PDA

Afficher la version complète : Bug, les texte du jeu sont absent!



raphikidu95
15/08/2013, 11h30
Bonjour,
J'écrit se post car je ne sais pas si c'est normal mais quand je lance le jeu, sur le launcher tout va bien, il y a les textes des différentes dernière info etc... mais quand je lance le jeu il me mets connexion en cours et au moment de me connecter il n'y a aucun texte. Enfin des images seront bien plus explicite.
http://img191.imageshack.us/img191/3121/3ogl.jpg
http://img27.imageshack.us/img27/3605/76ja.jpg

Si quelqu'un avait une idée pour régler le problème parce qu’il m’empêche de jouer car une fois arriver au 2ème écran je ne sais pas quoi faire et du coup je quitte le jeu.
Merci d'avance pour vos réponses.

ooOAlienOoo
15/08/2013, 11h41
T'as essayé de mettre à jour les pilotes de ta carte graphique? Egalement de mettre à jour Adobe Flash Player et Microsoft Framework 4.5?

raphikidu95
15/08/2013, 12h40
Je ne connaissait pas Microsoft Framework 4.5 mais je sais que les pilotes de ma carte graphique et adobe flash player son a jour, je vais donc télécharger microsoft framework et voir si quelque chose bouge merci de ta réponse.

raphikidu95
15/08/2013, 13h27
Je croit que Microsoft Framework ne peut pas s'installer sur mon ordinateur car je n'ai pas windows 8.

raphikidu95
15/08/2013, 14h00
J'ai Windows XP du coup il me mets sa lorsque j’essaie d'installer Framework :
"Le programme d'installation a détecté que cet ordinateur ne répond pas aux exigences relatives a l’exécution de cette opération. Vous devez résoudre les problèmes majeurs suivants avant de pouvoir continuer.
Erreurs majeures*:
.NET Framework 4.5 n'est pas pris en charge sur ce système d'exploitation.
Avertissements*:
Le programme d'installation peut ne pas s'exécuter correctement, car le programme d'installation pour les modules Windows n'est pas installé sur cet ordinateur"

Du coup je voudrait savoir si je peut utiliser autre chose que Framework. Alors si tu a une autre idée sa m'aiderait merci d'avance.

ooOAlienOoo
15/08/2013, 14h16
La version 4.5 est peut être pour Windows 7/8, il doit y avoir une version antérieur pour XP...

raphikidu95
15/08/2013, 15h42
J'ai essayer avec la version 4.0 qui s'est installer correctement mais le problème persiste car rien n'a changer alors le problème vient peut-etre de m'a carte graphique, j'ai une
ATI Radéon 9600/9550/X1050 Séries (c'est se que j'ai trouver en utilisant le tableau de commande )

ooOAlienOoo
15/08/2013, 15h51
Je pense pas que ça vienne de la carte graphique en elle même, j'ai une radeon aussi et ça marche plutôt bien... un truc bête mais tu as regarder si ça changé quelques chose de passer de 16 à 32bits au niveau des couleurs?

vince_mpl
15/08/2013, 17h05
je te conseille de prendre contact avec le service client

http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/64301-Contacter-le-service-client

raphikidu95
15/08/2013, 18h53
J'était déja en 32 bits alors j'ai essayer en passant au 16 bits et rien a changer, puis je suis repassé a 32 bits et j'ai réessayer et toujours rien ...

raphikidu95
18/08/2013, 13h14
J'ai essayer d’écrire au service ubisoft mais malheureusement il rencontre certain problème en ce moment donc comme je suis un peut impatient de jouer je vous demande si vous pouvez m'aider.