PDA

Afficher la version complète : OpenGL



Smea13
12/04/2004, 05h40
Voila je possede un Radeon 9600Pro à 128Mo
J'ai modifier "system.cfg" pour pouvoir mettre "OpenGL".
J'ai ensuite lancer le jeu mais sa lag plus qu'avec Direct3D9.
Est-ce normal ?
Je profite du sujet pour vous demandez qu'elle serai les meilleurs réglages pour moi etant donner que j'ai :
P4 2G5
512Mo de DDR
Radeon 9600Pro 128Mo
Merci de vous réponses.

[This message was edited by Smea13 on Mon April 12 2004 at 02:07 PM.]

Smea13
12/04/2004, 05h40
Voila je possede un Radeon 9600Pro à 128Mo
J'ai modifier "system.cfg" pour pouvoir mettre "OpenGL".
J'ai ensuite lancer le jeu mais sa lag plus qu'avec Direct3D9.
Est-ce normal ?
Je profite du sujet pour vous demandez qu'elle serai les meilleurs réglages pour moi etant donner que j'ai :
P4 2G5
512Mo de DDR
Radeon 9600Pro 128Mo
Merci de vous réponses.

[This message was edited by Smea13 on Mon April 12 2004 at 02:07 PM.]

pierre069
12/04/2004, 10h33
oui cest normal , sa lag peut importe le type que tu prends, mais sa d lair qu il faut etre patient jusqu a la prochaine patch.

http://std2.darktech.org/photogallery/albums/userpics/10090/gollum_small.JPG

Smea13
12/04/2004, 11h06
Erfouille ok.
Bon bah je vais etre patient et baisser les reglages en attendant http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Amenophis32
12/04/2004, 14h37
Ce n'est interessant de passer en mode opengl que pour ceux qui ont une carte nvidia. Les cartes ati sont elles plus puissantes en direct3d.
Pour les réglages, fait des essais. Tu ne devrais pas pouvoir faire tourner le jeu en very high dans de bonnes conditions, mais en high, ca devrait passer. Fais juste attention au réglage de l'éclairage, cette option peut faire franchement baisser le nombre d'images par seconde dans certaines conditions