PDA

Afficher la version complète : Bug de prestige sur le mode multijoueur



Aurelien-76
01/08/2013, 15h40
Voila ce que j'ai écrit dans mon ticket au support :
"Il y a quelque mois , j'ai passé le prestige 1 sur le multijoueur d'ACIII . Je n'ai pas joué au jeu pendant 30 jours , et à mon retour j'ai un problème . Dans le menu , il y a indiqué que je ne suis que niveau 50 . Dans les accueils d'avant partie avec des amis , eux aussi voient que je ne suis que niveau 50. Cependant , à la fin des partie ma barre d'xp se remplie bien et montre que je suis prestige 2 dans plus de 300.000 xp . Après de multiples déconnexions / reconnexions , le problème persiste Qu'est ce que je dois faire?"

Voila , mon problème c'est ça . Tout y est expliqué
Le support m'a demandé de poster ici pour savoir si des solutions pourraient m’être données le temps que le problème soit étudié .

Aurelien-76
03/08/2013, 23h14
Personne pour m'aider ici ? :confused:

Kingsalt20
03/08/2013, 23h41
Bonjour,
Donc si je comprend bien aucune étoile n'apparait à côté de votre niveau 50 ?

Black-Archer82
05/08/2013, 10h23
Bonjour, j'ai atteint, le mois dernier, le niveau 50 et aucune étoile n'est apparu mais pourtant au fil des sessions, ma barre d'exp augmente. Actuellement, j'approche du niveau 24(prestige?), est-ce qu'il faut passer un certain nombre de niveaux avant d'atteindre le prestige 1 ?

Merci d'avance et bonne journée !

Kingsalt20
05/08/2013, 10h25
De ce que j'ai compris il faut atteindre une seconde fois le niveau 50 pour avoir une étoile. Et ainsi de suite... Bonne chance pour le prestige 99 :D

Black-Archer82
05/08/2013, 10h43
Je te remercie, Kingsword20, pour ton aide et pour tes encouragements.
Au revoir et passes une bonne journée !

Aurelien-76
05/08/2013, 21h12
Mon problème à moi , c'est que le menu montre que je ne suis que niveau 50 .

Il faut donc que j'aille jusqu'au prestige 2 pour que ça montre à ce moment que je suis bien prestige 2 ?

Kingsalt20
05/08/2013, 21h32
C'est ça.
Et si rien n'est marqué au prestige 2 là il faudra revenir le dire sur ce même topic (inutile d'en recréer un autre)

Aurelien-76
06/08/2013, 18h15
Ben franchement , en plus des bugs du mode solo , là ça fait trop .

Et en plus ils ne le règlent même pas eux-meme c'est à moi d'aller jusqu'au second prestige alors que j'ai atteint mon prestige 1 au bout de 5 mois de jeu à cause de mes horaires de jeu .

Super

Kingsalt20
06/08/2013, 18h28
Après personnellement tant que j'ai les bonus qui vont avec mon prestige j'en ai un peu rien à calquer de ça. M'enfin c'est vous qui voyez si une étoile vous importe tant.

Aurelien-76
07/08/2013, 18h28
Et bien je n'ai pas ces bonus , par exemple les choses que l'on peut acheter en étant prestige 1 je ne peux pas les acheter

Kingsalt20
07/08/2013, 19h46
C'est un autre problème alors...
Vous êtes monté niveau 50 combien de fois ?

Aurelien-76
08/08/2013, 17h19
Une fois , ensuite obtention de mon prestige 1 , puis absence qui dure à peu près 1 mois jusqu'à mon retour où je remarque que le prestige 1 lui aussi s'est absenté et je ne suis que niveau 50 .

Kingsalt20
08/08/2013, 17h34
Peut-être y a-t-il eu un bug. Sachant que pour le prestige 1 il faut 2 fois up jusqu'au level 50. En tout cas de mon côté ça a été envoyé aux équipes.
Faudrait que je pense à me reconnecte sur le multijoueur histoire de vérifier.

Aurelien-76
08/08/2013, 21h40
Ca a été aussi envoyé "aux personnes concernées pour étudier le problème" , du coté d'Ubi .

Kingsalt20
08/08/2013, 21h50
Espérons qu'on puisse joindre les deux bouts.

Aurelien-76
10/08/2013, 23h28
J'espère aussi , en tout cas merci pour tes réponses :)