PDA

Afficher la version complète : Assassin's Creed III



Liloukim
04/04/2013, 20h56
Bonsoir!
J ai un souci avec le jeux assassin's creed III, dès la 1er mission! Celle de l'opéra... j ai mis la vision d'aigle et j ai bien repéré la cible... sauf que rien ne bouge, dès que j enlève la vision d aigle ba je peu rien faire!!! ça me dis toujours de mettre la vision d aigle et je ne peu pas me déplacer de mon siège! Y a t il quelque chose a faire??? s' il vous plait!
Cela vient t il du jeux :/

Merci =)

Ggamers67
04/05/2013, 23h10
Salut Tu es sur PS3 ? Je pense qu'il faudrait que tu recommences une partie car ce genre de bug peut durer tres longtemps :)

Ayala-257
08/12/2013, 19h30
Bonsoir
Ayant le même problème, je souhaiterais savoir si quelqu'un sait comment il est possible de se débloquer. Recommencer le jeu n'étant pas la solution (j'ai essayer et ça ne marche toujours pas), j'aimerais pouvoir jouer sans être bloqué 10min après le début de la partie.
Merci d'avance ^^

Miko623
09/12/2013, 10h54
Réinstalle le jeu si tu es sur PC

Ayala-257
09/12/2013, 15h19
Merci pour ma réponse mais je suis sur ps3 :(

Kingsalt20
09/12/2013, 19h38
Essayez plusieurs positions de caméra peut-être que cela fonctionnera. Mais il faut bien que la cible soit au centre de l'écran.

Ayala-257
10/12/2013, 23h04
Je peux pas changer ma caméra de position, ça ne marche pas. Elle reste bloqué en mode devant moi.
La cible est bien positionné (j'ai essayé absolument tous les angles) vu que j'ai fini par essayer avec des vidéos solutions devant les yeux et demandé à un ami y ayant déjà jouer d'essayer.