PDA

Afficher la version complète : Problème DLC Brotherhood ( ASSINSSIN'S CREED ANTHOLOGY



Mattsey25
24/07/2013, 19h21
Bonjour, je vous explique mon problème, j'ai acquéri depuis hier le coffret Assassin's creed Anthology sur ps3.
Avant de jouer, j'ai préféré tout installé et tout fonctionne comme il faut, mais mon seul soucis c'est tout simplement que sur un code de Brotherhood le code personnel est de 19 chiffre c'est à dire XXX XXXX XXXX XXXX XXXX au lieu de XXXX XXXX XXXX comme tous les codes de PSN.
Dans la description il est dit d'appliquer ce code dans le jeu, dans la section extra puis contenu exclusif ou cela me mène dans le PSN ou je vois trois DLC à télécharger, mais quand je veux mettre le code, c'est juste impossible, car le code est trop long.

Ce qui m’intéresse dans ce DLC c'est l'armure drachen.

Je précise que sur le coffret il y a deux flyers de brotherhood dont un qui a marché parfaitement, vu que le code était de 12 chiffres.
Ce qui est étrange c'est que le flyers propose la même chose, même plus que celui qui ne marche pas, mais l’armure n'est pas mentionné, donc j''ai peur de ne pas l'avoir.

Petites photos pour que vous compreniez mieux, car j'ai peur d'avoir mal expliqué.
http://i38.servimg.com/u/f38/14/44/40/36/photo11.jpg
Le flyers de gauche marche nickel, mais celui de droite ne marche pas vue que les chiffres dépasse 12 pour le PSN.
.

Si vous pouvez m'aider ça serait super, merci d'avance !!!

Ubi-Cosmos
24/07/2013, 20h06
Bonjour,

Envoyez un message au support technique (premier lien dans ma signature) pour qu'il vérifie la validité de la clé et fasse le nécessaire en conséquence.

IronDust71
24/07/2013, 21h15
C'est parce qu'il faut activer le code in-game dans le menu principal --> Extras --> Contenu Exclusif

Bon jeu ;)

Ubi-Cosmos
24/07/2013, 21h20
C'est parce qu'il faut activer le code in-game dans le menu principal --> Extras --> Contenu Exclusif

Bon jeu ;)

Apparemment, ça n'a pas fonctionné pour lui comme il l'indique dans son message.

IronDust71
24/07/2013, 21h53
Oui, pardon, je n'ai pas remarqué x)
Je n'ai que trouvé ceci : https://support.ubi.com/fr-fr/FAQ.aspx?platformid=38&brandid=22&productid=3362&faqid=kA030000000eSY9CAM
Mais vous le saviez déjà, tu es sûr de ne pas avoir confondu les 0 (zéro) et les O ? Les V et les U ? 0 et D ? 8 et B ?

Mattsey25
24/07/2013, 22h21
Merci pour vos conseils, alors le soucis c'est que quand je veux mettre le code, il y a de la place que pour 12 caractère et mon code en contiens 19.

Sinon Oui je vais dans le jeu puis je vais dans EXTRA puis contenu téléchargeable, on me dit que pour faire cette manoeuvre je dois quitter le jeu, j'accepte, je me retrouve dans le ps store avec les trois dlc proposé, je vais donc dans utiliser codes et il y a de la place que pour 12 caractère.

http://i38.servimg.com/u/f38/14/44/40/36/zzr10.jpg
http://i38.servimg.com/u/f38/14/44/40/36/sdsd10.jpg
je tombe après sur ça
http://i38.servimg.com/u/f38/14/44/40/36/ddd10.jpg (http://www.servimg.com/image_preview.php?i=877&u=14444036)
je vais pour mettre le code
http://i38.servimg.com/u/f38/14/44/40/36/dfdfdf10.jpg (http://www.servimg.com/image_preview.php?i=878&u=14444036)

Les images ça aide souvent ^^

Ubi-Cosmos
24/07/2013, 22h41
D'accord, merci pour les images. Donc, il faut bien contacter le support technique.

Mattsey25
24/07/2013, 22h47
Bon bas ok, je vais faire ça demain matin !!! Au passage je ne parle que français, ce n'est pas un problème j'espère.
EN TOUT CAS MERCI !!!

Ubi-Cosmos
24/07/2013, 22h54
Bon bas ok, je vais faire ça demain matin !!! Au passage je ne parle que français, ce n'est pas un problème j'espère.
EN TOUT CAS MERCI !!!

Non ce n'est pas un souci. Passez par le lien de ma signature, le support technique parle également français.

IronDust71
24/07/2013, 23h31
Oui, en tout cas, c'est pas normal que tu n'aies pas "Contenu Exclusif", la preuve :

http://image.noelshack.com/minis/2013/30/1374705040-screen4.png (http://www.noelshack.com/2013-30-1374705040-screen4.png) http://image.noelshack.com/minis/2013/30/1374705035-screen3.png (http://www.noelshack.com/2013-30-1374705035-screen3.png)

Voilà ce que j'ai sur ma version PC. En tout cas, bonne chance avec le support technique !

Mattsey25
25/07/2013, 12h16
Oui, en tout cas, c'est pas normal que tu n'aies pas "Contenu Exclusif", la preuve :

http://image.noelshack.com/minis/2013/30/1374705040-screen4.png (http://www.noelshack.com/2013-30-1374705040-screen4.png) http://image.noelshack.com/minis/2013/30/1374705035-screen3.png (http://www.noelshack.com/2013-30-1374705035-screen3.png)

Voilà ce que j'ai sur ma version PC. En tout cas, bonne chance avec le support technique !


En effet c'est bizarre que je n'ai pas le contenu exclusif, surtout que c'est le coffret anthology ou il précise bien TOUT LES DLC