PDA

Afficher la version complète : AC 4 sur pc en mode fenêtré ?



sodenz13
21/11/2013, 15h57
Bonjour,
je viens d'acheter AC4 sur pc(donc par uplay).
J'ai des gros problèmes de lenteur pour faire tourner le jeu dans la résolution de mon écran 1920x1080

Je cherche donc une solution car c'est quasiment injouable (même en mettant toutes les options graphiques au plus bas)

Peut on passer le jeu en mode fenêtré ? ce serait la solution , car le jeu tournerait nickel avec une plus petite résolution (j'ai essayé les classiques -w avec un raccourci et autres alt+entrée mais apparemment ça ne marche pas)

merci

lolo-ady
21/11/2013, 16h08
Tu es sous Windows 8 ?

sodenz13
21/11/2013, 19h27
Tu es sous Windows 8 ?

Oui effectivement j'ai oublié de le préciser

sodenz13
22/11/2013, 12h02
Bon..je fais tourner nickel far cry 3 ou AC3 en plein écran 1920 x 1080 mais AC4 ça peine

Svp Ubisoft, intégrez un mode fenêtré pour les prochains Assassin's creed .C'est incroyable qu'à notre époque cette option ne soit pas encore disponible dans tous les jeux .C'est un plus pour la compatibilité des jeux et jouer dans de bonnes conditions(exemple beaucoup des jeux sortis il y a quelques années qui n'ont pas de mode fenêtré et ou à l'époque les grandes résolutions n'étaient pas pris en charge)

Ubi-Cosmos
22/11/2013, 12h32
Bonjour,

Auriez-vous un fichier de config dans Documents / Ubisoft / Assassin's Creed IV Black Flag par exemple ?

sodenz13
22/11/2013, 13h50
Bonjour,
oui il y a un fichier de config Assassin4.ini

Ubi-Cosmos
22/11/2013, 16h36
Pourriez-vous me montrer son contenu ? (vous pouvez l'ouvrir avec le bloc note).

kieffer47
22/11/2013, 19h23
Bonjour, Moi personnellement j'ai un jeu lent en résolution 1600x900 sur PC portable sous windows 8 avec un carte graphique Radeon HD 8730m alors que assassin's creed III je le fait tourné avec une qualité graphique assez haute .
j'ai essayer de changer la résolution du jeu et de mettre tout au minimum mais le jeu lag encore .

merci de votre réponse.

Ubi-Cosmos
22/11/2013, 19h26
Bonjour, Moi personnellement j'ai un jeu lent en résolution 1600x900 sur PC portable sous windows 8 avec un carte graphique Radeon HD 8730m alors que assassin's creed III je le fait tourné avec une qualité graphique assez haute .
j'ai essayer de changer la résolution du jeu et de mettre tout au minimum mais le jeu lag encore .

merci de votre réponse.

Bonjour,

Fournissez-moi un dxdiag s'il vous plait.

kieffer47
22/11/2013, 19h54
Voici http://www.mediafire.com/view/7h0z6as5zx79sbb/DxDiag.txt

je viens de tester le multijoueur et en baissant un peu les graphismes ( en moyen ) le jeu en Multi marche très bien

Ubi-Cosmos
22/11/2013, 19h56
Le souci vient du fait que le jeu se lance sur le chipst graphique Intel(R) HD Graphics 4000 et non sur votre carte graphique.

Vous avez quoi comme carte normalement ?

kieffer47
27/11/2013, 18h30
désolé de la réponse tardive je n'ai pas pu répondre avant mais le problème est réglé merci quand même . :)
parcontre j'ai eu la tenue d'altaïr alors que je n'ai pas joué au premier épisode d'assassin's creed ( j'ai joué seulement a asssassin's creed III ) est-ce normal que je n'ai pas celle de connor ?

Ubi-Cosmos
27/11/2013, 18h59
Bonsoir,

Ravi de savoir que le problème est réglé. Pour les tenues, je vous invite à contacter le support technique (lien dans ma signature).

patatethekiller
18/12/2013, 13h50
Comment as tu fait pour résoudre le problème stp
Il m'arrive la même chose :(