PDA

Afficher la version complète : Problème multi (2)



Arahgord
24/08/2013, 12h10
Bonjour , hier j'ai téléchargé le patch de 1,7 go , ensuite , mon multi marchais très bien , plus besoin d'enlever mon pare-feu + mon antivirus . Mais aujourd'hui , re-impossible de me connecter en ligne , même en enlevant mon pare-feu + antivirus , et en fermant le jeu il me propose un patch . Est-ce le même ? Ou un autre ? Merci de vos réponses .:p

Arahgord
24/08/2013, 13h20
Aucune idées ??

Ubi-Cosmos
24/08/2013, 14h35
Bonjour,

Téléchargez le patch et installez-le.

Arahgord
24/08/2013, 16h13
Bonjour , j'ai déjà installer le patch et je l'ai aussi déjà installer . Mais aujourd’hui en me connectant , je n'ai accès à aucune partie , dois-je le désinstaller et le ré-installer ? Merci .

Ubi-Cosmos
24/08/2013, 16h25
Bonjour , j'ai déjà installer le patch et je l'ai aussi déjà installer . Mais aujourd’hui en me connectant , je n'ai accès à aucune partie , dois-je le désinstaller et le ré-installer ? Merci .

Bonjour,

Vous pouvez essayer de le désinstaller et de lancer le jeu sans alors. Si le problème persiste, réinstallez-le et dites-moi de quoi il en retourne.

Arahgord
24/08/2013, 16h43
Très bien , merci , je m’exécute .

Arahgord
24/08/2013, 16h50
Petit problème , je ne trouve pas le dossier , donc je ne peux le désinstaller , où est-il situé ? Merci .

Ubi-Cosmos
24/08/2013, 17h19
Désinstallez le jeu en fait. Réinstallez-le avec le patch à télécharger manuellement (voir les sujets épinglés sur le forum).

Arahgord
24/08/2013, 17h28
Très bien ,question idiote , je n'aurais pas de besoin de re-telecharger le jeu ?

Arahgord
24/08/2013, 17h33
Ouais , bah si en fait , fait chier juste pour un multi qui ne va de toute façon pas marcher...

Ubi-Cosmos
24/08/2013, 17h33
Très bien ,question idiote , je n'aurais pas de besoin de re-telecharger le jeu ?

Vous l'avez uniquement en version digitale ?

Arahgord
24/08/2013, 17h41
Oui , sur Uplay .

Ubi-Cosmos
24/08/2013, 17h42
Donc il faudra la retélécharger. Du coup, ce n'est peut-être pas la solution à adopter dès à présent, à moins que vous ne laissiez le téléchargement tourner durant la nuit par exemple... Tout dépend de votre connexion.

Arahgord
24/08/2013, 17h44
Oui , c'est ce que je vais faire , ayant une mauvaise connexion , j'en ai pour 10 ou 11 heures , mais pouvez-vous me donner le lien du patch , ou le lien du sujet du forum ? Merci .

Ubi-Cosmos
24/08/2013, 17h46
Oui , c'est ce que je vais faire , ayant une mauvaise connexion , j'en ai pour 10 ou 11 heures , mais pouvez-vous me donner le lien du patch , ou le lien du sujet du forum ? Merci .

Voici : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/67008-PC-Splinter-Cell-Blacklist-Patch-day-one

Arahgord
24/08/2013, 17h49
Merci à vous , avec cette solution , croyez-vous que je vais pouvoir enfin jouer en ligne ?

xAnth0x
24/08/2013, 17h53
Le patch corrige essentiellement des bugs tout en optimisant le jeu, si ça ne fonctionne pas après avoir fait ce qu'a dit Cosmo (réinstallation du jeu en réinstallant le patch etc..) et après avoir enlever votre pare-feu et/ou antivirus, c'est peut être du à votre clé cd, mais il n'y a pas eu de retour à ce sujet pour l'instant sur SCB donc j'en doute.

Arahgord
24/08/2013, 18h00
Si j'ai bien compris , après avoir installer le jeu , j'installe le patch directement ? (ce qui est bizarre , c'est qu'hier j'ai réussi à joué en ligne , et aujourd'hui je ne peux plus )

xAnth0x
24/08/2013, 22h57
Bah le mieux à faire c'est de tester d'abord sans mettre le patch car si tu n'a pas de soucis pas la peine de l'installer

Arahgord
25/08/2013, 11h07
Bonjour , bon bah maintenant mon jeu est en Anglais , et je n'arrive plus à me déplacer , seule les touches "s" et "d" marche .(je n'ai pas installer le patch)

Arahgord
25/08/2013, 11h21
Pouvez-vous m'aidez s'il vous plaît ?

xAnth0x
25/08/2013, 13h50
Tu as bien choisi la langue Française au moment de l'installation ?

Pour t'es touches vérifier dans les options de commande si t'es touches sont bien attribuer.

Ubi-Cosmos
25/08/2013, 15h17
Bonjour , bon bah maintenant mon jeu est en Anglais , et je n'arrive plus à me déplacer , seule les touches "s" et "d" marche .(je n'ai pas installer le patch)

Bonjour,

Pour la langue, c'est au moment de l'installation que cela se passe. Sinon, vérifiez dans le menu pour changer les options audio. Pour le clavier, les touches ont dû être réinitialisées. Vous pouvez avancer avec la croix directionnelle (les flèches haut, bas, gauche, droit). Il faut les réattribuer dans les options.