PDA

Afficher la version complète : problème de connexion



pins315
06/04/2013, 23h12
Bonjour,

j'ai téléchargé le jeu il y a plusieurs jours.
Malheureusement je n'ai pas encore pu y jouer et je tourne en rond.
QUand je veux me connecter j'ai a chaque fois un message d'erreur disant que le serveur est fermé.
Je ne trouve de solutions nul part.
J'ai créé un ticket sur le support depuis 4 jours mais qui est encore sans réponse de leur part.
A ce que j ai cru comprendre je ne suis pas le seul dans cette situation mais nul part il n y a de solution.
Si qqn connait LA solution cela serait sympa de partager.

Je précise que j'ai une connexion wifi branché sur fibre optique....donc pas de stress de vitesse.
j'ai lancé en tant qu'administrateur et tout.....

Merci de votre aide

elfaus
07/04/2013, 13h46
tu as jeter un oeil ici ?
http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/64530-A-Lire-Probl%C3%A8mes-avec-le-jeu

pins315
07/04/2013, 19h21
oui bien entendu......
j'ai plein de jeux qui tournent sans soucis (wow, war thunder, lol, wot, etc...) mais pas celui là....

elfaus
07/04/2013, 19h53
oui bien entendu......
j'ai plein de jeux qui tournent sans soucis (wow, war thunder, lol, wot, etc...) mais pas celui là....

bien pour ça que je t'ai link un post qui parle de CE jeu et pas des autres :p
as-tu essayer de jouer via un câble (ethernet/usb)

PS: ce n'est pas parce que tu as la fibre que ta connexion wifi est géniale, les débits n'ont absolument rien à voir et le wifi fonctionnant par onde il subit les aléa de l'environnement (température, humidité, cloisons, etc...)

pins315
11/04/2013, 15h04
bon je viens enfin de recuperer un cable...
je viens de tester et ça marche via un cable...
donc la je comprend pas trop pourquoi avec un cable ça passe et sans cable ça passe pas
je suis pas un spécialiste en informatique au niveau des reseaux loin de là...donc si tu pouvais m'eclairer (je me voit mal brancher un cable dans toute la baraque a chaque fois....les chats aiment bien mais ma femme un peu moins)

elfaus
11/04/2013, 15h12
Il semblerait qu'il y ai des blocages de certains paquet au niveau du wifi chez ton opérateur. Tu ne passes pas par un hotspot ? Vérifies à tout hasard que tu te connectes bien directement à ta box et que tu ne passes pas par le hotspot de celle-ci.

Dans tous les cas, signales le problème au support en précisant ton fournisseur (et si possible le modèle de ta box, il y en a tellement qui circulent... Généralement tu trouves ça sur une étiquette derrière celle-ci ;) )

pins315
11/04/2013, 16h20
notre reseau fibre est un reseau local propre au syndicat des communes de chez moi...
tu viens de strasbourg donc tu connais peut etre bitche. On est sur le reseau Tubéo....bref ça promet
le support......ils ont toujours pas répondu à mon ticket....alors bon...j vais quand même voir

elfaus
11/04/2013, 16h29
peut-être voir du côté de Tubéo s'il n'y a pas des conflits matériel qui pourraient expliquer les soucis avec DoC en wifi et pas en câble...
maintenant en partant du principe que tu utilises quotidiennement cette connexion sans fil et que tu peux surfer sur le net sans soucis fait que cette hypothèse n'est pas très pertinente.