PDA

Afficher la version complète : j'ai acquis assasin creed 3 sur steam et quand je le lance rien ne se passe a l'aide



jackstheripper
10/10/2013, 19h20
j'ai acheté ac 3 sur steam je l'ai installé et quand je choisi jouer il lance uplay sur la page d'ac3 mais l'onglet jouer est grisé pouvez vous me dire pouquoi j'ai fait un ticket chez steam et je n'ai aucune reponse de leur part a part un mail automatique j'ai mis deux jours a telechager ce jeux je me faisait une joie de le tester et rien ne foncitonne je suis tres frustré mon beaufrere qui la acheté de la meem facon et en meme temps n'a aucun soucis svp aidez moi

Sandrocky
11/10/2013, 07h42
Bonjour , exactement le même problème une fois sur Uplay je lance "jouer" l'onglet joué devient grisé l’application ne se lance pas et quand je retourne via steam pour le lancer il me dit que assasin's creed 3 est déjà en cours d’exécution j'ai tout désinstaller et réinstaller mais rien ne change toujours le même problème en espérant que quelqu'un puisse nous aider merci .

Ubi-Cosmos
11/10/2013, 08h52
Bonjour,

Regardez si vous n'avez pas BitGuard d'installé sur votre machine.

Sandrocky
11/10/2013, 10h45
Bonjour j'ai esseyer et ca marche

Essayez ceci :

- Désinstaller Uplay et Far Cry 3
- Dans Program files / ubisoft / vous supprimez le dossier Far Cry 3 et Ubisoft Lauch Game s'ils sont toujours présents
- Redémarrer le PC puis installer Far Cry 3 et installer le Uplay, celui qui est fourni dans le CD 1 de Far Cry 3 (à voir en repassant par le site Uplay pour la version digitale)
- Une fois l'installation de Far Cry terminée, vous lancez Uplay et laissez faire la mise à jour
- Aller dans Program files / ubisoft / far cry 3 et lancez en administrateur FC3Updater
- Uplay se lance et vous envoie sur la page de Far Cry 3
- Lancez le jeu
- Par contre si vous éteignez le PC, il faudra lancer Far Cry 3 depuis le FC3Updater comme indiqué

Ubi-Cosmos
11/10/2013, 11h07
Bonjour j'ai esseyer et ca marche

Essayez ceci :

- Désinstaller Uplay et Far Cry 3
- Dans Program files / ubisoft / vous supprimez le dossier Far Cry 3 et Ubisoft Lauch Game s'ils sont toujours présents
- Redémarrer le PC puis installer Far Cry 3 et installer le Uplay, celui qui est fourni dans le CD 1 de Far Cry 3 (à voir en repassant par le site Uplay pour la version digitale)
- Une fois l'installation de Far Cry terminée, vous lancez Uplay et laissez faire la mise à jour
- Aller dans Program files / ubisoft / far cry 3 et lancez en administrateur FC3Updater
- Uplay se lance et vous envoie sur la page de Far Cry 3
- Lancez le jeu
- Par contre si vous éteignez le PC, il faudra lancer Far Cry 3 depuis le FC3Updater comme indiqué

Bonjour,

Très bien, ravi que cela fonctionne :)

CramStickk
11/10/2013, 17h26
Bonjour à tous, la réponse de Sandrocky n'a rien à voir avec la question demandé...

J'ai le même soucis qu'eux, j'ai acheté AC3 sur steam, je lance le jeu, cela me lance Uplay et ensuite la case JOUER est grisé et inaccessible!

Cela fait 2 jours que je cherche une solution comme un fou et rien de fonctionne !

Je précise que j'ai tout essayer, désinstaller le jeu et réinstaller, désinstaller uplay, le télécharger via le site directement, et j'en passe...

Je trouve cela vraiment dommage de ne pas pouvoir jouer à ce jeu, je tiens vraiment a exprimer mon mécontentement envers Ubisoft, c'est inadmissible !

J’espère avoir une réponse rapide pour régler ce problème !

PS : quand je regarde dans mes processus, je vois bien AC3SP.exe dedans, mais je ne vois pas d'application AC3 ouverte, simplement le processus et rien de marche.

CramStickk
11/10/2013, 17h30
Bon, bon...

J'ai supprimer BitGuard comme indiquer par Ubi-comos, le jeu fonctionne enfin !!!!!

Bref, merci quand même, mais ce n'es pas normal d'avoir à faire trente-six manipulation pour un simple jeu...

Cordialement. Bon jeu!

Ubi-Cosmos
11/10/2013, 17h47
Bon, bon...

J'ai supprimer BitGuard comme indiquer par Ubi-comos, le jeu fonctionne enfin !!!!!

Bref, merci quand même, mais ce n'es pas normal d'avoir à faire trente-six manipulation pour un simple jeu...

Cordialement. Bon jeu!

Bonjour,

Ravi de savoir que cela fonctionne pour vous. Néanmoins, BitGuard s'installe à votre insu et crée des interférences. Sa simple désinstallation permet de remettre tout en ordre.

jackstheripper
12/10/2013, 11h48
merci beaucoup c bien bitguard le soucis j'aurais mieux fait d'acheter le jeux chez vous plutôt que chez steam car pour avoir une reponse de leur service client c une autre histoire encore merci pour votre aide et je sait quoi faire pour mes prochain achat d'assasin creed ;-)

jackstheripper
12/10/2013, 11h50
ubisoft n'y est pour rien et je vais te dire j'ai recu une reponse le jour meme de mon probleme alors que j'ai acheté le jeux sur une autre plateforme (steam) comme toi qui avant de te repondre met des plombes et en plus pour te donner dix solutions toute aussi compliquée l'une que l'autre et qui ne fonctionne pas alolrs au lieu d t'en prendre a ubisoft lis le post et tu verra qu'ils ont trouvé la solution et sont les seuls a nous avoir aidé

jackstheripper
12/10/2013, 11h54
Bon, bon...

J'ai supprimer BitGuard comme indiquer par Ubi-comos, le jeu fonctionne enfin !!!!!

Bref, merci quand même, mais ce n'es pas normal d'avoir à faire trente-six manipulation pour un simple jeu...

Cordialement. Bon jeu!

tu trouve que tu as fait 36 manip pour supprimer bitguard je commence a penser que le probleme c pas bitguard mais toi il suffisait d'ouvrir ton explorateur Windows tapez bitguard un fichier desisntallez bitguard apparait et cliquez dessus ubisoft je le repete n'est pour rien dans l'instalation de bitguard tu est le seul a savoir ce que tu installe sur ton pc si tu aime raler y a des sites expres pour ca mais croit moi la tu exagere et c avec ce genre de comportement qu'on pourri les forum d'entraide je suis en aucun cas d'accord avec toi joue et remercie tu te portera bcp mieux

jackstheripper
12/10/2013, 11h55
Bonjour,

Ravi de savoir que cela fonctionne pour vous. Néanmoins, BitGuard s'installe à votre insu et crée des interférences. Sa simple désinstallation permet de remettre tout en ordre.

je tient a te remercier tout particulièrement je m'arrachait les cheveux et tu as trouvé la solution j'ai acheté le jeux sur steam aucune entraide de leur part au contraire encore merci et bon jeux a toi

Ubi-Cosmos
12/10/2013, 14h47
Bonjour,

Merci jackstheripper. Ravi que la solution ait également fonctionnait pour vous. Par contre, plutôt que de multiplier les messages, n'hésitez pas à utiliser la fonction "modifier le message". Je vous remercie par avance.

CANARDJC
19/10/2013, 11h11
Bonjour
Même chose pour moi depuis une semaine, impossible de jouer à AC3 ni en démarrant par Steam ni en démarrant sur Uplay ?

Ubi-Cosmos
19/10/2013, 12h18
Bonjour
Même chose pour moi depuis une semaine, impossible de jouer à AC3 ni en démarrant par Steam ni en démarrant sur Uplay ?

Bonjour,

Vous n'auriez pas BitGuard installé sur votre machine ?

CANARDJC
19/10/2013, 12h44
Bonjour et merci
En effet je rame depuis une semaine avec l'aide de Steam pour lancer mon Assassin's Creed 3 qui refusait de se lancer
et grâce à votre aide tout fonctionne normalement.
A quoi sert "BitGuard " à part emmer..... le monde ?
Merci

Ubi-Cosmos
19/10/2013, 14h14
Bonjour et merci
En effet je rame depuis une semaine avec l'aide de Steam pour lancer mon Assassin's Creed 3 qui refusait de se lancer
et grâce à votre aide tout fonctionne normalement.
A quoi sert "BitGuard " à part emmer..... le monde ?
Merci

Bonjour,

De rien, il s'agit de mémoire d'un programme installé à l'insu de l'utilisateur. Ravi de savoir que cela fonctionne désormais.

Kingsalt20
19/10/2013, 14h17
Bitguard est un programme inclus dans le Windows Service et permet de bloquer toutes applications qui tentent de modifier vos paramètres internet.(Même si personnellement en ayant téléchargé une fois sur 01net cela a changé mes paramètres internet...)

Azeokt
29/06/2016, 12h33
Bitguard est un programme inclus dans le Windows Service et permet de bloquer toutes applications qui tentent de modifier vos paramètres internet.(Même si personnellement en ayant téléchargé une fois sur 01net cela a changé mes paramètres internet...)

bonjour je n'ai pas trouver Bitguard sur mon ordinateur ... le jeu se lance avec steam et puis rien. je vais sur steam et il me dit qu'il est en cours d'execution ... etant un noob en informatique ca serait sympa de me proposer une aide merci.

NashHero
05/07/2016, 18h21
Bonjour,

Avez-vous essayé d'appelé directement le service-client? Numéro de téléphone dans ma signature.

Bonne journée,
Elliot