PDA

Afficher la version complète : Rayman legends ne se lance pas sur mon ordi



millka94
08/09/2013, 18h04
Bonjour,

J'ai installé hier soir rayman legends sur mon ordi, apres avoir lutter avec Uplay car je n'ai pas de connexion internet en propre, j'ai réussi au bout d'un lonnngggg moment à lancer le jeu, enfin.
Aujourd'hui je veux me remettre dessus, l'autorun se lance mais quand je clique sur jouer, rien ne se passe. ça commence à me taper sur le systeme :mad :, si je dois passer 3heures avant de pouvoir jouer au jeu, l'investissement que j'ai fait est tout sauf rentable.

Que dois-je faire pour pouvoir lancer le jeu et jouer sans problème?

Merci pour vos réponses

Ubi-Cosmos
08/09/2013, 19h01
Bonjour,

Le sujet a déjà été abordé sur le forum à cette adresse : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/67261-Crash-Rayman-Legend-au-demarrage La situation n'a pas changé pour l'heure. Il y a une solution de contournement (mettre Uplay en mode hors ligne, voire désactiver la carte réseau) et les développeurs travaillent sur le sujet.

joujouille44
06/09/2014, 19h07
Je n'ai pas de connexion propre c'est un wifi hotspot et uplay me met échec de la connexion à chaque fois alors que je suis bien connectée à internet. Et du coup Rayman ne se lance pas, j'aimerai savoir comment contourner ce problème. Merci

Ubi-Cosmos
06/09/2014, 19h14
Bonjour,

Il faudrait essayer de se connecter via une connexion privée. Plusieurs hotspot empêchent certaines connexions, comme c'est votre cas. Pour les utilisateurs avancés, vous pouvez vous servir de votre téléphone portable comme d'un routeur, il va récupérer la connexion du hotspot et simuler une connexion privée.

Saidjam7300
14/06/2016, 17h43
Bonjour,

j'ai un problème pour le lancement de Rayman Legends a chaque fois que je le lance
ça me dit: UPLAY_HasOverlappedOperationCompleted est introuvable dans la bibliothèque de liens dynamiques.
S'il vous plaît aidez moi j'y tiens beaucoup a ce jeu.
Merci de vos réponses

Diaz3217
08/08/2016, 10h34
Salut !

J'ai également ce soucis, je suis sous Windows 10 et Rayman Legends ne se lance pas... http://www.directseo.fr/img/icone.png (https://www.besttech.fr) http://www.directseo.fr/img/icone.png (https://www.serialtesteur.fr/)
Je suis preneur de solutions...

Merci !

zoro_2006504
20/11/2016, 15h35
ok

zoro_2006504
20/11/2016, 15h49
ok

zoro_2006504
20/11/2016, 16h29
ok

zoro_2006504
20/11/2016, 18h01
:confused:

manopopom
26/11/2016, 15h10
;)