PDA

Afficher la version complète : Connexion UPlay - Le service Ubisoft n'est pas disponible pour le moment



Levenbrech
11/05/2013, 13h25
Bonjour,

Il m'est impossible de me connecter à UPlay depuis mon PC. Lors de tentative de login, il m'affiche le message suivant:

"Le service Ubisoft n'est pas disponible pour le moment. Vous pouvez réessayer plus tard ou passer en mode hors ligne.

Bien évidemment, si je veux pouvoir jouer à mon jeux, il m'est nécessaire d'effectuer une première connexion pour l'enregistrer.

J'ai déjà essayé les manipulations suivantes:

- Suppression du fichier host local
- Mapping de tous les ports que j'ai pu trouver sur le net se voulant de près ou de loin liés à UPlay vers mon PC
- Installation de la dernière version de UPlay

Là, je sèche... Il me paraît donc également évident qu'aucun autre jeu Ubi récent ne pourra tourner sur ma machine tant que ce problème n'est pas résolu.

Quelqu'un aurait une idée/workaround/solution?

Ubi-Cosmos
11/05/2013, 14h26
Bonjour,

Votre mot de passe contient-il moins de 16 caractères et uniquement des chiffres et des lettres ?

seblink288
11/05/2013, 15h17
Bonjour,

J'ai également le même problème.
J'ai essayé de désinstaller uplay, de la réinstaller, de faire les mises à jour et de supprimer le fichier hosts, ça ne fonctionne pas, j'obtiens le même message à chaque fois.
Le mot de passe ne contient que des chiffres et des lettres et a moins de 16 caractères.

Y a t il une solution ?

Merci de votre aide

Levenbrech
11/05/2013, 15h21
Je confirme que mon password fait moins de 16 caractère et est uniquement composé de chiffres et de lettres.

Ubi-Cosmos
11/05/2013, 18h09
Vous avez bien des connexions privées ?

Levenbrech
11/05/2013, 18h40
Oui oui, connexion privée pour ma part...

Au vu d'autres discussions sur le forum, je crois qu'on a fait le tour des possibilités --> J'ai ouvert un ticket au support Ubi.

Merci Ubi-Cosmo de redonner incessamment les mêmes conseils et directives avec autant de patience!

Ubi-Cosmos
12/05/2013, 00h15
Vous n'auriez pas des logiciels type Hamachi par exemple ?

seblink288
12/05/2013, 10h22
Si et le problème pour ma part venait de ça.

Merci beaucoup de votre aide

Ubi-Cosmos
12/05/2013, 14h34
Si et le problème pour ma part venait de ça.

Merci beaucoup de votre aide

De rien. Tout fonctionne correctement désormais ?

Levenbrech
12/05/2013, 19h52
Vous n'auriez pas des logiciels type Hamachi par exemple ?

Rien de tel pour ma part... Et j'ai tenté une connexion en stoppant un maximum d'applications en background -> Idem :-/

Ubi-Cosmos
12/05/2013, 20h11
Quels sont les programmes habituellement qui tournent sur votre machine ? Vous êtes chez quel fournisseur ?

Levenbrech
13/05/2013, 18h43
Je suis chez Swisscom.

Un petit output d'un get-process:

Handles NPM(K) PM(K) WS(K) VM(M) CPU(s) Id ProcessName
------- ------ ----- ----- ----- ------ -- -----------
208 34 13188 12432 98 0.94 1600 afwServ
140 10 3568 3064 77 0.14 1232 atieclxx
132 8 2296 1084 33 0.03 980 atiesrxx
367 13 27540 26736 68 3068 audiodg
2664 1079 144912 29764 504 107.61 1552 AvastSvc
372 39 17208 14476 172 7.22 4544 AvastUI
310 25 7032 6816 100 0.42 2376 c2c_service
310 46 176000 238828 506 102.07 7056 chrome
60 8 4160 8880 71 0.03 736 conhost
918 14 4196 2536 57 2.61 496 csrss
852 29 3796 9584 163 13.71 588 csrss
86 8 3596 7036 33 0.02 5872 dllhost
111 11 4596 2720 57 0.03 6340 dllhost
92 8 3968 7880 54 0.03 6420 dllhost
123 21 52004 48052 220 127.03 3624 dwm
115 9 2324 1500 49 0.00 2108 esClient
1196 81 71168 82652 346 49.50 3824 explorer
345 34 46140 20508 259 783.94 7092 IAStorDataMgrSvc
290 26 28516 4696 229 0.30 6492 IAStorIcon
0 0 0 24 0 0 Idle
1012 39 8340 9832 51 15.62 652 lsass
220 10 3940 2936 35 1.84 660 lsm
332 38 51676 836 556 0.22 2508 Microsoft.HomeServer.Archive.TransferService
145 13 5252 1436 69 0.22 5672 msiexec
97 11 2692 1368 73 0.31 4512 nusb3mon
50 7 1652 520 63 0.05 4424 ONENOTEM
66 7 1580 1172 24 0.00 2164 PassThruSvr
305 24 66792 62880 574 0.31 4988 powershell
251 14 11220 2316 107 0.19 4308 RAVCpl64
94 8 3360 1040 47 0.53 2344 ReflectService
84 9 3060 1576 54 0.03 2312 RtlService
333 21 8412 5088 113 24.60 4800 RtWLan
753 43 26956 12512 165 6.38 3108 SearchIndexer
272 24 7436 5928 49 4.48 624 services
37 2 748 88 4 0.06 340 smss
332 20 9228 6764 85 0.17 1816 spoolsv
786 94 301072 143896 652 533.13 2324 Steam
769 52 34024 17796 143 15.94 156 svchost
7070 0 112 44 3 4 System
99 9 3528 7248 35 0.03 1572 taskeng
269 26 15452 7172 434 0.90 1508 taskhost
123 13 7040 10360 81 0.03 2808 taskhost
396 26 8664 7924 85 1.54 2888 WHSConnector
203 16 6392 5084 97 73.48 4380 WHSTrayApp
87 20 2352 224 48 0.06 568 wininit
140 10 4372 2572 58 0.23 720 winlogon
268 17 6364 2912 74 1.53 2472 WLIDSVC
65 6 2952 176 34 0.00 3012 WLIDSVCM
500 62 14388 12480 162 8.28 4264 wmpnetwk
218 10 3484 7872 44 0.05 2080 WUDFHost

Ubi-Cosmos
13/05/2013, 18h47
Bonjour,

Très bien, je transmets.

Levenbrech
19/05/2013, 22h49
Pour info, voici une copie d'un update du ticket ouvert chez ubi suite à une demande d'informations supplémentaires de leur part:

FAI: Swisscom - Type de connexion: câble - Routeur: oui - Vitesse de connexion: 20Mb - Antivirus: Avast Internet Security - Pas de programme d'émulation. A noter que la connexion a soudainement fonctionné dans le courant de la semaine passée, me permettant désormais d'accéder à mon jeu en mode hors ligne, mais cela a été temporaire. Je n'ai pu lier ce fonctionnement à aucun évènement sur mon PC ou mon infra (pas de modification antivirus/firewall, paramétrage du routeurs, arrêt de processus ou reboot de la machine...)

Azurekarasu
10/06/2013, 17h51
Bonjour,
J'ai un probléme avec uplay depuis qu'il a fait sa mise à jour et qu'il a changé d'interface. Voila ça fait un moment j'ai cru que les serveurs uplay était en maintenance mais la ça fait trop longtemps!
Je n'arrive plus à me connecter et bien évidemment je ne peut pas me mettre en mode hors ligne parce que uplay croit que c'est la première fois que je me connecte alors que non!
Je précise que uplay m'affiche ce message: "il semble y avoir un problème avec votre connexion internet. Veuillez vérifié vos paramètres de connexion ou passer en mode hors ligne".
Le problème ne peut pas venir de ma connexion vu que steam se connecte très bien!
Si vous avez une solution merci de me répondre.

Ubi-Cosmos
11/06/2013, 01h24
Bonsoir,

Essayez de supprimer le fichier hosts dans C:\Windows\System32\drivers\etc.

Azurekarasu
11/06/2013, 03h50
Bonsoir,

Essayez de supprimer le fichier hosts dans C:\Windows\System32\drivers\etc.

Je l'ai fait et ça ne règle pas le problème. Je précise aussi que le site de uplay met énormément de temps à charger, ça le fait aussi sur un autre ordinateur de chez moi.
Mais par contre j'ai demandé à un ami qui habite pas trés loin d'aller sur le site de uplay et il me dit que la page se charge normalement.

Le probléme vient de mon réseau? Si oui pourquoi il n'y a que uplay qui pose problème?

Je suis vraiment embêté, je n'ai pas envie de perdre 3 jeux ubi!

Ubi-Cosmos
11/06/2013, 04h38
Je l'ai fait et ça ne règle pas le problème. Je précise aussi que le site de uplay met énormément de temps à charger, ça le fait aussi sur un autre ordinateur de chez moi.
Mais par contre j'ai demandé à un ami qui habite pas trés loin d'aller sur le site de uplay et il me dit que la page se charge normalement.

Le probléme vient de mon réseau? Si oui pourquoi il n'y a que uplay qui pose problème?

Je suis vraiment embêté, je n'ai pas envie de perdre 3 jeux ubi!

Je vous invite à envoyer un message au support technique (lien dans ma signature). Il se pourrait sinon que ce soit l'antivirus ou le pare-feu qu'il faille configurer.

Azurekarasu
11/06/2013, 13h48
Je vous invite à envoyer un message au support technique (lien dans ma signature). Il se pourrait sinon que ce soit l'antivirus ou le pare-feu qu'il faille configurer.

J'ai windows 8 et seulement windows defender j'ai essayé de le désactiver temporairement et lancer uplay mais toujours pareil.

Aujourd'hui j'ai essayé de me connecter à mon compte uplay sur mon ordinateur professionnel à l'entreprise ou je travaille et uplay se connecte parfaitement mes jeux sont présent!
Donc ça a vraiment un lien avec mon réseau. Sauf que je te trouve toujours bizarre que seulement uplay à ce probléme et pas steam!

Je vais tout de même contacter le support technique voir si ils ont une solution mais si vous en avez une je serais ravie que vous m'en faite part.

Azurekarasu
11/06/2013, 14h20
Le support technique ne marche pas, j'essaie de créer ma question à mainte reprise mais il affiche ce message "Something is technically wrong.

Thanks for noticing - we're going to fix it up and have things back to normal soon. Click here to go back to the home page. "

Mais pourquoi j'ai des probléme avec tous ce qui touche ubisoft? (hormis ce forum qui m'étonne d'ailleurs).

Ubi-Cosmos
11/06/2013, 14h45
Bonjour,

Etrange. Vous avez le formulaire à remplir qui apparaît bien ?

Azurekarasu
11/06/2013, 16h42
Bonjour,

Etrange. Vous avez le formulaire à remplir qui apparaît bien ?

Oui il apparait bien mais j'arrive pas à "créer ma question".

J'ai essayé de me connecter sur le site de uplay avec un autre ordinateur sur mon réseau et ça met lui aussi beaucoup de temps à charger.

Les serveurs de uplay nécessite une vitesse d'upload importante?

Ubi-Cosmos
11/06/2013, 17h10
S'il vous n'avez pas mis de pièce jointe, non il ne devrait pas y avoir de souci. Vous utilisez quel navigateur Web ?

Azurekarasu
11/06/2013, 17h33
S'il vous n'avez pas mis de pièce jointe, non il ne devrait pas y avoir de souci. Vous utilisez quel navigateur Web ?

J'utilise firefox. En effet j'avais tenté de joindre une capture d'écran je vais tenter de à nouveau de poser ma question.

Ubi-Cosmos
11/06/2013, 18h06
Tenez moi au courant.

Azurekarasu
13/06/2013, 14h48
Tenez moi au courant.

Bonjour,

Mon FAI me conseille d'ouvrir des ports susceptibles d'être utilisés par Uplay. L'ennui est que je ne sais pas comment ouvrir des ports, pourriez-vous m'indiquer la marche à suivre s'il vous plaît ? Voici une capture d'écran de l'interface de configuration de ma box: http://image.noelshack.com/fichiers/2013/24/1371131251-sans-titre.png

Ubi-Cosmos
13/06/2013, 17h23
Bonjour,

Tenez, voici un tutorial qui vous aidera : http://www.mediaserv.com/operateur-fai-acces-internet-adsl-triple-play-martinique/assistance/premiers-pas.html#irfaq_13_75d20

Ouvrez les ports :

TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200

Azurekarasu
13/06/2013, 18h39
Bonjour,

Tenez, voici un tutorial qui vous aidera : http://www.mediaserv.com/operateur-fai-acces-internet-adsl-triple-play-martinique/assistance/premiers-pas.html#irfaq_13_75d20

Ouvrez les ports :

TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200

Si je comprends bien il faut que je fasse l'opération pour chaque port. Mais j'ai besoin de quelques précisions, je dois mettre "80" dans l'emplacement "du" et "A" ? ou alors mettre "79" dans "du" et "81" dans "A" ? Qu'est-ce que je dois mettre dans "port de redirection"? toujours 80?

Ubi-Cosmos
13/06/2013, 18h59
Dans votre cas, vous devez les ouvrir un par un et mettre le même port à "du" et à "A". Les ports différents, c'est pour ouvrir une plage de ports, soit par exemple les ports 13000, 13001, 13002, 13003, 13004. Vu qu'ils se suivent, plutôt que de les ouvrir 1 par 1, vous avez la possibilité de tous les ouvrir d'un coup en mettant pour l'exemple donné du "13000" à "13004".

Azurekarasu
14/06/2013, 15h11
Dans votre cas, vous devez les ouvrir un par un et mettre le même port à "du" et à "A". Les ports différents, c'est pour ouvrir une plage de ports, soit par exemple les ports 13000, 13001, 13002, 13003, 13004. Vu qu'ils se suivent, plutôt que de les ouvrir 1 par 1, vous avez la possibilité de tous les ouvrir d'un coup en mettant pour l'exemple donné du "13000" à "13004".

Voici le résultat: http://image.noelshack.com/fichiers/2013/24/1371219043-capture.png
Et ça ne marche toujours pas. :confused:

Ubi-Cosmos
14/06/2013, 15h25
D'accord. Quels sont les paramètres de Uplay (via la roue crantée à côté de votre pseudo) ?

Azurekarasu
14/06/2013, 16h38
Je ne vois pas de roue crantée.

Ubi-Cosmos
14/06/2013, 16h39
Lorsque vous lancez Uplay, sur la droite (en haut) vous avez votre pseudo. Pardon, avec la mise à jour elle a été déplacée, elle est juste au-dessus du pseudo, à côté des trois boutons pour réduire, agrandir ou fermer la fenêtre. Vous cliquez dessus et vous allez dans paramètres.

Azurekarasu
14/06/2013, 16h47
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/24/1371224800-sans-titre.png

Ubi-Cosmos
14/06/2013, 16h54
Désactivez le premier (cloud) et le dernier (proxy). Enregistrez la modification, quittez Uplay et redémarrez-le.

Azurekarasu
14/06/2013, 16h57
Je l'ai fait et le problème est toujours là.

Ubi-Cosmos
14/06/2013, 17h09
Je l'ai fait et le problème est toujours là.

D'accord. Au risque de me répéter, vous n'avez pas de programme type Hamachi qui installé sur votre PC ou une VirtualBox qui est activée ?

Azurekarasu
14/06/2013, 18h02
D'accord. Au risque de me répéter, vous n'avez pas de programme type Hamachi qui installé sur votre PC ou une VirtualBox qui est activée ?

Je n'ai pas ces logiciels.

Ubi-Cosmos
14/06/2013, 18h57
Je ne vois pas vraiment d'autres astuces à titre personnel. Recontactez le support technique en leur précisant tout ce qui a déjà été fait.

Azurekarasu
15/06/2013, 09h34
Je ne vois pas vraiment d'autres astuces à titre personnel. Recontactez le support technique en leur précisant tout ce qui a déjà été fait.

Voici ce qu'il m'ont répondu : Hi Clotere,
S'il vous plaît vérifier dans le cadre de Uplay s'il ya le drapeau sur "Uplay de démarrage en mode hors connexion".
Si la case est avec le chèque noir, s'il vous plaît décochez-la et recommencez.

A vrai dire ça m'a pas aidé.

Ubi-Cosmos
15/06/2013, 14h26
Voici ce qu'il m'ont répondu : Hi Clotere,
S'il vous plaît vérifier dans le cadre de Uplay s'il ya le drapeau sur "Uplay de démarrage en mode hors connexion".
Si la case est avec le chèque noir, s'il vous plaît décochez-la et recommencez.

A vrai dire ça m'a pas aidé.

Effectivement... Répondez leur que cela ne fonctionne pas pour maintenir le ticket ouvert et attendre une nouvelle réponse. Je continuerai à suivre le cas.

StraussiSawa
18/06/2013, 13h02
Bonjour,

Ubi-Cosmo, ayant le même problème que Clotere, j'ai préféré continuer ce post que d'ouvrir un nouveau sujet.
Je suis dans le même cas, mon FAI est MEDIASERV (à la Réunion), et je n'arrive pas à me connecter à UPlay, ni sur PC, ni sur Wii U.
J'ai rencontré ce problème sur Wii U, avec le jeu Rayman Legends Challenge Apps, du jour au lendemain, problème de connection avec le serveur. Voyant sur le MiiVerse que les autres joueurs n'ont pas de soucis, j'ai installé UPlay, pour obtenir plus d'informations. Et je rencontre la même erreur avecUPlay sur Wii U.
Je décide ensuite d'installer UPlay sur PC, pour voir qu'il ne se connecte pas non plus.
En parcourant les différents forum, je vois que mon problème n'est pas unique, et il apparaît que souvent, on a à faire à des joueurs de la Réunion ou des DOM.
Mon mot de passe ne contient que des lettres et chiffres, j'ai déjà essayer de router les port autant sur la Wii U que sur le PC (comment savoir si le port est bien ouvert?), mais cela ne change rien.
J'ai vu l'astuce du fichier host, mais je ne pense pas que cela puisse affecter la Wii U.
J'ai déjà écris au service technique, qui m'ont répondu 5 jours plus tard, pour me donner le tuto de connexion au wifi pour la console, heureusement que je leur avais précisé que les autres logiciels tel que MiiVerse fonctionnaient.
Je vais leur répondre à nouveau, en précisant que sur PC c'est la même galère. Mais y a-t-il des informations qui pourraient faire avancer le schmilblick, traceroute? ping?
Ou est-ce que des personnes de la Réunion, on pu résoudre ce problème.

Cordialement.

Ubi-Cosmos
18/06/2013, 13h16
Bonjour,

Pour ma part, je remarque ce que vous constatez, à savoir que les utilisateurs de Mediaserv semblent affectés. Je l'indique dans un rapport aux équipes de mon côté. N'hésitez pas à continuer à relancer le support pour éviter que le ticket soit clos.

StraussiSawa
18/06/2013, 13h52
N'y a-t-il pas eu un changement dans les serveurs, dans les config, il y a 3 - 4 semaines?
Pour que du jour au lendemain, plus rien ne marche?

Ubi-Cosmos
18/06/2013, 14h28
N'y a-t-il pas eu un changement dans les serveurs, dans les config, il y a 3 - 4 semaines?
Pour que du jour au lendemain, plus rien ne marche?

A part la mise jour dernière, je n'ai pas connaissance d'autres changements.

Azurekarasu
18/06/2013, 15h16
ça me rassure un peu que d'autres sont dans le même cas que moi, en plus à la réunion et chez médiaserv! Je suis sur qu'ils veulent économiser la bande passante et à brider uplay!

StraussiSawa
19/06/2013, 04h13
ça me rassure un peu que d'autres sont dans le même cas que moi, en plus à la réunion et chez médiaserv! Je suis sur qu'ils veulent économiser la bande passante et à brider uplay!

Ce que je me demande, c'est médiaserv qui bug, ou le fait que l'on soit à la Réunion. Je n'ai trouvé personne pour le moment, ayant un autre FAI qui ai pu tester uPlay.

Azurekarasu
19/06/2013, 04h37
Ce que je me demande, c'est médiaserv qui bug, ou le fait que l'on soit à la Réunion. Je n'ai trouvé personne pour le moment, ayant un autre FAI qui ai pu tester uPlay.

Je te confirme c'est médiaserv parce j'ai réussi à me connecter chez quelqu'un qui à IZI!

StraussiSawa
19/06/2013, 05h28
Je te confirme c'est médiaserv parce j'ai réussi à me connecter chez quelqu'un qui à IZI!

Ok, ben ce soir je vais passer un coup de fil, et voir ce qu'il en est.

Azurekarasu
19/06/2013, 07h58
Ok, ben ce soir je vais passer un coup de fil, et voir ce qu'il en est.

Je l'ai ai appelé de mon coté et il m'ont répondu "nous ne garantissons pas le bon fonctionnement des jeux en ligne".

Il nie aussi le fait qu'il bride uplay.

Azurekarasu
22/06/2013, 05h35
Bonne nouvelle uplay s'est connecté ce matin! J’espère que ça va durer! Ubi-cosmo vous vous êtes plaint chez médiaserv? ;)

Ubi-Cosmos
22/06/2013, 14h08
Bonne nouvelle uplay s'est connecté ce matin! J’espère que ça va durer! Ubi-cosmo vous vous êtes plaint chez médiaserv? ;)

Bonjour,

Très bonne nouvelle en effet. J'ai indiqué le souci aux personnes concernées qui se sont apparemment chargées de faire ce qu'il faut.

Azurekarasu
23/06/2013, 05h40
Bonjour,

Très bonne nouvelle en effet. J'ai indiqué le souci aux personnes concernées qui se sont apparemment chargées de faire ce qu'il faut.

Merci d'avoir suivi mon probléme et de l'avoir réglé. :D

Bonne journée.

Ubi-Cosmos
23/06/2013, 14h48
De rien, très bonne journée à vous également et n'hésitez pas à revenir vers moi si le besoin s'en fait sentir.

StraussiSawa
27/06/2013, 04h28
il semblerait que ça fonctionne sur PC comme sur Wii U, depuis quelques jours en fait. Merci beaucoup.

Ubi-Cosmos
27/06/2013, 04h42
il semblerait que ça fonctionne sur PC comme sur Wii U, depuis quelques jours en fait. Merci beaucoup.

Ravi de le savoir :)

Kiara2B
24/07/2014, 12h25
Bonjour , j'ai également le même soucis que vous :(

J'ai achetée Watch_Dog via la plateforme Steam . Une fois le jeu installé sur mon PC ; Uplay fut intégré automatiquement et après avoir crée mes ID ... Me voici confrontée au même problème !

Il ne m'est donc dans l'impossibilité de jouer a mon nouveau jeu :confused:
De plus les alternatives afin de me servir d'Uplay me semblent minces voire inexistante ...

Je conclue mon post en espérant obtenir des réponses favorables .

Cordialement ( Une cliente déçue )

Ubi-Cosmos
24/07/2014, 14h12
Bonjour,

Steam et Uplay sont bien lancés en mode administrateur ? Pouvez-vous essayer en décochant l'utilisation automatique du Proxy dans Uplay ?

pilot-duracell
02/11/2014, 10h10
Bonjour a tous , j'ai mal heureusement se problème de connexion , j'ai fais toute les manip que vous répéter sur les 6 pages de se post et rien ne change je suis chez sfr :confused:
Serais-se un problème de leur coter ? en attendant mon jeux "tom clancy's H.A.W.X" (acheter avec steam) ne peux être activer sans cette connexion avec le programme Uplay via PC. :mad:
Niveau ports: tous activer, les paramètre de l'applis: tous modifier!

SVP aidez moi, et merci d’avance pour vos réponse et aides!
pilot-duracell

RyokoSakurai
02/11/2014, 12h03
Tu sais, après, ça vient peu être de chez Ubisoft qui fait une maintenance.

Ubi-Cosmos
02/11/2014, 17h26
Bonjour,

@pilot-duracell => Vous aviez bien Uplay en mode administrateur et vous avez bien désactivé la case de l'utilisation automatique du Proxy ? Avez-vous réessayé depuis ?

pilot-duracell
03/11/2014, 09h51
Bonjour,

@pilot-duracell => Vous aviez bien Uplay en mode administrateur et vous avez bien désactivé la case de l'utilisation automatique du Proxy ? Avez-vous réessayé depuis ?

oui biensure
que faire SVP

pilot-duracell
03/11/2014, 09h55
oui biensure
que faire SVP

bisarement je crois que ma connexion y est surement pour quel que chose vue que se matin jai esseiller de me connecter pres de 3 foie et a la 4iem c'est passer je suis connecter apres 15 min d'atente ... desoler encore et merci au manager du forum ubi

Ubi-Cosmos
03/11/2014, 11h11
Bonjour,

Ravi de le savoir. Le principal c'est que cela fonctionne.

SirGianfranco
18/02/2017, 12h51
J'imagine que le problème est réglé pour vous maintenant... comment avez-vous fait ? car j'ai le même problème depuis maintenant 1 semaine :(( A ubisoft service is not available for the moment... )

Kingsalt20
18/02/2017, 13h11
Bonjour, avez-vous essayé de reboot votre box?

SirGianfranco
18/02/2017, 16h43
Bonjour , a par éteindre / redémarrer le modem oui , j'ai tenté de désinstaller mon anti-virus , désactiver le par feu windows , j'ai aussi suivis les instructions que l'on peut trouver sur le site d'Ubbisoft,,,, ( bien évidemment inutiles pour mon cas. :(

Woliguen
18/02/2017, 16h52
Moi aussi j'ai tout suivi et ça ne marche pas je ne comprends pas

Balbidier
23/02/2017, 09h46
Je suis dans le même cas
Pas moyen de se connecter depuis près d'une semaine maintenant.
De plus en désinstallant et réinstallant Uplay le ne peux plus me connecter en hors ligne, donc plus de jeux jouable.

fafa569
07/03/2017, 14h30
http://img4.hostingpics.net/pics/355261ubisoft.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=355261ubisoft.jpg)

Pareil....

swampiestudio
10/03/2017, 18h53
moi aussi j'ai se problème

Clan_Mclyde
12/03/2017, 11h43
Depuis ce matin même chose pour moi (j'ai ouvert un nouveau topic d'ailleurs)

MrGamernozE
31/08/2018, 14h20
bonjour mon apli uplay ne veut pas se lancer et me dit qu'il est en maintenance. j'ai mis mes identifiants et tout ce qu'il fallait, mais rien ne marche. le pire et que sur internet j'arrive a me connecter a mon compte. j'aimerais de l'aide svp car j'ai acheter un nouveau jeu et je ne peut pas y jouer. merci

sentelnia
17/09/2018, 10h37
Bonjour, même problème que tout le monde avant moi, impossible de se connecter a Uplay et donc de jouer . Je ne comprend pas qu'on fasse des logiciel aussi buggé

orik2
17/09/2018, 10h57
Tu n'est pas le seul, pareil pour moi

Alien-Goes-Out
17/09/2018, 11h23
"Bonjour à tous. Nous sommes conscients d'un problème qui affecte actuellement la connectivité et nous travaillons à résoudre ce problème. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et apprécions votre patience. S'il vous plaît assurez-vous de vérifier ce fil d'actu" pour les mises à jour futures. Merci.

https://forums.ubi.com/showthread.php/1933010-September-17th-2018-Degradation-Multiple-Games-PC?p=13685197#post13685197

Bin voilà, serveurs Ubi en rade, youpi ^^

F-eayer
17/09/2018, 11h29
Mon jeu est en anglais, peu importe la langue que je choisis. Est-ce dû à ce problème ?

We5_AutomatiK
18/09/2018, 13h44
Bonjour, meme probleme pour moi et ils disent sur twitter qu'ils ont résolu le probleme mais c'est completement faut lol