PDA

Afficher la version complète : Impossible de se connecter au Conflux



skeleton18
02/05/2013, 14h40
Bonjour à tous,

Depuis ce matin, il m'est impossible de me connecter au Conflux.. du coup je ne peux plus du tout jouer à HMM..
Est-ce que quelqu'un rencontre le même souci que moi? Et surtout, est-ce que quelqu'un saurait comment réparer ça??

Merci d'avance pour votre aide.

Ubi-Cosmos
02/05/2013, 14h47
Bonjour,

Le souci semble général, je me renseigne actuellement à ce sujet.

Ubi-Cosmos
02/05/2013, 15h12
Bonjour,

Je me permets un double post pour vous tenir au courant. Les serveurs sont actuellement en maintenance. Les développeurs déploient une mise à jour 2.1 qui apporte diverses corrections aux menus, au gameplay, au multijoueur et à la campagne, en plus de rééquilibrer certaines capacités. Pour les joueurs nVidia, le patch corrige aussi le plantage sur l'écran de ville. Normalement, les services seront de retour dans l'après-midi (pas d'heure précise), le temps que tous les tests et la mise en ligne soient finalisés. Je vous remercie pour votre patience, vous pourrez très prochainement y jouer !

skeleton18
02/05/2013, 15h17
Merci beaucoup pour ces informations!! je commençais à désespérer, moi qui venais juste d'acheter l'extension ^^

Shrina
02/05/2013, 15h21
Merci bien pour l'info

Ubi-Cosmos
02/05/2013, 15h26
J'ai formalisé tout ceci, je vous invite donc à suivre ce sujet : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/65782-Heroes-VI-Complete-Edition-et-Shades-of-Darkness-Patch-2-1

skeleton18
02/05/2013, 18h44
toujours pas remis... et toujours pas d'info sur le remise en fonction??

Ubi-Cosmos
02/05/2013, 19h11
Bonjour,

Je suis vraiment désolé pour l'attente, aux dernières nouvelles, on vient de me signaler que le tout devrait revenir à la normale dans la soirée, sans plus de précision.

ExilemX
18/07/2013, 09h49
bonjours j'ai acheter le jeu hier complete edition je les télécharger et tout sof que je peu ni me connecter au conflux et je peu absolument pas lançais de partie pourquoi ?

Ubi-Cosmos
18/07/2013, 10h34
Bonjour,

Quelle est la version du jeu ?

ExilemX
18/07/2013, 18h05
heroes 6 complete edition sa ma télécharger directement l'extention SoD et quand jarrive sur l'ecran d'acceuill du jeu sa me mais conection imposible au conflux

Ubi-Cosmos
18/07/2013, 18h08
heroes 6 complete edition sa ma télécharger directement l'extention SoD et quand jarrive sur l'ecran d'acceuill du jeu sa me mais conection imposible au conflux

Pour l'icône de SoD, c'est normal, c'est celui-ci qui est associé à la version de base, à la Complete Edition, à l'extension SoD, etc. Pour la connexion au Conflux, il me faudrait d'abord le numéro de la version du jeu, pour savoir si celui-ci est à jour.

ExilemX
18/07/2013, 18h14
le numero de version sais 2.0 si sais bien se que tu veux et merci de m'aider =)

Ubi-Cosmos
18/07/2013, 18h30
D'accord, regardez donc ce topic pour mettre à jour le jeu en 2.1.0 : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/65865-FAQ-Patch-2-1-et-Shades-of-Darkness
Puis consultez celui-ci pour mettre le jeu en 2.1.1 : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/66293-Might-amp-Magic-Heroes-VI-Patch-2-1-1-disponible

Essayez et tenez moi au courant.

ExilemX
18/07/2013, 18h43
jai déjà esseiller de le télécharger plusieurs foi mais sa marche pas quand je telecharge a la fin sa me mais "CRC failed in data2.cab" pourquoi ?

ExilemX
18/07/2013, 19h44
aucun n'a marcher toujour le meme message d'erreur =(

ExilemX
18/07/2013, 19h52
Sa me dit que les fichier son corro^npu il faut que je reface un nouveau téléchargement que doi-je faire ?

ExilemX
18/07/2013, 20h55
j'ai réussi a télécharger la version 2.1.1 mais sa change rien a mon problème jpe toujours pas me connecter au conflux et peu toujours pas faire de partie =/

Ubi-Cosmos
18/07/2013, 23h21
Tant que la version 2.1.0 ne sera pas installée, la 2.1.1 ne pourra pas être ajoutée. Normalement, s'il y a une erreur, c'est que vous avez pris le mauvais lien. Quant à l'erreur CRC, qui est une erreur de redondance cyclique, elle peut provenir de plusieurs éléments.

Pour m'aiguiller, avez-vous d'autres jeux Ubisoft ? Si oui, fonctionnent-ils en ligne ?

ExilemX
19/07/2013, 06h20
j'ai reussi a télécharger les patch je les déjà dit mais sa a rien changer et non sais mon seul jeu

ExilemX
19/07/2013, 08h21
Sa me mais toujours échec de la connexion regarder si vous êtes bien connecter sur internet -_- jai télécharger les deux patch mi la clef de heroes 6, mais je pour ni joué car il faut que je déverrouille de pack complete edition et pour sa faut que je me co au conflux... donc je doit faire comment car ma connexion marche très bien mais je suis en wifi sur ordi portable es que sa pose problème ?

Ubi-Cosmos
19/07/2013, 10h29
C'est une première étape. La deuxième consiste à supprimer le fichier hosts qui se trouve ici C:\Windows\System32\drivers\etc.

Une fois ceci fait, si le problème persiste, il faut ouvrir les ports et vérifier que l'antivirus ne bloque pas la connexion.

Ports à ouvrir :
[TCP & UDP] 80, 443, 3074, 24650, 24659, 27050, 75054
[TCP] 13000, 13005, 13200-13999

ExilemX
21/07/2013, 14h19
tout les fichier hosts car y en na plusieur avec different nom et je sais pas comment on fait pour l'anti virus

Ubi-Cosmos
21/07/2013, 17h14
Supprimez-les en en gardant une copie de côté au cas où. Pour l'antivirus, essayez simplement en le désactivant, juste le temps de tester son éventuelle action sur le programme. Pour les ports, vous avez des aides sur Internet en fonction de votre fournisseur d'accès.

Mynile
22/07/2013, 00h12
Bonjour,
Pour ma part, j'ai suivi toutes les étapes pour passer à 2.1, et ça s'est déroulé comme il faut. Seulement, quand j'ouvre le jeu, les animations d'intro sont noires sur la moitié supérieure de l'écran, mais arrivé au menu c'est correct. Ensuite, ça me dit que la connexion est impossible car la clé a déjà été utilisée. Et quand j'essaie de rentrer la nouvelle clé pour Shades of darkness, ça me dit qu'il n'y a pas de connexion réseau, mais mon internet fonctionne bien. Pouvez-vous m'aider? Merci!

Ubi-Cosmos
22/07/2013, 00h18
Bonjour,

Le souci avec la moitié supérieure de l'écran en début de jeu a été signalé. Apparemment, cela provient d'une mise à jour de Windows. Tout ceci a été indiqué aux équipes.

En ce qui concerne la clé, assurez-vous que vous êtes connecté sur le bon compte. Il peut arriver que certaines personnes aient plusieurs comptes et que ce soit un ancien compte qui soit connecté. Si tout vous semble normal, contactez le support technique (lien dans ma signature) qui pourra vérifier la clé et agir en conséquence. Dans ce cas, ajoutez [INVALID KEY] en début d'objet dans le message à envoyer.

ExilemX
22/07/2013, 08h53
j'ai suivie tes instruction j'ai désactiver par feu et antivirus supprimer les fichier et toujours rien sa me mais toujours impossible de se connecter au conflux ect =(
Et moi aussi jai le bug de l'écran a moitié noir mais bon sa je m'en fiche un peu j'aimerais juste joué u_u

Ubi-Cosmos
22/07/2013, 09h28
Vous pouvez me dire le numéro de la version en bas à droite du menu principal du jeu ?

ExilemX
22/07/2013, 09h50
2.1.1

Ubi-Cosmos
22/07/2013, 09h55
2.1.1

D'accord, donc le jeu est bien à jour. Ce n'est apparemment ni le pare-feu, ni l'antivirus le souci et les ports sont ouverts. Pouvez-vous donc me dire la configuration de Uplay (via la roue crantée en haut à droite du logiciel) ?

ExilemX
22/07/2013, 10h04
vous voulais savoir quoi exactement ? sur les configuration

Ubi-Cosmos
22/07/2013, 10h10
vous voulais savoir quoi exactement ? sur les configuration

Tous les paramètres qui sont cochés/décochés (synchronisation cloud, mode hors ligne, proxy, affichage en surimpression, etc.).

ExilemX
22/07/2013, 10h14
tout est cocher sauf demarer en mode hors ligne et le type de proxy sais automatique

Ubi-Cosmos
22/07/2013, 10h24
D'accord, essayez donc en décochant la synchronisation Cloud et l'affichage en surimpression.

ExilemX
22/07/2013, 17h39
je vien d'esseiller mais sa marche toujour pas =/

Ubi-Cosmos
22/07/2013, 17h43
Vous pouvez me faire parvenir par message privé un impr écran de l'erreur ?

ExilemX
22/07/2013, 18h06
a vais vous ressu l'impri ecran ?

Ubi-Cosmos
22/07/2013, 18h09
Il faut héberger l'image que je puisse y accéder.

ExilemX
22/07/2013, 18h15
oui bas cher pas faire dsl le message dit "Echec de la connexion ! impossible de se connecter. Vérifier votre connexion internet."

Ubi-Cosmos
22/07/2013, 18h18
Vous pouvez par exemple utiliser http://www.hostingpics.net/ qui est très simple d'utilisation et ne demande pas de se créer un compte.

ExilemX
22/07/2013, 18h20
je vien de vous donner se que me dit le message d'erreur

Ubi-Cosmos
22/07/2013, 18h21
Si cela ne vous dérange pas, je préfère avoir un visuel de l'écran, ce qui peut aussi permettre de voir un détail en dehors au besoin.

ExilemX
22/07/2013, 18h26
vous l'avais reçu la ?

Ubi-Cosmos
22/07/2013, 18h35
Bien reçu. Vous lancez Steam, Uplay et le jeu en mode administrateur ? Il ne me semble pas l'avoir demandé, mais vous êtes chez quel fournisseur d'accès ?

ExilemX
22/07/2013, 18h40
je suis cher SFR

ExilemX
22/07/2013, 18h41
en mode administrateur je sais meme pas comment faire je lance mon conte sais tout et je clique sur joué

Ubi-Cosmos
22/07/2013, 18h48
Vous êtes bien sur la connexion privée, pas la SFR Wifi Public ?

Pour le mode administrateur, il faut faire clic droit sur le .exe du jeu, puis Propriétés puis Compatibilité et cocher Exécuter en tant qu'administrateur.

ExilemX
22/07/2013, 18h55
je croi que je suis sur la public =/

Ubi-Cosmos
22/07/2013, 18h56
je croi que je suis sur la public =/

Si vous êtes sur la Public, ne cherchez pas plus loin, ça vient de là. Il faut passer par la connexion privée.

ExilemX
22/07/2013, 18h57
Et comment svp

Ubi-Cosmos
22/07/2013, 19h00
Et comment svp

Si vous avez une box chez vous, il vous suffit d'aller sur le symbole du double écran (en bas à droite de la barre des tâches du PC), de cliquer dessus et de faire "se connecter ou se déconnecter". De là, vous allez avoir une liste de réseaux. Il suffit de trouver celui qui correspond à votre box (en général il est dans les premiers) et de vous y connecter.

ExilemX
22/07/2013, 19h15
sais pas un symbole de double ecran mais des barre de réseau et sa a rien changer au probleme

Ubi-Cosmos
22/07/2013, 19h18
sais pas un symbole de double ecran mais des barre de réseau et sa a rien changer au probleme

Effectivement, cela dépend de l'OS. Vous vous êtes bien connecté à votre box là (qui devait être mentionnée comme étant un réseau sécurisé) ? Si oui, c'est le moment d'ouvrir les ports :
Ports à ouvrir :
[TCP & UDP] 80, 443, 3074, 24650, 24659, 27050, 75054
[TCP] 13000, 13005, 13200-13999

ExilemX
22/07/2013, 19h23
sa me marque juste réseau sens fils

Ubi-Cosmos
22/07/2013, 19h24
Pouvez-vous me faire un imprim écran de la fenêtre de connexion avec les réseaux s'il vous plait ? Envoyez-moi l'image par message privé par contre.

ExilemX
22/07/2013, 19h38
Sais fait

Ubi-Cosmos
22/07/2013, 19h42
Très bien, là vous êtes bien sur le réseau privé. Maintenant, il faut bien configurer les ports comme indiqué dans l'un de mes précédents messages. Vous trouverez ici un petit tuto vidéo pour vous montrer comment faire : http://www.youtube.com/watch?v=FG7mTBI_WU8

ExilemX
22/07/2013, 19h47
il va falloir que je reboot la box ?

Ubi-Cosmos
22/07/2013, 19h48
il va falloir que je reboot la box ?

Normalement non.

ExilemX
22/07/2013, 19h53
oui mais faut que japui sur le bouton de la box...

Ubi-Cosmos
22/07/2013, 22h13
oui mais faut que japui sur le bouton de la box...

Regardez bien le tuto vidéo pour faire la manipulation. Si vous avez le moindre doute, n'hésitez pas à contacter le support technique (lien dans ma signature).

danp0
24/07/2013, 20h31
Effectivement, cela dépend de l'OS. Vous vous êtes bien connecté à votre box là (qui devait être mentionnée comme étant un réseau sécurisé) ? Si oui, c'est le moment d'ouvrir les ports :
Ports à ouvrir :
[TCP & UDP] 80, 443, 3074, 24650, 24659, 27050, 75054
[TCP] 13000, 13005, 13200-13999

Bonjour,

j'ai le même problème de connexion au conflux, avec une version de Heroes VI DVD de base fraîchement achetée et mise à jour en 2.1.1.

- connexion uplay et enregistrement clé : OK
- jeu offline : OK
- connexion conflux : KO, ça boucle sur la connexion

Je joue en Win7 64-bit, j'ai testé avec firewall/AV/anti-spyware désactivés. Ma box laisse sortir tous les flux, les éventuels flux en entrée sont autorisés via l'UPNP en général.

Votre message manquant de précision, pouvez-vous préciser s'il faut mettre en place une redirection explicite de ports en entrée vers le PC où Heroes est installé, et si oui lesquels précisément? (merci de ne pas me répondre "tous", ça serait d'une absurdité sans nom).

Merci d'avance.

Ubi-Cosmos
24/07/2013, 21h13
Bonsoir,

Pour le Conflux, vous pouvez également essayer d'ouvrir les ports [UDP] 20700 et [TCP & UDP] 20706 (pour la petite note, j'essaie d'aider à titre personnel, mais je n'assure pas de support officiel).

danp0
24/07/2013, 21h38
Bonsoir,

La redirection est principalement à mettre sur les ports 80 et 443. Pour le Conflux, vous pouvez également essayer d'ouvrir les ports [UDP] 20700 et [TCP & UDP] 20706 (pour la petite note, j'essaie d'aider à titre personnel, mais je n'assure pas de support officiel).
La redirection sur les ports 80 et 443 n'est pas utile, le client du jeu n'écoute pas sur ces ports (heureusement, d'ailleurs). Faut-il ouvrir un ticket au support technique, donc?

Au passage, d'une part merci pour la réponse à cette heure-ci, et d'autre part je suis assez affligé de trouver des dizaines de sujets sur le problème de connexion au conflux et aucune solution claire chez ubi.

Ubi-Cosmos
24/07/2013, 21h42
La redirection sur les ports 80 et 443 n'est pas utile, le client du jeu n'écoute pas sur ces ports (heureusement, d'ailleurs). Faut-il ouvrir un ticket au support technique, donc?

Au passage, d'une part merci pour la réponse à cette heure-ci, et d'autre part je suis assez affligé de trouver des dizaines de sujets sur le problème de connexion au conflux et aucune solution claire chez ubi.

Idéalement, il faut ouvrir un ticket auprès du support technique. Pour gagner du temps, en évitant d'avoir les procédures de base à faire (ce que j'indique sur les forums majoritairement), expliquez bien ce qui a déjà été fait.

Oui, j'ai dit une bêtise et en y réfléchissant après coup c'est absolument logique, désolé (le réseau n'est pas ma spécialité et les cours que j'ai eu à ce sujet dans le cadre de mes études d'analyste/programmeur remontent à quelques années). En revanche, avez-vous essayé avec les ports 20700 et 20706 ?

danp0
25/07/2013, 21h06
Idéalement, il faut ouvrir un ticket auprès du support technique. Pour gagner du temps, en évitant d'avoir les procédures de base à faire (ce que j'indique sur les forums majoritairement), expliquez bien ce qui a déjà été fait.

Oui, j'ai dit une bêtise et en y réfléchissant après coup c'est absolument logique, désolé (le réseau n'est pas ma spécialité et les cours que j'ai eu à ce sujet dans le cadre de mes études d'analyste/programmeur remontent à quelques années). En revanche, avez-vous essayé avec les ports 20700 et 20706 ?

Forwarder les ports en question vers mon PC n'a rien changé, non. J'ai ouvert un ticket au support technique, mais allez savoir pourquoi, je n'y crois pas trop.

J'avoue qu'entre le uplay imposé et le conflux qui ne fonctionne pas malgré des heures passées dessus, cet achat sera très certainement mon dernier jeu ubisoft.

Ubi-Cosmos
25/07/2013, 21h20
malgré des heures passées dessus

Si je comprends bien, vous aviez déjà joué à Heroes VI sur votre machine avant que le problème n'apparaisse ? Pourtant vous signalez que le jeu a été "fraîchement" acheté. Pourrais-je en savoir plus à ce sujet ?

danp0
26/07/2013, 13h32
Si je comprends bien, vous aviez déjà joué à Heroes VI sur votre machine avant que le problème n'apparaisse ? Pourtant vous signalez que le jeu a été "fraîchement" acheté. Pourrais-je en savoir plus à ce sujet ?
Non non, je parlais des heures passées sur le problème du conflux (recherches sur le web, épluchage des forums, tests divers, analyse des captures réseau, ...).

Pour l'instant, j'ai passé beaucoup plus de temps à tenter de faire marcher le mode dynastie qu'à jouer.

Ubi-Cosmos
26/07/2013, 14h53
Non non, je parlais des heures passées sur le problème du conflux (recherches sur le web, épluchage des forums, tests divers, analyse des captures réseau, ...).

Pour l'instant, j'ai passé beaucoup plus de temps à tenter de faire marcher le mode dynastie qu'à jouer.

D'accord, au temps pour moi. Tenez moi au courant dès que le support vous répond. S'ils communiquent la solution, n'hésitez pas à la partager.

danp0
27/07/2013, 21h14
D'accord, au temps pour moi. Tenez moi au courant dès que le support vous répond. S'ils communiquent la solution, n'hésitez pas à la partager.
1ère réponse du support, sans surprise, ils m'ont envoyé le blabla standard (visiblement sans lire mon message qui incluait toutes les informations).

Ils ont réclamé photos/scans de la boîte du jeu, la clé CD et une preuve d'achat pour investiguer plus avant, j'attends maintenant leur 2nde réponse.

Ubi-Cosmos
27/07/2013, 22h04
1ère réponse du support, sans surprise, ils m'ont envoyé le blabla standard (visiblement sans lire mon message qui incluait toutes les informations).

Ils ont réclamé photos/scans de la boîte du jeu, la clé CD et une preuve d'achat pour investiguer plus avant, j'attends maintenant leur 2nde réponse.

D'accord, je continue à surveiller le sujet.

ExilemX
04/08/2013, 08h48
Sais absolument pas claire dans les port a ouvrir pourais tu être plus précis car la tu balance plein de chiffre sais bien mais j'les mais dans quelle case U_u

ExilemX
04/08/2013, 09h17
normalement j'ai ouvert tt les port comme montrer dans la video sof le port 75054 ou jai pas pour car il mon dit que sété impossible et le probleme et toujours pas résolut genial U_u paye ton jeu

ExilemX
04/08/2013, 15h36
mon plus gros probleme sais pas le conflux mais de pas pouvoir l'enssai une parti 1mois bientôt que j'ai le jeu jpe meme pas y joué U_u

danp0
08/08/2013, 07h16
D'accord, je continue à surveiller le sujet.
Sur demande du support, j'ai changé mon mot de passe il y a 10 jours, depuis plus de nouvelles. J'ai relancé hier, pas mieux.

Y a-t-il moyen de se faire rembourser le jeu?

Ubi-C0sm0
14/08/2013, 16h10
Bonjour,

Vous n'avez toujours pas eu de nouvelle ? Sinon, il faut contacter le service client pour soumettre votre demande de remboursement.

Mc-ray
19/12/2013, 16h21
Une belle connerie ce "Conflux" sur le site officiel qui marche jamais !!! Malgré tout vos conseils "ubisoft" c'est pas normal !!!
N B: si j’achète votre édition complète vous me remboursez tout les jeux dérivés que j'ai acheté avant !?

Vous pourriez vendre vos jeu complets dés le débuts ...quelle arnaque !!

Un FAN de HOMM blasé.

Ubi-Cosmos
19/12/2013, 16h37
Une belle connerie ce "Conflux" sur le site officiel qui marche jamais !!! Malgré tout vos conseils "ubisoft" c'est pas normal !!!
N B: si j’achète votre édition complète vous me remboursez tout les jeux dérivés que j'ai acheté avant !?

Vous pourriez vendre vos jeu complets dés le débuts ...quelle arnaque !!

Un FAN de HOMM blasé.

Bonjour,

je vous invite à soumettre la demande au support (lien dans ma signature).

shirow9
24/12/2013, 14h17
Aujourd'hui 24 décembre, depuis ce matin, impossible de se connecter au Conflux... Mise à jour? Plantage? Le père Noël vous a attaqué?