PDA

Afficher la version complète : Assassin's creed 1 :)



Commando-Skreul
16/04/2013, 19h17
Bonsoir je voulais venir parler de assassin's creed 1 vous devez vous dire quesqui va foutre sur le 1 lol .
Je voulais juste revenir en arrière.
Sauf quelque chose que je trouve bizard c'est que depuis le temps il n'y a toujours pas de trophée donc faut avouer que jouer a un jeux avec aucun trophée ne motive pas beaucoup !
Donc faut pas croire que je joue a un jeux juste pour faire les trophée.
Donc je voulais juste avoir une réponse pour savoir pourquoi il n'y a toujours pas de trophée ou mm pourquoi il ne s'affiche pas dans nos jeux.
En attente d'une réponse pourquoi pas parler de AC1 est comment vous avez vu l'évolution enorme de se jeux jusqua AC3.
Voila a + ;)

bee61
16/04/2013, 19h31
donc faut avouer que jouer a un jeux avec aucun trophée ne motive pas beaucoup !




Donc faut pas croire que je joue a un jeux juste pour faire les trophée.



http://www.threadbombing.com/data/media/2/1115466316c7b31948e61111279339c0.gif

Commando-Skreul
16/04/2013, 19h40
Des mots pour me répondre j'aurais aimé ^^
a en jugé par le noir est blanc de la video sa me fait penser the artiste.
T'es mué ?

dexterstorm2
16/04/2013, 19h59
Sujet évoqué maintes et maintes fois. Il n'y a pas de trophées ps3 sur Assassin's Creed 1, il n'y en aura jamais et personne ne signera de pétition pour en réclamer. Si tu tiens tant à des trophées, va jouer sur xbox.

Eclair11
16/04/2013, 20h10
Des mots pour me répondre j'aurais aimé ^^
a en jugé par le noir est blanc de la video sa me fait penser the artiste.
T'es mué ?

Tu ne connais sûrement pas bee...c'est sa façon de répondre les nouveaux et les sujets "incompréhensibles"

Commando-Skreul
16/04/2013, 20h13
Sujet évoqué maintes et maintes fois. Il n'y a pas de trophées ps3 sur Assassin's Creed 1, il n'y en aura jamais et personne ne signera de pétition pour en réclamer. Si tu tiens tant à des trophées, va jouer sur xbox.

Stop les gens vous allez pas me dire que vous voulez pas de trophée sur 1 jeux. pasque si il y avez pas de trophée sur AC3 pour avoir le maitre assassin. Tu t'aurais pris la tete pour des missions que tu a recommencer plusieurs fois pour avoir l'adn a 100%.
Donc stop jouer au modérateur.
Puis je demande pas forcement d'avoir des trophée mais au moins avoir le jeux qui s'affiche dans nos jeux.
T'es sur un furom tu a le droit d'etre d'accord avec se que je dit. les personne de assassin's creed ne v'on pas te banne !

Commando-Skreul
16/04/2013, 20h17
Tu ne connais sûrement pas bee...c'est sa façon de répondre les nouveaux et les sujets "incompréhensibles"
Je comprend pourquoi le furom est pas actif !

Finiarel01
16/04/2013, 20h19
Banne? Ane? Toi par contre ton orthographe va te faire virer d'ici... un peu d'efforts stp...

Si tu veux tenter des trophées, tu peux t'imposer des défis sans qu'il y en ait de programmés... Comme tuer tous les templiers, choper tous les drapeaux...

Eclair11
16/04/2013, 20h20
Stop les gens vous allez pas me dire que vous voulez pas de trophée sur 1 jeux. pasque si il y avez pas de trophée sur AC3 pour avoir le maitre assassin. Tu t'aurais pris la tete pour des missions que tu a recommencer plusieurs fois pour avoir l'adn a 100%.
Donc stop jouer au modérateur.
Puis je demande pas forcement d'avoir des trophée mais au moins avoir le jeux qui s'affiche dans nos jeux.
T'es sur un furom tu a le droit d'etre d'accord avec se que je dit. les personne de assassin's creed ne v'on pas te banne !

Quoi ?
stop jouer au modérateur = ????
le jeux qui s'affiche dans nos jeux = ????
les personne de assassin's creed ne v'on pas te banne ! = ????
Alors là...rien à dire

bee61
16/04/2013, 20h24
tout à fait le style à qui il est inutile de tenter de faire comprendre qu'il est tout à fait possible de jouer pour le simple plaisir du jeu, pour la détente

...

voire inutile de tenter de faire comprendre quoique ce soit d'ailleurs ...

Commando-Skreul
16/04/2013, 20h27
D'accord pour les défis Finiarel01 !
Tu pense pas quand même que ils auraient pus en moins l'afficher dans les jeux !
Désoler pour l'orthographe.
Aussi je ne cherche pas a me mettre a dos la communauté.
Je dit juste se que je pense.

Finiarel01
17/04/2013, 18h04
Non, ils pouvaient pas l'afficher, à l'époque ça ne se faisait pas encore trop. Et les mettre maintenant, ça fera pas (re)venir les joueurs.

Jouer à AC1, c'est vivre le commencement de la légende, pas jeter des pièces dans un puits ou tuer un garde avec un balai pour des trophées...

Commando-Skreul
17/04/2013, 18h43
Bah oue dommage j'étais sur xbox quand j'ai jouer pour la premier fois a AC1 donc j'avais fait tout les succès.
Donc voila pourquoi je me poser la question.