PDA

Afficher la version complète : problème textes et menu en anglais.



nagfly77
01/10/2013, 17h40
bonjour a tous.

je me suis enfin décidé a mettre a jour le uplay (chose que je devait faire depuis foooort longtemps ^^)
ceci fait je lance farcry 3 et la SURPRISE! les textes (menus,actions et autres) sont en anglais, en revanche les voix restent en francais.
je n'ai trouvé des solutions que pour les versions piratés or j'ai acheté le jeux donc pas sur que ca marche.

voila merci de vos reponces rapide et a bientot! :D

Ubi-Cosmos
01/10/2013, 18h55
Bonjour,

Vous l'avez acheté auprès d'un revendeur français ou étranger ?

nagfly77
02/10/2013, 15h05
bonjour.

merci de votre réponse rapide. J'ai acheté le jeux chez micromania donc en France :) voila
merci de votre future réponse

Ubi-Cosmos
02/10/2013, 16h17
Bonjour,

D'accord. Essayez de lancer directement à partir de FarCry3Updater.exe que vous trouverez dans le dossier du jeu.

nagfly77
03/10/2013, 17h47
Cela a maché! merci beaucoup!
ps:le jeu redemarrera automatiquement en francais maintenant ou je deverais toujours le lances depuis FC3Updater?

sinon encore merci! :)

Ubi-Cosmos
03/10/2013, 18h39
Cela a maché! merci beaucoup!
ps:le jeu redemarrera automatiquement en francais maintenant ou je deverais toujours le lances depuis FC3Updater?

sinon encore merci! :)

Je ne sais pas, essayez, vous verrez. N'hésitez pas à me le dire d'ailleurs. De rien :)

nagfly77
07/10/2013, 18h07
Oui cela redemarre normalement et en Francais et cela depuis le uplay. Merci encore! :)

Ubi-Cosmos
07/10/2013, 18h22
Oui cela redemarre normalement et en Francais et cela depuis le uplay. Merci encore! :)

Parfait. De rien :)

zombieasteroid
14/10/2013, 20h13
Bonjour
j'ai le même problème avec un jeux acheter a Cora (grande surface ) et depuis la mise a jour le menu est en anglais et du coup je n'y comprend plus rien, donc j'ai essaye de faire comme ci dessus , j'ai bien trouvé le fichier FC3Updater mais rien ne change :toujours menu en anglais;
que dois je faire ?
peut on supprimer la mise a jour ?

Ubi-Cosmos
14/10/2013, 20h49
Bonjour,

Quand vous avez lancé le FC3Updater, Uplay est-il déjà lancé ?

maevagilles
29/12/2013, 15h54
Bonjour, j'ai le méme soucis seulement je comprend pas ou je trouve FarCry3Updater.exe ni ce que c'est ^^

maevagilles
29/12/2013, 15h57
Bonjour , j'ai exactement le méme soucis mais je ne vois pas du tout ce qu'est FarCry3Updater.exe ni ou il se trouve ^^ Help me !