PDA

Afficher la version complète : Ac3 freeze- uplay



Nhel549
30/05/2013, 18h14
Bonjour,

Je n'ai pas l'habitude de venir sur les forums , mais si je viens , c'est car je sens que je vais réellement craquer..

Depuis la mise a jour de Uplay ( étant joueur de AC3) je ne peux absolument plus jouer .. des que je fais un retour window pour aller sur internet ou pour diverses raisons , mon jeu plante , je peux revenir en jeu , et j'ai un écran noir , ca bloque totalement mon pc , je n'ai meme plus acces au ctrl alt suppr. j'ai fais quelques test , et le problème vient apparement de UPLAY , Bref je peux strictement rien faire et J AIMERAI une solution...ca me fait mal au Q de ne PAS craquer les jeux , de les ACHETER et de ne pas pouvoir jouer car Uplay est une connerie monumentale....

Merci par avance

bee61
30/05/2013, 19h24
comme ce topic part dans la politesse, l'élégance et la finesse :


.. ca me fait mal au Q ..

bin voilà :


http://www.plenivia.com/media/158/preparation_h_gel020.jpg

Nhel549
30/05/2013, 19h58
si c'est pour poster de la merde , t''aurais pu t'abstenir vieux troll.

Temudhun
30/05/2013, 20h10
Et on a droit aux références tarabiscotées ?

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20121222061743/jamesbond/fr/images/1/1c/Q-desmond-llewelyn.jpg

Eclair11
30/05/2013, 20h29
http://www.plenivia.com/media/158/preparation_h_gel020.jpg

ATTENTION : N'utiliser pas ce médicament en aucun cas avant la CONFIRMATION de votre docteur