PDA

Afficher la version complète : Echec de connection Uplay



Nearwin
20/11/2013, 19h22
Bonsoir

Je viens d'acheter Assassin Creed Black Flag et afin de pouvoir y jouer je dois l'activer. Cependant depuis maintenant 2 jours, j'ai le message suivant qui est afficher sur mon Uplay:
"Echec de la connexion à un service Uplay. La connexion sera rétablie dès que possible"
Comment faire pour pouvoir activer mon jeu?

Ubi-Cosmos
20/11/2013, 19h45
Bonsoir,

Avez-vous une connexion privée ?

Nearwin
20/11/2013, 19h54
J'utilise une clé 3G pour avoir accés à internet.

Ubi-Cosmos
20/11/2013, 20h01
Le souci vient de là. Il vous faudrait une configuration qui soit paramétrable, ou alors il est possible d'utiliser son smartphone en tant que routeur pour pallier le problème (mais mieux vaut avoir un forfait avec Internet illimité).

Nearwin
20/11/2013, 21h08
La connexion par le téléphone a marché. Mon jeu est enfin activé.
Merci beaucoup

Ubi-Cosmos
20/11/2013, 21h33
De rien, bon jeu à vous :)

franoisdu13
21/04/2014, 21h28
Bonsoir,
J'ai moi effectivement un autre probleme mais non lié à une clé 3g (aucune n'est présente sur mon PC) mais le message affiché est identique à celui posté par Nearwin, c'est avec le jeu Farcry 3, et il faut que je puisse l'enregistrer.
Je vous remercie d'avance.

Ubi-Cosmos
21/04/2014, 21h33
Bonsoir,

Avez-vous une connexion privée ou utilisez-vous un hotspot ?

Mad-Punner
24/04/2014, 12h06
Bonjour, même problème, avec une connexion privée, avec le jeu Trials Fusion

Ubi-Cosmos
24/04/2014, 13h32
Bonjour,

Essayez d'ouvrir les ports qui suivent :

Ports du jeu :
TCP: 56339
UDP: 3074, 3050
Uplay PC:
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200

Mad-Punner
24/04/2014, 15h10
Merci de m'avoir répondu, mais j'avoue que je ne vois ni où ni comment je dois utiliser ces informations.

Ubi-Cosmos
24/04/2014, 16h20
Vous allez trouver des tutoriels sur Internet en fonction de votre fournisseur d'accès. Tapez "ouvrir ports" sur "le nom de votre fournisseur" dans un moteur de recherche.

Mad-Punner
24/04/2014, 23h21
Bien, ça a fonctionné (bien qu'il m'ait fallu demander l'aide de quelqu'un d'un minimum calé en informatique pour comprendre exactement tout ce qu'il fallait faire).
Mais maintenant ça refuse de nouveau de fonctionner en ligne. Je peux jouer hors ligne (après m'être connecté au jeu via Steam), mais d'après Uplay, il m'est impossible de me connecter aux serveurs Ubisoft.

Ubi-Cosmos
24/04/2014, 23h41
Essayez de supprimer votre fichier HOSTS en cliquant sur le bouton Fix it sur ​​l'article de Microsoft ici (http://support.microsoft.com/kb/972034/fr).

Mad-Punner
25/04/2014, 00h04
C'est fait. Mais toujours ''échec de la connexion à un service Uplay". Et mon jeu n'apparait pas dans ma liste de jeux.

ibrakadabra04
25/04/2014, 10h24
Bonjour j'ai le même problème impossible de me connecter en mode en ligne sur uplay , du coup je peux même pas jouez a trials fusion , qu'est ce que je doit faire ? merci

Ubi-Cosmos
25/04/2014, 14h04
Bonjour,

@Mad-Punner => Je vous invite alors à suivre les deux étapes qui suivent :


1. Logiciel de pare-feu
Commencez par mettre à jour les logiciels de pare-feu anti-virus ou personnels qui peuvent être installé sur votre ordinateur. Pour les logiciels de tierce partie (ZoneAlarm, Norton AntiVirus / Internet Security, McAfee, Avast, etc) veuillez vérifier avec le fournisseur du logiciel approprié pour plus de détails sur sa mise à jour du logiciel.

Vous devez également considérer le Pare-feu Windows (accessible via le Panneau de configuration comme on le voit ci-dessous) qui peuvent bloquer le jeu d'accéder à Internet. S'il vous plaît noter que pour mettre à jour vos définitions de pare-feu Windows, vous aurez besoin de garder vos mises à jour Windows à jour. Pour obtenir des conseils sur le maintien de votre Windows à jour (fortement recommandé) s'il vous plaît cliquer ici (http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows7/products/features/windows-update).

https://c.na1.content.force.com/servlet/servlet.ImageServer?id=0153000000355IR&oid=00D30000001aepT&lastMod=1375451610000
Ouverture du Pare-feu Windows à partir du Panneau de configuration

Si la mise à jour de ces programmes ne résout pas le problème, vous devrez peut-être configurer le logiciel pour permettre l'accès à l'application spécifique. Cela se fait généralement par le biais de la liste des exceptions (peut être nommé différemment selon votre logiciel). Lorsque vous ajoutez le jeu comme une exception n'oubliez pas d'ajouter le fichier exécutable (exe) à la fois pour le jeu et Uplay.


Vous pouvez également rencontrer des problèmes à cause des applications qui fonctionnent en arrière-plan sur votre système. Quand vous jouer à un jeu Ubisoft, veuillez vous assurer que toutes les applications en arrière-plan soient désactiveés avant de démarrer le jeu.

- Cliquez sur Démarrer et tapez MSCONFIG dans le champ Rechercher (pour XP, cliquez sur Exécuter, puis tapez la commande) et cliquez sur OK.
- Cela va ouvrir l'utilitaire de configuration système sous l'onglet Général.
- Cliquez sur l'onglet Démarrage, puis cliquez sur le bouton "Désactiver tout".
- Cliquez sur OK et redémarrez votre système lorsque vous y êtes invité.

https://c.na1.content.force.com/servlet/servlet.ImageServer?id=0153000000355Jy&oid=00D30000001aepT&lastMod=1375460079000

Désactivation des éléments de démarrage via Msconfig

Notez: ceci doit être considérée comme une solution temporaire et tout changement peut être inversé par un retour à l'utilitaire MSCONFIG et en cliquant sur "Activer tout" sur l'onglet Démarrage.



@ibrakadabra04 => Appliquez les manipulations indiquées dans les messages précédents et, si cela ne suffit pas, celles de ce message.

MaDDoG---
25/04/2014, 19h33
Bonjour j'ai le même problème impossible d'avoir accès a mes jeux en mode en ligne sur uplay et je ne peut pas lancer trial fusion puisqu'il n'y a aucune connexion à un service Uplay alors que sa fonctionner très bien avant c'est assez frustrant de ne pas pouvoir jouer au jeux qu'on vien d'acheter et de devoir faire toute ces manip en vain qui son quand même assez compliquer .

Ubi-Cosmos
25/04/2014, 20h07
Bonjour,

Quelle est la version de votre Uplay (voir la roue crantée puis Notes de Publication) ?

MaDDoG---
26/04/2014, 11h46
pour ma part Je viens de le réinstaller sous conseille du service client donc la il y a écrit "current version 4.4" et mis a jour le lundi 24

Ubi-Cosmos
26/04/2014, 14h23
C'est que Uplay n'est pas à jour. Il faut la version 4.4.1 du 25 avril. Essayez de quitter et de le relancer.

MaDDoG---
28/04/2014, 11h00
Bonjours

C’était belle et bien la mise a jours qui ne voulais pas s'installer le problème donc j'ai réinstaller une 2eme fois uplay et cela a fonctionner je vous remercie infiniment

MERCI !!

Mad-Punner
28/04/2014, 12h28
Re-bonjour. J'ai fait tout ce que vous m'avez conseillé. C'est encore un échec. J'ai également mis à jour mon client Uplay, au cas où, inutile de préciser que ce fut inutile :D.
Petit début de lassitude de mon côté, je dois l'avouer.

Ubi-Cosmos
28/04/2014, 13h19
Bonjour,

@MaDDoG31200 => Ravi de savoir que ça fonctionne :)

@Mad-Prunner => Vous n'auriez pas un logiciel type Hamachi par hasard ? Ou un réseau virtuel ?

Mad-Punner
28/04/2014, 17h43
J'imagine que ça peut se trouver, ce serait pour faire quoi ?

Ubi-Cosmos
28/04/2014, 17h49
Hamachi est connu pour créer des interférences, tout comme les réseaux virtuels. Du coup, si vous avez ce programme ou un similaire, tentez en le désactivant/désinstallant.

Mad-Punner
28/04/2014, 18h51
Ah d'accord. Teamspeak ou Teamviewer peuvent rentrer en ligne de compte ?

Ubi-Cosmos
28/04/2014, 18h58
TeamSpeak, pas à ma connaissance, mais Teamviewer peut entrer en ligne de compte.

Mad-Punner
28/04/2014, 19h21
Teamviewer desinstallé. Nouvel Echec.

Ubi-Cosmos
28/04/2014, 19h41
D'accord. Pour le coup, faudrait que le support technique soit en mesure de vérifier votre compte. Pour ma part, j'ai fait le tour des options à ma disposition.

Mad-Punner
28/04/2014, 19h48
Très bien, je les contacte de ce pas. Merci quand même =)

Ubi-Cosmos
28/04/2014, 20h03
Très bien, n'hésitez pas à me tenir au courant de leur réponse.

MaDDoG---
29/04/2014, 11h26
Bonjours il y a surement un bug je rencontre exactement le même problème et cela fait juste 2 jour que c'est réparer!! Y a t-il eu une mise a jour ? :confused:
je suis assez embêter quand même

Ubi-Cosmos
29/04/2014, 14h27
Bonjour,

Il n'y a pas eu de mise à jour entre temps.

MaDDoG---
29/04/2014, 19h53
Alors c'est problématique sa ne fonctionne déjà plus encore et toujours le même message d'erreur......

Ubi-Cosmos
30/04/2014, 00h44
Il n'y a pas eu d'installation particulière entre temps ? Sinon, il faudra également se tourner vers le support pour qu'il vérifie le compte.

MaDDoG---
30/04/2014, 11h23
Non c'est bon excuser moi c'est juste entre 2 MAJ uplay bug j'en pert la tête mais merci...... je vous fait travailler au qua ou vous vous enuirez
Bon je vais arrêter de vous spam en merci encore

Ubi-Cosmos
30/04/2014, 12h35
D'accord, pas de souci, je suis là pour vous :)

Klausy13
01/05/2014, 14h44
Bonjour,
Je souhaite jouer à Far Cry 3 mais lorsque j'essaye de me connecter on me dit qu'Uplay a des problèmes pour se connecter (cf screen shot), du coup je ne vois pas mon jeu dans la "bibliothèque".
Ma connexion internet fonctionne très bien et je n'ai eu aucun problème la dernière fois que j'ai joué au jeu il y a 15 jours.
Nous sommes le 1er mai et j'aurais aimé pouvoir jouer à mon jeu sans être emmerder par des problèmes de plateformes inutiles qui plombent l'interface de nos ordinateurs (Steam, Origin, Uplay...)
Merci pour votre aide.

http://image.noelshack.com/fichiers/2014/18/1398951585-sans-titre.jpg

Ubi-Cosmos
01/05/2014, 14h50
Bonjour,

Vérifiez la version de votre Uplay (voir si elle est à jour), sinon essayez de le réinstaller.

Klausy13
01/05/2014, 15h23
Bonjour,

Merci pour votre réponse

J'ai réinstallé Uplay.

http://image.noelshack.com/fichiers/2014/18/1398954018-uplay1.jpg

http://image.noelshack.com/fichiers/2014/18/1398954036-uplay2.jpg

Le jeu apparait dans mes Win mais pas dans mes jeux...

Merci

Ubi-Cosmos
01/05/2014, 15h33
D'accord, je vois que votre adresse mail doit être vérifiée via Steam. Essayez déjà ceci. Au besoin, réinstallez également le jeu pour bien le lier à Uplay.

Klausy13
01/05/2014, 16h45
J'ai checké mon adress mail et réinstallé le jeu.
La situation reste la même que dans mon précédent message...

RideForFun
01/05/2014, 17h29
Bonjour j'ai le même problème. Depuis que j'ai installé le jeu trials fusion ( hier ), je n'ai pas pu jouer en ligne. Connexion Hors-Ligne possible. J'ai un message d'erreur en bas à gauche de l'application Uplay me disant : "Échec de la connexion à un service Uplay. La connexion sera rétablie dès que possible."
Un ami a le même souci de son côté ( On a acheté je jeu en même temps ).
Bientôt deux jours, je trouve que sa fait long. Aucune des manipulations dans ce poste n'a fonctionné pour ma part.

Klausy13
01/05/2014, 17h34
C'est inadmissible!
Quand on est pas capable de gérer une plateforme de téléchargement de ce type on laisse faire les gens compétents et on évite d'emmerder des pauvres cons comme nous que l'on saigne pour un service inexistant!
J'attends d'Ubisoft un dédommagement pour ce bordel sans nom...
Merci tout de même à Cosmos qui n'y est pour rien et qui est très réactif

Ubi-Cosmos
01/05/2014, 17h52
Bonjour,

Vous n'avez pas de réseaux virtuels ou de programmes type Hamachi ? La version de Uplay est-elle bien celle du 25 avril ?

Klausy13
01/05/2014, 19h16
En ce qui me concerne j'ai réinstallé Uplay aujourd'hui même donc je suppose que j'ai la dernière version à jour. Sinon comment faire pour la mettre à jour? Cela marchait très bien jusqu'à présent...
Pas d'Hamachi ni de réseaux virtuels...

RideForFun
01/05/2014, 19h31
J'ai la maj du 29 avril (4.4.2) et non du 25. Je n'ai pas envi de me casser la tête avec des autres logiciels... Mais juste envi de jouer a partir de votre plateforme...

Ubi-Cosmos
01/05/2014, 19h38
@Klausy13 => Vous pouvez le vérifier via la roue crantée, notes de publication. Et en effet, la dernière sortie date du 29 avril, c'est la 4.4.2.

@RideForFun => Essayez en désactivant l'utilisation automatique du Proxy via les paramètres, réseau. Donc vous n'avez pas de réseaux virtuels ou de programme type Hamachi ? (l'information est importante).

RideForFun
01/05/2014, 19h49
En désactivant l'utilisation automatique du Proxy via les paramètres et après avoir redémarré Uplay ça à marché, merci :D

Ubi-Cosmos
01/05/2014, 19h57
En désactivant l'utilisation automatique du Proxy via les paramètres et après avoir redémarré Uplay ça à marché, merci :D

Ravi de le savoir. Bon jeu à vous :)

Klausy13
01/05/2014, 22h13
J'ai fait la même manip et ca marche :)

Merci beaucoup Cosmos!!!

Ubi-Cosmos
01/05/2014, 22h17
J'ai fait la même manip et ca marche :)

Merci beaucoup Cosmos!!!

De rien :) Bon jeu à vous également.

silvinhodu21
03/05/2014, 14h34
Bonjour j'ai également le même soucis j'ai tout fais mise à jour j'ai pas hamachi ou autre logiciel qui permettrais la nom connexion de u play merci de m'aider

Ubi-Cosmos
03/05/2014, 18h12
Bonjour,

Vous avez décoché la case pour l'utilisation automatique du Proxy comme indiqué également ?

anenma2
04/05/2014, 21h31
Bonjour,
J'ai un problème connexe mais pas identique: au téléchargement de Child of Life un message indique un paramètre incorrect dans uplayservice.exe. Ceci empêche le démarrage du téléchargement et donc de jouer! J'ai cru que ça pourrait être du à un changement de location pour l'installation (2ème disque, pas le C) mais remettant tout au default ça ne marche pas non plus. J'ai la dernière version du 29/04 et j'ai décoché la case pour le proxy automatique...
Pouvez-vous m'aider? Est-ce qu'il faut désinstaller et réinstaller uplay? Merci de votre aide!

Ubi-Cosmos
04/05/2014, 22h25
Bonjour,

Une réinstallation de Uplay peut être une bonne idée. Essayez également en lançant Uplay en mode administrateur (clic droit sur l'exécutable de Uplay, Propriétés, Compatibilité).

anenma2
05/05/2014, 11h32
Merci de votre réponse mais ça n'a pas marché ! La seule différence après reinstallation c'est qu'il n'y a plus de plusieurs uplayservice qui apparaissent dans le gestionnaire de service et le message d'échec de téléchargement est immédiat. Aussi, je n'arrive plus à télécharger n'importe quel autre jeu. Je suppose que c'est du à un problème d'adressage (j'ai tout reinstallé dans mon deuxième disk physique)...?



Bonjour,

Une réinstallation de Uplay peut être une bonne idée. Essayez également en lançant Uplay en mode administrateur (clic droit sur l'exécutable de Uplay, Propriétés, Compatibilité).

Ubi-Cosmos
05/05/2014, 13h49
Vous pourriez l'installer sur le même disque que l'OS ? Puis appliquer la manipulation pour le lancement en administrateur. Avez-vous une connexion privée ? Pourriez-vous me faire un screenshot de l'erreur ?

anenma2
05/05/2014, 21h07
ça y est, ça marche maintenant! Réinstallation dans le même disque que l'OS, lancement comme administrateur, proxy automatique off. Seul problème l'espace disque que diminuera (petit SSD) au fur et à mesure que j'installerai d'autres jeux uplay...
Merci de votre aide!

Ubi-Cosmos
05/05/2014, 23h40
Vous pouvez essayer en gardant Uplay sur le disque de l'OS et en installant les jeux sur l'autre disque. Si ça fonctionne, vous pouvez faire comme tel, si un souci survient, il faudra gérer l'espace du disque. Ravi en tout cas de savoir que ça fonctionne :)

Ilulia
06/05/2014, 18h03
Bonjour,

J'ai acheté Child of Light sur xbox 360 et j'ai un souci pour me connecter à Uplay. En effet à chaque fois que je tente de joindre le serveur on me met le message d'erreur suivant: "Le serveur de Uplay n'est pas disponible actuellement. Réessayez ultérieurement". Or ça fait depuis dimanche que ce message s'affiche !
J'ai effacé le jeu puis je l'ai réinstallé sur mon DD mais rien n'y fait j'ai toujours le même message d'erreur !

Un conseil ?

Merci d'avance ^^

Ubi-Cosmos
06/05/2014, 18h17
Bonjour,

je vous invite à ouvrir un ticket auprès du support technique (lien dans ma signature).

skalblaka35
07/05/2014, 13h45
Bonjour moi je suis sur le jeu assassin's creed 2 et j'ai le même problème avec je pense une connexion privée ( connexion très lente )

skalblaka35
07/05/2014, 13h51
Bonjour moi j'ai le même problème sur assassin's creed 2 sur pc ma connexion est privée je crois je crois mais elle est très lente le message d'erreur est : " Echec de la connexion à internet. Veillez verifiez vos paramètres réseaux. La connexion sera rétablie dès que possible "
Merci d'avance

Ubi-Cosmos
07/05/2014, 14h41
Bonjour,

Quel est votre fournisseur d'accès à Internet ?

skalblaka35
07/05/2014, 15h04
Mon fournisseur est orange

Ubi-Cosmos
07/05/2014, 15h17
D'accord, essayez d'ouvrir les ports (vous pouvez consulter un tuto si vous ne savez pas faire, comme celui-ci par exemple : https://www.youtube.com/watch?v=JBwgVC1UGCE) :
Uplay PC:
TCP: 13000, 13005, 13200

Et essayez de supprimer votre fichier HOSTS en cliquant sur le bouton Fix it sur ​​l'article de Microsoft ici (http://support.microsoft.com/kb/972034/fr).

skalblaka35
07/05/2014, 15h30
Je n'ai pas de port TCP

Ubi-Cosmos
07/05/2014, 15h57
A ce moment-là, je vous invite à contacter le support technique (lien dans ma signature).

Ilulia
09/05/2014, 17h48
Bonjour,

Bon en farfouillant sur internet j'ai pu, par déduction, résoudre mon problème.

En fait j'ai lancé Uplay via un autre jeu Ubi que je n'ai pas encore eu le temps de faire (en l'occurence POP les sables oubliés) et ensuite en retournant sur Child of light j'ai pu enfin avoir accès à Uplay.
Bref si vous n'arrivez pas à accéder à Uplay via un jeu, essayez avec un autre jeu Ubi avant de retenter avec le jeu qui pose problème .

Fulleux
18/05/2014, 19h45
Bonjour , je post sur ce sujet afin de ne pas encombrer le forum , désolé si une réponse existe =)

voici mon cas, J'ai reçu mon code pour Watch Dogs , donc création de compte Uplay etc , je télécharge le prog Uplay PC , mais impossible de me connecter via mon compte.
Le message suivant apparait après la mise à jour lors du lancement : " Il semble y avoir un problème avec votre connexion Internet. Veuillez vérifier vos paramètres ou passer en mode hors ligne"
J'ai donc modifier les paramètres.

Ce qui est coché : - Activer l'affichage des services Uplay en surimpression pour les jeux compatibles
- Activez les notifications sociales dans le jeu
- Autoriser Uplay à utiliser une connexion proxy pour accèdes à Internet

Ce qui est décoché: - Activer la synchronisation de sauvegarde Cloud
-Toujours démarrer Uplay en mode Hors ligne

Je sauvegarde ,réessaye et un autre message s'affiche : Le service Ubisoft n'est pas disponible pour le moment. Vous pouvez réessayer plus tard ou passer en mode hors ligne .

Bref depuis midi , la MAJ , si c'en était une , est plutôt longue ;)

Ubi-Cosmos
18/05/2014, 20h13
Bonjour,

Lancez-vous Uplay en mode Administrateur ? Essayez en décochant la case "Autoriser Uplay à utiliser une connexion proxy pour accèdes à Internet".

Fulleux
18/05/2014, 20h18
Lancez-vous Uplay en mode Administrateur ?

Même chose : Le service Ubisoft n'est pas disponible pour le moment. Vous pouvez réessayer plus tard ou passer en mode hors ligne .



Essayez en décochant la case "Autoriser Uplay à utiliser une connexion proxy pour accèdes à Internet".

Je vais donc dans paramètres , décoche , sauvegarde ferme la fenêtre et la relance en mode Admin Et j'obtiens le même message.

Ubi-Cosmos
18/05/2014, 20h26
D'accord, avez-vous bien une connexion privée ?

Fulleux
18/05/2014, 20h29
D'accord, avez-vous bien une connexion privée ?

Oui, et j'ai modifié mon pare-feu pour qu'il accepte Uplay

Ubi-Cosmos
18/05/2014, 20h35
D'accord. Vous n'auriez pas un réseau virtuel, programme type Hamachi par hasard ?

Fulleux
18/05/2014, 20h53
D'accord. Vous n'auriez pas un réseau virtuel, programme type Hamachi par hasard ?

Non je ne pense pas , en tout cas je n'ai aucun programme ou éditeur dont le nom est Hamachi

Ubi-Cosmos
18/05/2014, 21h03
D'accord, il existe tout de même d'autres programmes pour créer des réseaux virtuels. Ceci dit, dans les paramètres Uplay, Notes de publication, quelle est la version de Uplay indiquée ?

Fulleux
18/05/2014, 21h15
D'accord, il existe tout de même d'autres programmes pour créer des réseaux virtuels. Ceci dit, dans les paramètres Uplay, Notes de publication, quelle est la version de Uplay indiquée ?

Je n'ai pas trouvé la version ...
J'essaie une désinstallation / réinstallation , on ne sait jamais

Edit : la ré-installation a fonctionné , bref ... Merci pour votre aide en tout cas , ca fait plaisir d'avoir quelqu'un qui prend de son temps :)

Ubi-Cosmos
18/05/2014, 21h27
Je pense que la dernière mise à jour n'a pas dû correctement s'installer. En tout cas je suis ravi de savoir que le souci est réglé. Bonne soirée à vous.

guest-X1TX6Zwr
22/07/2014, 13h52
Bonjour, J'ai eu, grâce a une promotion, le jeu Watchdogs à télécharger via la plateforme Uplay, mais voila 2 semaines que j'ai ce message également (Echec de la connexion à un service Uplay. La connexion sera rétablie dès que possible.)
J'ai une connexion Wifi privé (via une clé wifi)

Merci d'avance.

Ubi-Cosmos
22/07/2014, 14h15
Bonjour,

Essayez de décocher la case de l'utilisation automatique du Proxy dans les paramètres de Uplay et veillez à lancer Uplay en mode administrateur.

guest-X1TX6Zwr
27/07/2014, 18h16
Merci beaucoup, ça marche comme sur des roulettes ! Merci ;)

Ubi-Cosmos
27/07/2014, 18h37
De rien, ravi de savoir que cela fonctionne.

antoinaro
22/10/2014, 22h28
Bonjour,

J'ai le même problème et je n'arrive plus à jouer en ligne avec toujours se message " échec de la connexion à internet. Veuillez vérifier vos paramètres réseau. La connexion sera rétablie des que possible" j'ai essayer tous vos conseille mais rien ne marche HELP! !!!!
Merci

Ubi-Cosmos
22/10/2014, 23h56
Bonjour,

Vous êtes chez quel fournisseur d'accès ? Vous avez bien Uplay en mode administrateur et vous avez bien décoché la case de l'utilisation automatique du Proxy ? Si oui, votre Uplay en est à quelle version (voir les notes de mise à jour via la roue crantée) ?

antoinaro
23/10/2014, 10h28
J'ai une Livebox de chez Orange et oui je lance bien Uplay en mode Administrateur et oui j'ai bien décocher la case de l'utilisation automatique du Prix et ma version est la 4.8.1

Ubi-Cosmos
23/10/2014, 14h11
Vérifiez que la parefeu ou l'antivirus ne bloque pas la connexion. Sinon, essayez de supprimer votre fichier HOSTS en cliquant sur le bouton Fix it sur ​​l'article de Microsoft ici (http://support.microsoft.com/kb/972034/fr).

antoinaro
23/10/2014, 14h15
La fichier Hosts à aussi été supprimer et avec se message j'arrive quand même à accéder au shop

Ubi-Cosmos
23/10/2014, 14h19
Vérifiez donc le pare-feu et l'antivirus, comme indiqué précédemment. Et si cela ne suffit pas, vérifiez que vous n'avez pas de réseau virtuel ou programme type Hamachi installé.

antoinaro
23/10/2014, 21h26
Non sa ne vien pas de mon anti virus mais comment on fait pour savoir Si on a un réseau virtuel ou programme Hamachi ?

Ubi-Cosmos
23/10/2014, 23h21
Pour le programme Hamachi, il faut vérifier dans les programmes installés, via le panneau de configuration et ajouter/modifier un programme (nom variable selon l'OS de mémoire). Pour le réseau virtuel, c'est indiqué dans le Centre Réseau et partage. Si vous ne savez pas, faites -moi un imprim écran de ce dernier et hébergez-le sur un site comme partage-facile.com avant de me communiquer le lien.

MoktAres
04/02/2015, 18h52
Bonjour,

J'ai le même problème me disant qu'il y a "Echec de la connexion à un service Uplay. La connexion sera rétablie dès que possible".
Le problème c'est que je vis dans un domaine touristique et j'utilise leur internet, soit un réseau public. Est-ce vraiment impossible d'activer un produit avec ce genre de connexion ?

Merci de votre aide.

Fatarale43
07/02/2015, 13h49
Echec de la connexion à un service Uplay. La connexion sera rétablie dès que possible je vien d’installer uplay.. imposible de me conectée depuis hier... ayant achetez the crew j'aimerais y jouez!!!!!!! je suis branché en conection cpl sur ma box.