PDA

Afficher la version complète : Installation assassin's screed3 + farcry3



ven5ste
22/07/2013, 14h53
Bonjour à tous, Je viens d'acheter assassin's screed 3, je l'installe normalement jusqu'a ce que l'on me demande le fichier data3 du disque 2 que faire? j'ai déjà eu ce problème avec farcry 3 et je sais plus comment je m'en suis sortie, deuxieme question, dans farcry3 jusqu'a "une limite de temps" mon écran devient bleu et un grand paragraphe est écrit en blanc et j'ai souvent le probléme du " farcry 3 à cesser de fonctionner". Merci.

Ubi-Cosmos
22/07/2013, 15h06
Bonjour,

Quel est le format d'Assassin's Creed 3 : version boîte ou digitale ?

Pour Far Cry 3, le jeu fonctionnait-il bien avant ?

ven5ste
22/07/2013, 15h24
Version boite.
Oui, farcry 3 marcher bien avant.

Ubi-Cosmos
22/07/2013, 15h38
D'accord. Pour Assassin's Creed 3, supprimez ce qui a été installé, nettoyez les fichiers temporaires, passez un coup de Ccleaner et réinstallez le jeu.

Pour Far Cry 3, vous n'auriez pas mis à jour le driver de votre carte graphique dernièrement par hasard ?

ven5ste
22/07/2013, 15h43
Je n'ai PAS installer assassin's creed 3 c'est pendant le téléchargement que l'on me demande le fichier data3 du disque 2.

Ubi-Cosmos
22/07/2013, 15h45
Je n'ai PAS installer assassin's creed 3 c'est pendant le téléchargement que l'on me demande le fichier data3 du disque 2.

Vous ne l'installez pas à partir du disque ? Sinon il me faudrait le message d'erreur exact.

ven5ste
22/07/2013, 15h58
Esque si je download via uplay avec le code du jeu se sera bon?

Ubi-Cosmos
22/07/2013, 16h04
Esque si je download via uplay avec le code du jeu se sera bon?

Vous pouvez effectivement enregistrer la clé via "Activer un produit" et télécharger le jeu à partir de la rubrique Mes Jeux.

ven5ste
22/07/2013, 16h08
Alors le problème est "réglé' en quelque sorte pour assassin's screed ^^, et pour farcry3 je vais le ré-installer merci bcp.

Ubi-Cosmos
22/07/2013, 16h14
D'accord. Si vous avez besoin, n'hésitez pas. Si je peux vous aider, je le ferai, sinon vous pouvez toujours vous adresser au support technique officiel (lien dans ma signature) si le besoin s'en ressent.