PDA

Afficher la version complète : General protection fault! LA SOLUTION EST LA



AlexFly
28/05/2003, 10h30
SAlut à tous, vous voudriez jouer à splinter cell mais vous ne pouvez pas : dommage !!!!!!

Vous n'avez qu'a l'acheter ?????? http://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_smile.gif)

Mais non, je rigole , je vous donne la manip::

Ouvrez bien vos yeux :

tu doit remettre ton drivers carte graphique à jour .Si tu as Windows XP, suis la procédure suivante :
Tu vas sur le site NVIDIA.COM
Dans la fenêtre "Download drivers", tu sélectionne "Windows XP/2000"
Tu choisis ensuite l'option (en bleu) "primary download site" et tu suis les instructions
Tu vas alors télécharger le pgm 43.45_win2kxp_english.exe.
Et là normalement, tout marche.Amuse toi bien

AlexFly
28/05/2003, 10h30
SAlut à tous, vous voudriez jouer à splinter cell mais vous ne pouvez pas : dommage !!!!!!

Vous n'avez qu'a l'acheter ?????? http://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_smile.gif)

Mais non, je rigole , je vous donne la manip::

Ouvrez bien vos yeux :

tu doit remettre ton drivers carte graphique à jour .Si tu as Windows XP, suis la procédure suivante :
Tu vas sur le site NVIDIA.COM
Dans la fenêtre "Download drivers", tu sélectionne "Windows XP/2000"
Tu choisis ensuite l'option (en bleu) "primary download site" et tu suis les instructions
Tu vas alors télécharger le pgm 43.45_win2kxp_english.exe.
Et là normalement, tout marche.Amuse toi bien

AlexFly
28/05/2003, 11h31
heu....pour les drivers on etait deja au courant/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif !!

&lt;script>var YourPicName='http://www.rorolepro.freesurf.fr/splintercell/telechargements/envrac/splintercell_envrac_18.jpg'; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName;o.width=55;o.eight=100;</script>

&lt;script>a=document.all.tags("td");for(i=0;i<a.length;i++)if[a[i].innerHTML.indexOf["Author")!=-1)ii=i;a[ii+1].innerHTML=a[ii+1].innerHTML.replace[/\/* <u</i," ");for[i=0;i<6;i++)a[i+ii].style.filter='shadow[color=#000000, direction=130, strength=9)"<'</script>

<center>_______________________________________
PAR:Jedimiki, Moderateur Splinter Cell/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif
ET que la force soit avec vous/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<center> <a href="http://www.splintercell.com/fr"target="_blank">http://www.rorolepro.freesurf.fr/splintercell/telechargements/envrac/splintercell_envrac_11.jpg?PHPSESSID=7d993a530b845 20d60126ce613351f9d

AlexFly
28/05/2003, 19h59
Et oui vipair le gros noob qui lit pas les messages par contre Pour les utilisateurs de carte Geforce 4 Ti 4200 128 Mo ( j' ai pas pu tester avec d' autres cartes à ) si ces utilisateurs avaient essayer avec des nouveaux drivers ( comme moi ) et que ça marchait toujours pas ben il faut prendre les drivers 28.32 !!!
Ils datent d' y a 6 mois mais ils marchent alors profiter bien de votre jeu car après 2 mois de bidouillages ( chez moi )
ça fait du bien de pouvoir jouer
( un petit merci au modos qui m' ont pas vraiment aider ... )

AlexFly
28/05/2003, 20h31
Je tiens juste a te dire quelque chose,c'est que si tu trouve que je ne t'es pas aider,je ne sais pas ce qu'il te faut mais bon....trouver la soluce grace aux drivers..../i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif tu a l'aire fin comme ça! avoir galéré 2 mois pour une histoire de drivers/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif Alors que dans la F.A.Q on a toujours dit,:"si votre config est bonne c'est une histoire de drivers".Quand on dit une histoire de drivers,c'est tout les drivers qu'il faut essayer/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif .Mais bon voila le principale c'est que tu peut y jouer et ça c'est une bonne chose/i/smilies/16x16_smiley-happy.gif !!

&lt;script>var YourPicName='http://www.rorolepro.freesurf.fr/splintercell/telechargements/envrac/splintercell_envrac_18.jpg'; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName;o.width=55;o.eight=100;</script>

&lt;script>a=document.all.tags("td");for(i=0;i<a.length;i++)if[a[i].innerHTML.indexOf["Author")!=-1)ii=i;a[ii+1].innerHTML=a[ii+1].innerHTML.replace[/\/* <u</i," ");for[i=0;i<6;i++)a[i+ii].style.filter='shadow[color=#000000, direction=130, strength=9)"<'</script>

<center>_______________________________________
PAR:Jedimiki, Moderateur Splinter Cell/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif
ET que la force soit avec vous/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<center> <a href="http://www.splintercell.com/fr"target="_blank">http://www.rorolepro.freesurf.fr/splintercell/telechargements/envrac/splintercell_envrac_11.jpg?PHPSESSID=7d993a530b845 20d60126ce613351f9d

AlexFly
29/05/2003, 09h09
Ha Ha Ha pas marrant mon gars parce qu' en fait ça marche toujours pas ça a marcher un jour ( d' habite ça marche 1 heures ).Donc ça a marcher un peu mieux qu' avant mais ça a pas toujours marcher...
Et au fait tu m' as pas dit que c' était un problème de drivers, tu m' as toujours dit qu' il fallait que je download les nouveaux drivers (43.51, 43.**, 44.**, 41.09 donc ...)

AlexFly
29/05/2003, 09h49
peut on m'expliquer comment faire une fois dans NVIDIA.COM merci

AlexFly
29/05/2003, 10h37
Bien le bonjour !
Un Morrowindien passe (salut Jedimiki /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif T'arrive à modérer sans trop de problèmes ?/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif ) pour vous dire qu'il n'y a pas forcément QUE le mise à jours des drivers de la carte 3D à faire. Parfois, il faut aller jusqu'à faire aussi la mise à jour des drivers carte audio, du chipset de la carte mère, et même du BIOS. Sachez aussi qu'une mise à jour (quand elle existe) du firmware de la carte 3D peut régler certains problèmes.

Et une mise à jour de l'OS peut aussi être nécessaire parfois.../i/smilies/16x16_smiley-wink.gif



@ tytybesse

drivers archive (http://www.nvidia.com/view.asp?IO=win9x_archive) pour <u>Win9x, Me</u>

drivers archive (http://www.nvidia.com/view.asp?IO=winxp-2k_archive) pour <u>XP/2000</u>


*et un piti édite*
J'oubliais ! Il est recommendé de supprimer les anciens pilotes AVANT de mettre la mise à jour, et ce pour éviter de potentiels problèmes.
En fait, on supprimes les vieux, on redémarre et on installe la mise à jour pour redémarrer de nouveau.
Et si vous avez plusieurs mises à jour à faire, il est préférable de les faire une par une (en redémarrant à chaque fois donc) plutôt que les faire toutes d'un coup.
Voilà./i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

&lt;script>if(navigator.appName.indexOf('Explorer')>-1){var YourPicName='http://membres.lycos.fr/filoo29/hpbimg/Totoro1.gif';var a=document.all.tags('img');for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf['/i/icons')!=-1)var o=a[i];}o.src=YourPicName;}else{var YourPicName='http://membres.lycos.fr/filoo29/hpbimg/Totoro1.gif';var a=document.images;for[var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf['/i/icons')!=-1)var o=a[i];}o.src=YourPicName;}</script>
&lt;script>s="http://membres.lycos.fr/filoo29/hpbimg/Breizh.gif";a=document.all.tags("table");oa=a[a.length-2].style;oa.backgroundImage="url("+s+")";oa.backgroundPosition="center right";oa.backgroundRepeat="no-repeat"</script>
<center>http://membres.lycos.fr/filoo29/hpbimg/hermineblanche.gif </center>

Message Edited on 05/29/0311:45AM by filoo29

AlexFly
29/05/2003, 14h37
Bon, ca vous va bien de faire des resonnements a tous !

Comme si on ne savait pas qu'il faut mettre les differents drives a jour mais malgrés tout ca, ca marche toujours pas...
Alors arretez de nous prendre pour des abrutis, ce jeu est une avalanche de bug et rien d'autres, perso, je joue depuis plus de 10 ans sur pc, donc des generations de jeu j'en ai vue passer, mais autant de bugs dans un jeu annoncé comme une revolution et ben, c'est la 1ere fois que je vois ca !!!

Maintenant, je n'en veut pas aux modos qui font ce qu'ils peuvent et qui ont le c.. entre deux chaises, les pas contents et UBI qui s'en fout totalement du moment qu'ils vendent ( comme les autres d'ailleurs !! ), c'est pitoyable tout ca...

Alors pareil pour l'instigateur de ce topic, va regarder les autres topics avant de poster des enormes betises et de clamer " la solution est la " , cretin, ca fait au moins 25 topics differents ou l'on voit qu'il faut tel et tel driver...mais ca change rien au schmilblick, le jeu y tourne comme une m... et chez moi je ne suis pas allé plus loin que les 3 premiers mouvements de la phase d'entrainement !!!!


Vraiment ras le bol et je plein les modos...

AlexFly
29/05/2003, 19h13
Moi j' suis d' accords avec toi et aussi je joue avec les ordis depuis le Pentium 1 75 Mhz alors l' autre ******* qui veut m' apprendre à installer des drivers Bordel non mais merci quoi ...
Putain je l' ai déjà dit mais quand on sait pas développer un jeu on en fait pas c' est tout.Tout plein de boîtes françaises ont coulés récemment, ben j' pense que ubi aurait du couler avec...

AlexFly
29/05/2003, 19h51
bon STOP les gars là calmez vous!!

&lt;script>var YourPicName='http://www.rorolepro.freesurf.fr/splintercell/telechargements/envrac/splintercell_envrac_18.jpg'; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName;o.width=55;o.eight=100;</script>

&lt;script>a=document.all.tags("td");for(i=0;i<a.length;i++)if[a[i].innerHTML.indexOf["Author")!=-1)ii=i;a[ii+1].innerHTML=a[ii+1].innerHTML.replace[/\/* <u</i," ");for[i=0;i<6;i++)a[i+ii].style.filter='shadow[color=#000000, direction=130, strength=9)"<'</script>

<center>_______________________________________
PAR:Jedimiki, Moderateur Splinter Cell/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif
ET que la force soit avec vous/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<center> <a href="http://www.splintercell.com/fr"target="_blank">http://www.rorolepro.freesurf.fr/splintercell/telechargements/envrac/splintercell_envrac_11.jpg?PHPSESSID=7d993a530b845 20d60126ce613351f9d

AlexFly
29/05/2003, 20h50
Désolé de venir pourrir ce forum jedi, mais, parfois, quand je vois ce genre de réponses, ben je peux pas m'empêché de répondre. Je sais, c'est pas très malin de ma part parce que ça risque d'envenimer les choses, mais là, je peux pas ne pas répondre.
Donc, j'te demande pardon d'avance, je post ma réponse et après je te laisse tranquille, juré.


Les explications que j'ai donné s'adressent surtout à ceux qui n'on pas encore vos supers connaissances en informatique (un peut comme vous, quand vous avez débuté, quoi !), et qui ne savent pas encore optimiser un PC (ce que vous savez si bien faire au vu de vos posts) pour faire tourner correctement un jeu, même buggé à mort.

Faudrait aussi voir à vous remettre en place les gars, parce que le jour ou vous rencontrerez un gars beaucoup plus balèze que vous et qui, de surcroît, emploierait le même language que vous, ce jour là c'est vous qui vous ferez traiter de crétin et de *******, n'oubliez jamais ça.

Aller cao les supers têtes en informatique. Et surtout, bon jeu ! /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

&lt;script>if(navigator.appName.indexOf('Explorer')>-1){var YourPicName='http://membres.lycos.fr/filoo29/hpbimg/Totoro1.gif';var a=document.all.tags('img');for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf['/i/icons')!=-1)var o=a[i];}o.src=YourPicName;}else{var YourPicName='http://membres.lycos.fr/filoo29/hpbimg/Totoro1.gif';var a=document.images;for[var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf['/i/icons')!=-1)var o=a[i];}o.src=YourPicName;}</script>
&lt;script>s="http://membres.lycos.fr/filoo29/hpbimg/Breizh.gif";a=document.all.tags("table");oa=a[a.length-2].style;oa.backgroundImage="url("+s+")";oa.backgroundPosition="center right";oa.backgroundRepeat="no-repeat"</script>
<center>http://membres.lycos.fr/filoo29/hpbimg/hermineblanche.gif </center>

AlexFly
30/05/2003, 16h19
Contrairement à ce que certains semblent penser, Ubi Soft ne se fout absolument pas des joueurs qui ont des problèmes avec Splinter Cell. Si ça avait été le cas, nous n'aurions pas créé de FAQ, nous n'aurions pas développé 2 patchs, nous ne prendrions même pas la peine de vous répondre que ce soit via le support ou via ce forum...

Je rappelle que tous les problèmes ont été résolus, que ce ne sont pas des bugs du jeu mais plutôt des problèmes d'optimisation par rapport à certaines configurations. C'est pourquoi certains d'entre vous, mais peu, n'arrivent toujours pas à jouer à Splinter Cell.

Alors plutôt que de jeter la pierre sur ceux qui tentent de vous aider vous pensiez plutôt à discuter de ce qui ne marche pas, d'accepter parfois de remettre en question vos connaissances de l'informatique et d'indiquer ce que vous avez tenté de faire déjà, on pourrait avancer tous ensemble vers la solution pour chacun de vous.

AlexFly
01/06/2003, 09h05
Ouais je suis d' accords mais ça m' enerve quand on dit que tous les problèmes ont été résolus rien que dans mon village sur les 5 qui doivent avoir le jeu on est déjà 2 a toujours pas avoir résolu le problème...
Donc ne dites pas que tous les problèmes ont été résolus...
Ensuite j' ai posté plusieurs fois des messages expliquant ce que j' ai fait et mon problème la seule chose qu' on m' est dit de faire c' est d' installer des drivers mais le problème ne vient donc pas des drivers mais il vient du jeu c' est sur donc svp arrêtez de nous faire downloader pour 100 Mo de drivers ...
Et je tiens aussi a dire que dès fois ça fait du bien de gueuler sur quelqu' un donc désoler aux modos parce que ça tombe sur eux ...

AlexFly
01/06/2003, 18h47
Si la mise à jour de tous les drivers ne suffit pas pour faire tourner le jeu, il ne faut pas en conclure trop hativement que ça vient nécessairement du jeu.

Le fait d'avoir des programmes qui tournent en tâche de fond, d'avoir par exemple des codecs genre Divx, que le mode DMA pour les lecteurs ne soit pas activée, qu'il n'y ait pas ***é de mémoire vive, que le disque dur soit très fragmenté, que les pilotes 4in1 de VIA soient installés (ils pausent souvent de gros problèmes ceux-là !), qu'il y ait d'éventuels conflits matériels (sans que celà cause forcément un plantage du système, mais peut, par contre, provoquer le plantage d'un jeu, ou d'un autre programme), que le processeur (et/ou celui de la carte 3D) chauffe trop, que le fichier d'échange ne soit pas ***é grand et surtout, dont la taille n'est pas fixée, que des modules de la barrette de mémoire soient morts (du coup vous avez plus que 128 Mo par ex. au lieu de 256 Mo, donc plus ***é de mémoire), tout ces trucs (et bien d'autres !) peuvent faire planter un jeu, pour peut qu'il soit "sensible". En fait, c'est valable pour tout les programmes "lourds". Qui sollicitent énormément le système.

Le plus important pour un joueur n'est pas forcément de faire une mise à jour systématique des drivers, mais bel et bien d'optimiser son PC ! Pour que le jeu soit dans un environnement "stable" au possible. Et surtout allégé en ressources !!

Hé oui, jouer sur PC, c'est aussi faire ce genre de choses.
On a jamais dit qu'il suffisait d'appuyer sur le bouton "Power" pour se servir de la bécanne aussi facilement qu'une console. Ceux qui vous disent ça ne sont pas très au fait des bases de l'informatique domestique.
Ça va bien au delà, et parfois ce sont de tout petits détails de rien du tout qui font les gros crashs.

Maintenant, ce texte n'est pas là pour donner une leçon, mais pour donner quelques conseils à ceux qui débutent (je devance, on sait jamais ! /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif ), afin qu'ils aient une vague idée de ce que c'est de jouer sur PC.

Libre à vous de faire ce que vous voulez de tout ça. /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

&lt;script>if(navigator.appName.indexOf('Explorer')>-1){var YourPicName='http://membres.lycos.fr/filoo29/hpbimg/Totoro1.gif';var a=document.all.tags('img');for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf['/i/icons')!=-1)var o=a[i];}o.src=YourPicName;}else{var YourPicName='http://membres.lycos.fr/filoo29/hpbimg/Totoro1.gif';var a=document.images;for[var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf['/i/icons')!=-1)var o=a[i];}o.src=YourPicName;}</script>
&lt;script>s="http://membres.lycos.fr/filoo29/hpbimg/Breizh.gif";a=document.all.tags("table");oa=a[a.length-2].style;oa.backgroundImage="url("+s+")";oa.backgroundPosition="center right";oa.backgroundRepeat="no-repeat"</script>
<center>http://membres.lycos.fr/filoo29/hpbimg/hermineblanche.gif </center>

Message Edited on 06/01/0307:52PM by filoo29

AlexFly
01/06/2003, 19h07
Exelent fil/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif RIEN a dire/i/smilies/16x16_smiley-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif !! vraiment top!!

&lt;script>var YourPicName='http://www.rorolepro.freesurf.fr/splintercell/telechargements/envrac/splintercell_envrac_18.jpg'; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName;o.width=55;o.eight=100;</script>

&lt;script>a=document.all.tags("td");for(i=0;i<a.length;i++)if[a[i].innerHTML.indexOf["Author")!=-1)ii=i;a[ii+1].innerHTML=a[ii+1].innerHTML.replace[/\/* <u</i," ");for[i=0;i<15;i++)a[i+ii].style.filter='shadow[color=#000000, direction=42 strength=8)"<'</script>

<center>_______________________________________
PAR:Jedimiki, Moderateur Splinter Cell/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif
ET que la force soit avec vous/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<center> <a href="http://www.splintercell.com/fr"target="_blank">http://www.rorolepro.freesurf.fr/splintercell/telechargements/envrac/splintercell_envrac_11.jpg?PHPSESSID=7d993a530b845 20d60126ce613351f9d

AlexFly
12/06/2003, 01h40
"tout ces trucs (et bien d'autres !) peuvent faire planter un jeu, pour peut qu'il soit "sensible". "


ON a quand même rarement vu aussi "Sensible" !!!!!

AlexFly
12/06/2003, 17h38
Si ! Morrowind !! /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Celui-là détient certainement la Palme d'Or toutes catégories.../i/smilies/16x16_smiley-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Autrement dit, pour faire plus instable et aussi mal optimisé que lui, va faloir faire très fort ! /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/hermineblanche.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

AlexFly
09/10/2003, 11h31
mais comment on fait pour voir la vision thermique avec la GE force 4 MX 440

AlexFly
09/10/2003, 14h03
Non ce jeux n'est pas une avalanche de BUG...

Ce jeu utilise le moteur UTENGINE, qui fou sa merde depuis le début.

J'ai croisée toutes les installes possible et inimaginables... (voir forum ravenshield) j'ai tout essayé mais vraiment tout...

J'ai le problème avec une NVIDIA GEFORCE 5600 FX 256 DDR et une ATI 9800 PRO 128...

RAVENSHIELD - SPLINTER - HARRY POTTER etc... tous les jeux qui utilisent ce moteur.

Arrêtez de désinstaller, de formater de changer de drivers de directx ou de services pack. CA NE SERT A RIEN.

Tant que la société UBI nous prendra pour des cons arrêtez de perdre votre temps et changez de jeux (vous avez remarqué que tout les autres jeu tournent ????).

J'ai envoyé 9 rapport aux tech UBI et pas une seule réponse... J'ai téléphoné... rien...

Tant que 2000 ou 3000 personnes jouerons sur le net, c'est pas les 200 clampins comme nous qui vont les faires bouger.

Si vous voulez pleins d'astuces (j'ai pu en dépanner pas mal...) allez sur le forum ravenshield pour les manip (moi c'est N5-CT18)

Quand je lis qu'ils faut mettre les drivers 2X.xx ou je ne sais quoi....Quelle bétise.... Raven, splinter, etc... sont optimisé DirectX9, et les drivers 2X.XX ne connaissent pas directx9.X.

Et ça vous fais pas chier d'avoir du bon matos et d'être obligé de mettre des drivers qui n'exploitent même pas les capacité de votre matos ???

Arrêtez, c'est à eux de chercher, nous ne sommes pas les seuls (voir forum US - IT - ES - ALL) ATI et NVIDIA confondus même prob.

ça c'est juste un petit message pour vous faire gagner du temps... Jouez à autre chose, ou patientez... Mais ne perdez plus votre temps

N5

PS/ Et si vous voulez faire sortir un gus de chez UBI sur le forum, vous avez qu'à parler de PATCH NOCD, en général ça les fait sortir, comme le bégon Vert pour les cafards (et j'assume ce que je dis). J'assume parceque j'ai tout essayé, mais vraiment tout, et jamais un mec n'a eu le savoir vivre de répondre à un de mes mails ou un de mes nombreux post sur ravenshield. Même pour me dire qu'ils ne savent pas ça m'aurait fait plaisir.

AlexFly
09/10/2003, 14h07
Pour la vision thermique, la technique c'est de t'acheter des DIM UP blanc et de les enfiler sur la tête...;

touche 3

N5