PDA

Afficher la version complète : problème saisie code de précommande



arthuroh
31/10/2013, 09h37
Bonjour

cela fait maintenant 2 jours que j'essaie de rentrer mon code de précommande sur "the watch" pour obtenir le contenu in game mais je n'arrive toujours pas à y saisir.
Cela me dit tout le temps "code erroné".
Suis je le seul ou bien d'autres sont dans mon cas ?

Merci :mad:

Kingsalt20
31/10/2013, 09h53
Etes-vous sûr qu'il faille le taper sur The watch?

arthuroh
31/10/2013, 10h05
il me semble bien. C'est pas le cas ?

ShadowsWarriors
31/10/2013, 11h52
Bonjour si tu veux parlé de ta petite carte géographique à l' arrière bhein le code à 12 chiffre tu dois le rentré sur le site assassin's creed / vip un style ainsi

anthony59430
03/11/2013, 15h57
Bonjour j'ai pré commander assasin creed4 j'ai eu une carte aux trésor avec un code a rentre à l'arrière de cette carte sur le site assassins creed.com mais marche pas

Kingsalt20
03/11/2013, 16h31
Essayez sur acinitiates.com