PDA

Afficher la version complète : Problème installation AC3



BlackSharkMet
17/03/2013, 21h07
Bonsoir,

alors voila, j'ai acheté le jeu à micromania, donc la boite cd mais pas moyen de jouer. Je l'installe avec les 2 cd jusque la ça va et une fois l'installation terminée je clique sur le raccourcie bureau, de la il me télécharge une mise à jour et à la fin me demande de l'installer donc j’exécute. L'installation se déroule correctement mais une fois terminée apparaît un message d'erreur comme quoi l'application n'as pus être lancée car le fichier d3d11 est introuvable, que je devrais réinstaller l'application pour résoudre le problème. Ne voyant pas de quoi il cause et ne sachant pas comment il pourrait manquer quelque chose puisque c'est le cd neuf, je relance le raccourcie qui me télécharge une autre mise à jour et après installation rebelote, ces fameuse mises à jour vont de V1.01 à V1.04, et lorsque je lance le raccourcie après la V1.04 il me télécharge une petite maj mais qui ne s'installe pas ou autre. Après cela je ne peux rien faire, aucune possibilité de jouer... Si on pouvait me sauver s'il vous plait :) ou est-ce le jeux qui n'est pas net donc aller l'échanger ?

Ubi-Cosmos
17/03/2013, 21h46
Bonsoir,

Le d3d11 est en rapport avec DirectX 11. Il faut que vous (ré)installiez DirectX 11. Quelle est votre configuration ?

BlackSharkMet
17/03/2013, 21h54
D'accord merci je vais voir ça. Ma config je ne la connais pas en très détaillée étant donnée que c'est un pc racheté à un ami qu'il a fait faire lui même mais en gros mon processeur est intel core 2 quad 6600 et ma carte graphique une ATI radeon HD 4800 et 4G de ram.

Ubi-Cosmos
17/03/2013, 22h02
D'accord, et vous pouvez me dire avec quel OS (windows XP, vista, 7, 8) il tourne ?

BlackSharkMet
17/03/2013, 22h05
Ha oui pardon, Windows XP

Ubi-Cosmos
17/03/2013, 22h10
Alors comme je le soupçonnais, ne cherchez pas plus loin, le jeu n'est pas compatible avec Windows XP.

BlackSharkMet
17/03/2013, 22h12
Arf, bon bah merci quand même, j'avais pas fait gaffe :/

Ubi-Cosmos
17/03/2013, 22h34
Arf, bon bah merci quand même, j'avais pas fait gaffe :/

Désolé pour vous.

pepiche59
24/03/2013, 00h42
bonjour
j ai acheté le premier episode de la tyranie sur ps3 je l installe et pas moyen de le trouver kelk1 pourrai m aider svp

Kingsalt20
24/03/2013, 01h11
Bonjour, normalement vous devriez voir apparaitre un "La Tyrannie de Georges Washington" dans le menu principal.

pepiche59
24/03/2013, 20h10
oui mais quand je clic sa m amene dans la boutique

bee61
24/03/2013, 20h27
si tu as bien procédé à l'installation après l'avoir téléchargé, il devrait se lancer

essayes de contacter le service client PS pour leur expliquer ton souci : 08 20 31 32 33