PDA

Afficher la version complète : pk je revien sur windows ?... (pb pixels shaders)



SniPer_du69
27/04/2004, 17h59
salu ! mon pb est le suivan:
lorsk je démarre le jeu , la vidéo se déroule normalemant je créér mon profil et tout et ensuite plantage a la barr de chargement , le jeu reviens sur le bureau ... en effet , la seul choz ki me mank pour ke le jeu march cest lé pixel shaders ... jai lu les message posté ici et tou ceu ki on le mm pb ke moi on d carte geforce MX on diré alor ke moi jai une TI 200.... ca vien de ma carte trop vieille ou pas ? (geforce 2 ti 200) merci de me répondre http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

SniPer_du69
27/04/2004, 17h59
salu ! mon pb est le suivan:
lorsk je démarre le jeu , la vidéo se déroule normalemant je créér mon profil et tout et ensuite plantage a la barr de chargement , le jeu reviens sur le bureau ... en effet , la seul choz ki me mank pour ke le jeu march cest lé pixel shaders ... jai lu les message posté ici et tou ceu ki on le mm pb ke moi on d carte geforce MX on diré alor ke moi jai une TI 200.... ca vien de ma carte trop vieille ou pas ? (geforce 2 ti 200) merci de me répondre http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Will0w
27/04/2004, 18h04
Ça te prend une GeForce 3 or higher pour le rouler, donc oui, elle est trop vieille http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

SniPer_du69
28/04/2004, 03h38
pourtan ché d pote i tourne tré bien avec une geforce 2 ossi é avec lé pb shaders ... le jeu tourne kan mm ... bizar non?

jedimiki
28/04/2004, 06h53
Non, pas bizard... puisque la carte 3D Geforce 2 (MX ou TI) ne fonctionne pas avec le jeu http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Pandora Tech Version 2 en cours...