de partie classée en voulant lancer un tournoi parce que à la fin d'un tournoi, on est redirigé vers la page partie classée? Personne!!!

Voilà pourquoi simple suggestion: rediriger correctement suivant le type de partie.

ClownVenus
02/03/2013, 19h05
Moi tout le temps, et vu que je suis pressé, je dois capitulé. Heureusement que je ne cours pas après l'elo :D

Kenshir0555
02/03/2013, 21h28
je sais pas trop, ca évite quand même de relancer un tournoi sans faire exprès une fois qu'on a atteint le telo visé (et donc de risquer de redescendre)

Josan59
03/03/2013, 11h48
Dans ce sens, tu n'a à faire attention qu'une fois ;)
Dans l'autre sens, c'est à chaque fois!

Kenshir0555
03/03/2013, 13h30
Les conséquences sont pas les mêmes non plus ^^
mais c'est juste mon point de vue

Homard_C
04/03/2013, 10h59
Le truc c'est que certains ont envie de faire une partie classée après une partie tournoi et pas forcément enchaîner avec une nouvelle partie tournoi... Ça me semble plus logique de rediriger vers la page d'accueil (et donc la page duels classés) plutôt que la page tournoi.

Monkines72
07/03/2013, 09h48
Je suis complètement d'accord avec l'initiateur du sujet.

Ce qui est vraiment logique c'est de rester là où on était avant lorsque l'on a fini un duel, que cela soit un duel classé, un duel tournoi, un duel d'entrainement etc... Enfin c'est plus ergonomique. (ça marche déjà pour les duels classés ! :p )