PDA

Afficher la version complète : plantage du pc raaaahh!



Jimmyniks
22/04/2004, 11h43
Salut,

G installer le jeu, acheter une ati 9600pro (pour le jeu !) et pourtant ca plante encore subitement.
Je pige pas paske g une bonne config: 1,7GHz, 750 DDR, et l'ati 9600 a 128 mb DDR.
svp aidez moi je ve me pendre sinon http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Jimmyniks
22/04/2004, 11h43
Salut,

G installer le jeu, acheter une ati 9600pro (pour le jeu !) et pourtant ca plante encore subitement.
Je pige pas paske g une bonne config: 1,7GHz, 750 DDR, et l'ati 9600 a 128 mb DDR.
svp aidez moi je ve me pendre sinon http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Pepito_Rulez
22/04/2004, 12h03
patch le jeu..met t drivers a jour..sinon explique nous plus précisement kel type de plantage tu subit silteplai http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Enjoy =)

Jimmyniks
22/04/2004, 12h16
Quel type de plantage ? Un "freeze" cad ca ce bloque sur l image, l os completement bloque, plus de commande (mm pas ctr alt sup) et oblige de redemarer a l'ancienne.
Le pire c'est qu'il y a un ptit prog avec le jeu "config et diagnostic" ou tt est ok. Le jeu devrais marcher en 1024 en qualite graphique moyenne et pourtant en 800 et klite graph. "basse" ca plante encore.
En ce qui concerne le patch il me semble qu'il n'est paS été conçu pour ca mais je vais qd meme essayé.
Je reposte si ca marche tj pas.
merci

Jimmyniks
22/04/2004, 13h22
re )
Comme prévu le patch 1.1 n'a rien changé, c plus pour le mode multijoueur.
Le jeu plante encore grrr. Si jamais vous avez des idées n'hésitez pas.
ciao

miky1236
23/04/2004, 02h41
bah je sais pa quoi dire. moi meme jai un pc juste juste et pourtant le diagnostique me dit joue en 1024 et quelque et detail moyen. alors j ai essayer et vive le jeu en ralenti ..
essaye pour voir de baisse tout au mini. en 600 et quelque..
si ca marche pas essaye de desinstaller et reinstaller le jeu .. je sais pas http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif.

Zoidberg_78
23/04/2004, 14h41
Perso, j'ai eu un probleme similaire, ca venait du fait que le jeu n'aime pas des masses Zone alarm (quand il détecte que l'exe veut avoir acces à internet, avec la bulle qui s'ouvre)

Tu as zone alarm? sinon je vois pas d'où ca vient...

EKKINOXX
23/04/2004, 18h18
S'lut Jimmyniks !

J'ai connu un prob similaire avec une nouvelle carte Asus Radeon 9600 XT sur un XP 2500+ (Barthon/333 mhz.) et 512mo de DDR Kingston PC 3200/400 mhz...

Dans mon cas le jeu avait été installé avant le changement de carte graphique (Ge Force FX 5200 Ultra.

J'ai fait les 3 manips suivantes et maintenant tout roule ''nickel'' ici:

1- Désinstaller proprement et totalement l'ancien pilote de ma Ge Force FX avec Driver Cleaner 3.0. ( je suis parti de l'idée que tout comme moi,Windows n'avait gardé que de mauvais souvenirs de mon ancienne carte... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif )

2- Installé les drivers optimisés pour SCPT soit le Catalyst 4.4.

3- J'ai aussi désinstallé et ré-installer le jeu (en copiant le dossier ''Saved'' au préalable sur mon DD) apres les 2 premieres manips...juste pour etre sur de mon coup.

Maintenant je profite au max du jeu le plus génial que j'aie pu jouer !

Bonne Chance!

EKKINOXX

Jimmyniks
24/04/2004, 06h52
resalut

je vs remercie les gars. Tout marche nickel pourtant g rien changé j'vous jure http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Desfois j'y comprends rien.... (ptetre un ptit temps d'adaptation a la carte graphique?!?)

En tt cas encore merci et à bientot en ligne j'espere http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif)