PDA

Afficher la version complète : Perdu toute ma progression de campagne



Azedcvrthhf
07/09/2013, 17h35
Bonjour,

Aujourd hui, j'ai installé votre patch et depuis je dois tout recommencer la campagne, c est quoi ce problème ?

Merci de votre aide

Ubi-Cosmos
07/09/2013, 18h00
Bonjour,

Le souci est connu des équipes. Elles travaillent dessus.

Azedcvrthhf
07/09/2013, 21h08
D'accord le problème sera résolu dans combien de temps a peu près?

Ubi-Cosmos
08/09/2013, 01h05
Je ne peux vous dire, désolé.

Azedcvrthhf
09/09/2013, 17h16
Si je joue en ligne, est cela va dérangez ou non?

Ubi-Cosmos
09/09/2013, 17h44
Si je joue en ligne, est cela va dérangez ou non?

Dans tous les cas, si votre progression a été perdue, c'est qu'elle a certainement été écrasée sur le PC. Désactivez donc la sauvegarde Cloud de Uplay et jouez en ligne. Je ne peux le garantir à 100%, mais cela ne devrait pas poser de problème.

Azedcvrthhf
09/09/2013, 20h50
Va ton récupéré notre sauvegarde campagne ?

Ubi-Cosmos
09/09/2013, 21h09
Va ton récupéré notre sauvegarde campagne ?

Je ne peux vous dire pour le moment, désolé.

Azedcvrthhf
09/09/2013, 21h18
Le probleme a l air tres serieux, comment sa ce fais ?

Ubi-Cosmos
09/09/2013, 21h27
C'est un bug qui a été identifié par les développeurs. Ils travaillent sur sa résolution. Je ne peux vous en dire plus pour le moment.

Atlas-I8I
11/09/2013, 15h37
Des nouvelles sur le problème ?

Ubi-Cosmos
11/09/2013, 16h04
Bonjour,

Les développeurs continuent à travailler dessus, je ne peux vous en dire plus.

Azedcvrthhf
11/09/2013, 18h29
Bonjour, un peu hors sujet dites moi j'ai reçu un code pour avoir la combinaison adrénaline élite et quand je veux activer la clé cela me mets Clé invalide.. Pouvez vous m'aider merci

Ubi-Cosmos
11/09/2013, 19h48
Bonjour, un peu hors sujet dites moi j'ai reçu un code pour avoir la combinaison adrénaline élite et quand je veux activer la clé cela me mets Clé invalide.. Pouvez vous m'aider merci

Bonjour,

Avez-vous bien rentré la clé via le menu extra du jeu ?

Azedcvrthhf
11/09/2013, 19h49
C est a dire? Moi j'ai cliquer sur activer un produit ce n'est pas sa?

Azedcvrthhf
21/09/2013, 19h26
Le probleme a t il etait resolu ?

Ubi-Cosmos
21/09/2013, 19h51
C est a dire? Moi j'ai cliquer sur activer un produit ce n'est pas sa?

Non ce n'est pas ça. Activer un produit sert uniquement pour les clés d'activation des jeux. Pour les contenus, il faut aller dans le menu du jeu, puis Extra et saisir le code.

Azedcvrthhf
21/09/2013, 21h12
Ok sa c'est bon, mais je parle du probleme de la sauvegarde campagne solo

Ubi-Cosmos
22/09/2013, 14h45
Ok sa c'est bon, mais je parle du probleme de la sauvegarde campagne solo

Pour la sauvegarde, je n'en sais pas plus.