PDA

Afficher la version complète : Aider moi svp



fedayne-soldier
08/10/2013, 20h27
Bonjour a tous et a toutes donc voila mon problème j'ai acheter far cry 3 version boite et j'ai installer le jeux avec les nouveaux patch mais quand je veut le lancer impossible de jouer sa me fait une page noire et je suis obliger d'aller sur le gestionaire de tache ou il est ecrit (pas de reponse) pour pouvoir fermer le jeu j'avait hate de jouer a se super jeu mais j'ai vite étai refroidi

fedayne-soldier
08/10/2013, 20h45
mouai c'est pas comme sur steam ou ont nous repond immediatement bon bé j'atend alors :mad:

Ubi-Cosmos
08/10/2013, 20h51
Bonsoir,

Quelle est votre configuration ?

P.S. : Ici, ce n'est qu'un forum communautaire, aucun support technique n'est officiellement assuré.

fedayne-soldier
08/10/2013, 21h16
i5 2500k
gtx 560 ti 1go
8 g de ram
merci pour votre reponse

ES-Ulukai
08/10/2013, 21h26
Le jeu est sensé fonctionner, j'ai aussi un I5 et j'avais une 560ti que je viens de changer ce week-end et je n'avais pas de soucies.

As tu fais toutes les mise à jour windows ? Drivers graphique "officel actuel 327.23 ou beta 331.40" ? As tu installer microsoft net.framwork 4.5 ?

fedayne-soldier
08/10/2013, 21h53
MERCI POUR VOS REPONSES MAIS EN FAIT C4ETAIT TOUT SIMPLE ET TOUT BËTE fallait juste redemarrer le systeme w8 oblige en tout cas merci pour vos réponses je suis sure que plein de gens ont se probléme qui n'en est pas vraiment un sinon super le jeu les graphisme et le scenario juste enorme

Ubi-Cosmos
08/10/2013, 22h08
MERCI POUR VOS REPONSES MAIS EN FAIT C4ETAIT TOUT SIMPLE ET TOUT BËTE fallait juste redemarrer le systeme w8 oblige en tout cas merci pour vos réponses je suis sure que plein de gens ont se probléme qui n'en est pas vraiment un sinon super le jeu les graphisme et le scenario juste enorme

Ravi de savoir que cela fonctionne. Bon jeu à vous.