PDA

Afficher la version complète : bouton code



yuurei9
09/11/2013, 00h35
bonjour, je suis a la recherche du bouton code on ma dit qu'il se trouvais dans la boutique mais je le trouve pas :'(

pelonb
09/11/2013, 00h54
Bonjour,
chez moi et chez un pote, le bouton de saisie des codes a disparu de la boutique aussi.
Y a-t-il une explication à cela ?
Merci par avance à ceux qui ont les réponses.

A+

PureSpera
09/11/2013, 14h04
Il semblerait que le Bouton soit désactivé ce WE pour des raisons de stabilité du serveur. Il reviendra normalement dans la journée de Lundi.

theodoctor17
12/11/2013, 16h16
Le bouton est désactivé jusque Mercredi, suite à la MAJ, ils ont préféré de ne pas planter le jeu en le mettant de côté peu de temps. Mais je n'ai moi non plus pas trouvé l'onglet mais m'étant inscrit samedi, je n'ai même pas reçu de code "nouveau", où l'avez vous eu et comment ?
Merci bien.

shadomoss
12/11/2013, 18h53
Kimundi à dis que les code pour les nouveaux arrivant arriver au mauvais moment pourra fonctionner s'il on envois une demande via un lien qu'il à lui même mis dans la partie "discussion générale"

Baluchonchon
30/11/2013, 01h41
Je voudrais savoir comment récupérer le fameux bouton "code", d'avance merci :)

Grhyll
30/11/2013, 11h59
Il faut passer par le launcher PC (donc ni iPad, ni version Steam), je crois. Si tu ne l'as pas non plus de cette manière, je sais pas :D