PDA

Afficher la version complète : Siège sur ma dernière ville



tva7
21/06/2013, 16h17
Bonjour ; je viens de découvrir un siège sur ma dernière ville. Je croyais que c'était impossible ; s'agit-il d'une nouvelle règle ? Je précise que je me suis toujours connecté régulièrement et que ma ville n'a donc pas pu être grisée. Merci de vos réponses !

petitjypub
21/06/2013, 16h20
Il me semble qu'il est possible de sieger la derniere ville d'un joueur actif a partir du debut de la guerre des larmes.

tva7
21/06/2013, 16h34
Merci pour ta réponse ! Si c'est bien ça c'est stupide et injuste, ça chasse définitivement les petits joueurs du jeu... Pas étonnant que la communauté soit aussi restreinte ici !

raskabak
23/06/2013, 09h27
C'est comme cela depuis un an environ. A toi de voir si cela correspond à du "nouveau" pour toi.

akosh1974
24/06/2013, 08h35
Depuis la saison 3 oui. Il est possible de le faire à partir du début de la guerre des larmes en S3, et du tournoi en S4.
Après, si tu n'as plus qu'une cité à ce moment du jeu, c'est que ta stratégie n'a pas été satisfaisante, au moment ou certains ont déjà plus de 10 cités. Le mieux à faire alors est de commencer un nouveau serveur.