PDA

Afficher la version complète : [AC4]Téléchargement Impossible ou extrement lent.



SaitoBushido
21/11/2013, 18h30
Bonsoir, comme beaucoup j'ai des problèmes de téléchargement. Certain pour le jeu, d'autre pour la mise à jour,

En ce qui me concerne, c'est au sujet de la mise à jour. J'ai installé mon jeu via les 3DvD, rentrer ma clé sur Uplay & la, la mise a jour est demander.
J'ai donc accepté, hier soir: sa ne télécharger pratiquement pas.

Ce midi, j'ai relancer Uplay & je suis "rester devant". Exemple: 10H47 -22507mo => 12h20 22579mo
70mo seulement télécharger en 1H30 sachant que la mise à jour doit aller jusqu'à 23000mo.... (passer à 26000 depuis la mise à jour Uplay de ce soir)

Avant de poster, j'ai lu une partie du forum, DONC vu que vous le conseillez systématiquement:
-J'ai déjà réinstaller Uplay... comme je m'en douter cela n'a rien changer...

-Mon antivirus & mon pare feu sont configurer pour laisser champ libre à Uplay (et même en désactivant complèment cela ne change rien)
Mes ports TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200 sont ouvert correctement

Et en plus de ne pas télécharger, la bouffe toute la bande passante!!!
Des que je met en route le téléchargement de la mise à jour, la vitesse reste à zéro mais la bande passante est en "burnout" je ne peut même pas aller voir mes mails.

Et j'ai fait des test de téléchargement divers pour voir si ce n'était pas ma connexion :
Téléchargement via Firefox: Fonctionne à la vitesse max
Téléchargement via Torrent: Fonctionne à la vitesse maximum selon source
Téléchargement via ORIGIN (BF4): Fonctionne à la vitesse max.
Téléchargement via STEAM (mise a jour d'un jeu)! Fonctionne à la vitesse max.

Voila, J'ai beau avoir la black chest sur xbox360, je n'y ai pratiquement pas jouer pour profiter des graphismes PC.. je vais finir par aller y jouer tellement s'est énervant.

Et je ne suis pas le seul:
http://www.jeuxvideo.com/forums/1-30459-582464-1-0-1-0-pc-telechargement-tres-lent.htm
forums.ubi.com/showthread.php/810093-Uplay-Download-Problem

Cordialement
Kévin

EDIT: après lecture du message de mon prédécesseur, je tiens a précisé aussi que j'ai bien démarré Uplay en mode admin
ET que ma box ne crash pas, je n'ai plus accès à internet des le lancement de la mise à jour comme si la bande passante était saturé Mais des que je n'ai pause ou que j'arrête la mise a jour, je retrouve ma vitesse de navigation normal

Ubi-Cosmos
21/11/2013, 18h39
Bonsoir,

Effectivement, il se peut que les serveurs soient saturés. Je vais le signaler.

SaitoBushido
21/11/2013, 19h16
Oui je peut le comprendre.

Si je peut donné d'autre infos:
-Lors des mises à jour Uplay, j'arrive facilement à 300ko/s (mise à jour dans la soirée effectuer correctement)

-Cela est comme sa & n'a pas changé depuis hier soir

-sur la fenêtre de téléchargement, la vitesse reste à zero & atteint les 40ko/s mais sa ne dure pas plus que 5/6sec
cette après midi, les rares fois ou la vitesse n'était pas sur 0. Je ne dépassais pas les 1.2ko/s voir 800 oc...


-Entre ce message & le précédent, j'ai pris le temps de relancer la mise à jour (actuellement en pause, sinon je ne peut pas venir poster)
J'ai fait deux screenshots de mon activité réseau par mon pare feu

La partie haute du screenshot, on peut bien voir UPLAY avec 2 "lignes" de "protocole" et cela reste comme sa, elle ne "bouge pas".

Et de temps en temps, j'ai d'autres "lignes" qui s'affiche et qui ne reste pas plus de 20/30 secondes. comme sur le deuxième sreenshot.
http://img163.imageshack.us/img163/9518/n20r.jpg

Ubi-Cosmos
21/11/2013, 19h20
Très bien, merci beaucoup pour ces informations complémentaires.

SaitoBushido
21/11/2013, 21h05
Par contre,

Si les serveurs sont surchargé, il est "normal" que je ne puisse téléchargé la mise à jour en question (étant du genre poissard, fallait bien que sa tombe sur moi....)
MAIS POURQUOI DONC ma bande passante est totalement "saturé" des le lancement du téléchargement en question.

Ubi-Cosmos
22/11/2013, 00h29
Par contre,

Si les serveurs sont surchargé, il est "normal" que je ne puisse téléchargé la mise à jour en question (étant du genre poissard, fallait bien que sa tombe sur moi....)
MAIS POURQUOI DONC ma bande passante est totalement "saturé" des le lancement du téléchargement en question.

Désolé, je ne peux vous dire. Je vais me renseigner.

KyuZumaki45
22/11/2013, 17h36
Même soucis de mon coter et ce n'est pas pour la mise a jours mais pour télécharger complément le jeu ! Le jeu se DL entre 50 et 80 Ko/s du coup je le désinstalle chaque fois car sa bouf toute ma bande passante et même google ne se lance pas :O
J'ai télécharger Splinter Cell Blacklist sans soucis entre 450 et 600 k/s de même pour AC3 . Au départ je me suis dit vu la sortis du jeu les serveurs Ubi sont full mais la sa fait quand même 2 - 3 jours et toujours pareille . J’espère que quelqu'un a la solution ou Ubisoft sortira une mise a jours qui va corriger cela .

Aegon.Durnehvir
22/11/2013, 18h33
1 go télécharger en 5h... puffff

SaitoBushido
22/11/2013, 20h44
Effectivement messieurs le problème n'a pas du tout l'air réglé....
Personnellement je travaillais tous la journée, j'ai donc laisser tourné histoire de voir et rien.... N'ayant pas relevé les "Mo" déjà téléchargé, je ne suis même pas sur d'avoir téléchargé 100mo
Entre 9H ce matin & ce soir 19H15... avec pourtant la totalité de la connexion libre.

Et ma connexion fonctionne parfaitement car après l'avoir arrêté, j'ai téléchargé un fichier via torrent avec une moyenne dépassant les 300Ko/sec
En toute franchise, j'ai même était voir sur les sites "pirates" si quelqu'un aurait mis la mise à jour en téléchargement vu que le jeu y est... mais rien...

Sa serait bien de trouver une solution! même si il faut aller jouer sur les réglages routeur ou autre je m'en fou j'ai un minimum d'expérience mais sa devient frustrant de ne pas pouvoir jouer...

Aegon.Durnehvir
23/11/2013, 12h44
Ubi pense régler ce problème de téléchargement rapidement, car là c’est vraiment GRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

KyuZumaki45
23/11/2013, 13h19
Ubi pense régler ce problème de téléchargement rapidement, car là c’est vraiment GRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
+1 . J'adore cette licence et je suis impatient de jouer au 4 mais merci Uplay qui continue à merder . En vue du week end j'espère le problème sera fixé en début de semaine ...

SaitoBushido
23/11/2013, 21h31
AFFAIRE A SUIVRE ICI:
http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/68634-T%E9l%E9chargement-long?p=1002929&posted=1#post1002929


A LOCKER

therealdarkkyle
23/11/2013, 22h08
Merci SaitoBushido pour ta solution.
Nous sommes plusieurs dans ce cas (dans un autre forum Uplay) à nous faire balader avec de fausses solutions.
J'en ai vraiment ras le bol de ce launcher plus que médiocre.

SaitoBushido
03/12/2013, 20h39
=UP=

Bonsoir bonsoir, je reviens sur ce problème car comme BEAUCOUP de personne: J'ai eu des problèmes de téléchargement.

Certain ont galéré pour téléchargé le jeu complet ou la première mise à jour:
-Vitesse de téléchargement à zéro
-Moins de 20Mo téléchargé en 24H
-Impossibilité de faire quoi que ce soit quand le téléchargement est actif car la bande passante est comme saturé.
----------------------------------------------

JE PENSAIS QUE LE PROBLEME ETAIT REGLE!!!! MAIS NON
ce soir, mise à jour de AC4....et rien

Que font il??? sa fait quand même plus de 15 jours que le jeu est sorti!!! on PAYE un jeu, il serait bien qu'on puisse en profité à 100%
(PAYER et pas qu'un peu dans mon cas... Un fan j'ai acheté la black chest xbox pour le coffret. La version Buccaneer PC & le saison pass....)

Quel est la solution car j'ai pas envie de devoir faire encore 2H de test avec des adresse proxy trouvé à droite & gauche pour téléchargé un fichier qui fait moins de 500mo.

Ubi-Cosmos
03/12/2013, 20h56
Bonjour,

Envoyez un message au support technique (lien dans ma signature).

therealdarkkyle
04/12/2013, 21h27
Cela fait depuis le 23/11 que j'ai sollicité le support technique et malheureusement, après de nombreux échanges, aucune solution en vue. pire, le support semble nier toute implication d'Ubi. C'est toujours la faute de nos vilains Windows. Ca fait plus de 10 fois qu'on me fait désinstaller Uplay, j'en ai vraiment marre. N'y a t-il donc aucun responsable capable de taper du poing sur la table chez Ubi? Travaillant au sein d'un SN2 pour un grand compte, lorsque mon client a des soucis avec l’infrastructure, je fais tout pour rétablir le service dans les plus brefs délais. J'imagine que l'infra réseau est gérée par un prestataire. N'y a t-il donc aucune pénalité?
Il serait vraiment temps de nous trouver de vrais solutions au lieu de nous balader. C'est inadmissible et irrespectueux.

CorwyngMK
05/12/2013, 08h21
Moi Idem.
Mon ordi a tourné toute la nuit pour télécharger 40 Mo de la dernier maj... Avec en prime toute la bande passante bouffée.
Me reste encore 50 Mo à télécharger... J'espère pouvoir jouer en multi ce week end... Peut être...

Non mais allo quoi !

therealdarkkyle
08/12/2013, 17h33
Je n'ai pas encore pu trouver la raison première du soucis, mais le fait est qu'une fois mon antivirus désinstallé (la désactivation seulement ne suffit pas) le téléchargement se passe correctement. J'ai essayé sur plusieurs PC, l'un avec Bitdefender et l'autre avec Kaspersky, et le téléchargement ne fonctionne qu'une fois le logiciel antivirus désinstallé. J'espère que cela pourra aider les personnes qui sont encore bloquées.

SaitoBushido
10/12/2013, 17h38
therealdarkkyle: MERCI POUR TA DERNIERE REMONTER D'INFO.

Pour ma part, je n'étais pas revenu depuis le message de Ubi-Cosmos. Car il fait tout son possible pour remonter les infos & tous mais j'ai l'impression que "plus haut"... On le laisse patoger
Résultat, il se retrouve a faire ce qu'il faut pour les utilisateur du forum sans réel moyen ou information "nouvelle"

Quand il m'a dit de contacter le service technique, j'ai laché l'affaire.
TOUT les message du moment via le service technique sont tjs les même: Réinstallation de Uplay, vérifié son antivirus ou ses ports, etc....

Ensuite, je crois que je vais tous simplement oublier le muilti pour AC4 et me mettre le Saison Pass dans les fesses....
Et pour "finir" je finirai le mode histoire en OFFLINE...

Je fais de l'informatique depuis tous petit & de l'internet aussi (j'ai bientôt 30ans, donc sa remonte... J'ai connu les services d'AOL & les modem 56k LoL)
Donc les risques de ses promener sur le net ou de téléchargé sans ANTIVIRUS Installé.... Je suis pas trop chaud.

SURTOUT quand on voie quand ayant le problème, UPLAY sature la bande passante sans que sa télécharge...qui me dit qu'il n'y a pas autre chose qui va passer/entrer en même temps que le téléchargement en cours.
Deplus, la sécurité a peut être été renforcé mais le service Uplay a déjà été Hacké donc question confiance... on repassera.

Mais bon.... Sa doit être la mode du moment.
Quand on voie le service en ligne et tous les problèmes rencontré par les joueurs sur d'autre jeux en ligne récemment sorti (sans donner de nom: jeu de gueguerre LoL)
Des jeux vendu au alentour de 100€ si on leur rajoute leur fameux "premium/Elite" (équivalent des Saison Pass Ubi)
Moi ce qui me bouffe la gueule (désolé de devenir vulgaire), c'est de voir des dévellopeur indé qui mettent moins longtemps à résoudre des problèmes signalé par des joueurs MAIS BON....
De toutes façon, on a aucun moyen "reel" de pression ET contrairement au micro onde de madame non satisfait, on a aucun moyen de ce faire remboursé un jeu considéré par beaucoup de joueur comme un jeu sorti "non fini"....

SaitoBushido
12/12/2013, 17h52
Message pour Ubi-Cosmos

Bonjour, comme tu as pu le constater dans mon précédent message, je suis en mode "pétage de plomb" MAIS comme je le précisez aussi je sais très bien que tu essai de faire ton possible pour l'ensemble des utilisateurs.

Je voulais donc continuer a signalé les problèmes & autres donc:
Aujourd'hui, j'ai eu une mise à jour Uplay qui s'est téléchargé CORRECTEMENT à la vitesse moyenne voir max de ma connexion (300/350Ko/s)

Suite a cette mise à jour qui s'est bien passé, je pensais que cela aurait réglé le problème mais non...
Le téléchargement de la mise à jour DU JEU elle ne bouge pas & me sature tjs ma bande passante.

C'est à ne plus rien y comprendre comme dirait l'autre....



Cordialement (et bon courage...)
Kévin

Ubi-Cosmos
12/12/2013, 18h36
Bonjour,

Je vous remercie pour la précision. J'en prends note.

hordakwolfen
13/12/2013, 19h18
Bonjour,
je vois que tout le monde en prend bonne note, mais le problème existe toujours.... j’attends ma semaine de téléchargement pour pouvoir jouer. Bon courage aux autres.

therealdarkkyle
13/12/2013, 20h04
Bonsoir hordakwolfen.
Pour télécharger à vitesse normale, je te conseille de démarrer ton ordi en mode sans échec avec prise en charge du réseau.
Tu verras, ton débit sera normal ;)
Et puis ça évite de devoir supprimer son antivirus.

MaxDef750
17/12/2013, 16h57
Bonjour,

Envoyez un message au support technique (lien dans ma signature).

J'essaye depuis 3 jours mais même le support technique ne fonctionne pas, s'est pour dire de la fiabilité d' UBI Soft

"Nous rencontrons un problème technique avec la page que vous tentez d'ouvrir.

Nous nous excusons pour les désagréments et travaillons pour résoudre le problème aussitôt que possible. En attendant, s'il vous plaît cliquez ici pour retourner à la page d'accueil."

Il faut leurs réapprendre le métier ou arrêté de commercialisé des jeux online et revenir aux jeux à cartouche :(

Ubi-Cosmos
17/12/2013, 17h18
J'essaye depuis 3 jours mais même le support technique ne fonctionne pas, s'est pour dire de la fiabilité d' UBI Soft

"Nous rencontrons un problème technique avec la page que vous tentez d'ouvrir.

Nous nous excusons pour les désagréments et travaillons pour résoudre le problème aussitôt que possible. En attendant, s'il vous plaît cliquez ici pour retourner à la page d'accueil."

Il faut leurs réapprendre le métier ou arrêté de commercialisé des jeux online et revenir aux jeux à cartouche :(

Bonjour,

Etrange, je viens d'essayer à l'instant et la page du support fonctionne. Vous êtes avec quel navigateur ?

MaxDef750
17/12/2013, 19h25
j'ai Firefox 25.0.1

Précision:
J'ai ce message lorsque j'envoie la page de description de ma demande.

Ubi-Cosmos
17/12/2013, 19h36
j'ai Firefox 25.0.1

Précision:
J'ai ce message lorsque j'envoie la page de description de ma demande.

Essayez de vider les cookies et recommencez. Sinon, c'est peut-être votre antivirus qui bloque.

MaxDef750
17/12/2013, 23h16
Essayez de vider les cookies et recommencez. Sinon, c'est peut-être votre antivirus qui bloque.

Merci
c'était les cookies qui devaient posé problème.

Ubi-Cosmos
18/12/2013, 10h16
Merci
c'était les cookies qui devaient posé problème.

Très bien, je vous laisse donc entre les mains du support.

SaitoBushido
23/12/2013, 12h14
Bonsoir hordakwolfen.
Pour télécharger à vitesse normale, je te conseille de démarrer ton ordi en mode sans échec avec prise en charge du réseau.
Tu verras, ton débit sera normal ;)
Et puis ça évite de devoir supprimer son antivirus.

J'ai essayer en mode sans echec avec prise en charge du réseau. Effectivement sa télécharge mais sa revient a mettre sa connexion en open bar.
D'ailleurs si sa n'a pas changer, a l'époque ou j'avais "appris" les utilisation & usage du mode sans echec, ils nous disait bien de vérifié que le pc en question n'est déjà pas vérolé.

C'est quand même honteux que le problème ne soit pas réglé 1 mois après sa sortie.
Et rejeter la faute sur l'antivirus, le pare feu ou autre, sa va 5min quand on voie que uplay est la SEULE plateforme a posé problème pour de nombreux joueurs!!!

Steam NIQUEL, ORIGIN Niquel, le DL par navigateur NIQUEL, Le lanceur blizzard NIQUEL, Les torrents NIQUEL
Uplay = EPIC FAIL

j'ai pense essayer de trouver le DLC en version *** pour le coller dans mon dossier vu que j'ai le saison pass etc...

Ubi-Cosmos
23/12/2013, 14h56
Bonjour,

Je peux comprendre votre ressenti, mais faites attention à respecter les règles du forum. Il n'empêche, si ça télécharge bien en mode sans échec avec prise en charge du réseau, cela indique que le souci provient très probablement d'une interférence avec un autre programme, sans quoi le souci persisterait...

therealdarkkyle
23/12/2013, 16h53
Mais comment expliquez-vous que le soucis de download ne se manifeste qu'AVEC Assassin's Creed IV? Nous aurions tous le même programme, qui visiblement, n'aimerait pas ce jeu en particulier?
Parce que je n'ai aucun soucis avec le reste de mes jeux Uplay.
Je rejoints SaitoBushido sur le dernier point qu'il a évoqué, Uplay n'est malheureusement pas une plateforme aux petits oignons...
Même Origin (qui n'est pas le top non plus) possède un client plus aboutit.
Et ils leurs arrivent de reconnaître leurs tords via le support technique, ce qui n'a jamais été le cas du support Ubisoft.
Le beau, le grand Ubisoft, qui n'est jamais responsable.
Désolé pour les modos, vous n'y êtes pour rien, mais ça m'énerve de voir cet éditeur se laver les mains de tout en permanence.

Ubi-Cosmos
23/12/2013, 16h59
Ayant été informaticien, et plus particulièrement développeur, je peux vous garantir que j'ai vu des situations tout aussi improbables si ce n'est plus, simplement parce qu'un port était partagé avec un autre programme, parce qu'un lien spécifique était bloqué (alors que d'autres avec le même serveur en réponse passaient sans problème), etc. Dans mon post, j'évoque une hypothèse suivie d'une déduction. Je ne dis pas qu'elle est vraie et que c'est forcément la faute d'un tel ou d'un autre, mais c'est la déduction la plus plausible qui soit en fonction des manipulations qui ont été faites.

En ce qui concerne le support, la doléance est à adresser à ce dernier. Comme je le dis et le répète sur ces forums, j'essaie d'aider à titre personnel mais en aucun cas j'assure le support technique. Je suis bien conscient des soucis liés à Uplay qui sont remontés par les joueurs et gagez que mon rôle, c'est justement de compiler tous les retours des joueurs/clients, qu'ils soient positifs ou négatifs. Pour le reste, cela se passe à des niveaux supérieurs.

Valkur2010
28/12/2013, 15h26
J'ai du mal à comprendre car j'ai toujours le même problème et je remarque qu'il n'y a finalement toujours aucune solution proposée ?

blackdeath38580
29/12/2013, 22h06
J'ai trouvé ! J'ai trouvé ce qui bloquait tout ça !
J'ai un petit logiciel, Peerblock, qui bloque les IP que je veux (en l'occurence, je m'en sers pour être invisible aux yeux de la Hadopi, ayant reçu un premier mail peu avant la sortie d'AC4).
Chez moi il tourne silencieusement, c'est-à-dire sans icône dans la barre des tâches, et j'ai eu l'idée, d'un coup, de le fermer pour voir le résultat. Ma flotte est accessible, du coup ! Le multi, je n'ai pas encore testé, mais la flotte sans problème, j'ai fait quelques missions avec pour vérifier.
Je suppose que une ou plusieurs IP d'Ubi sont dans les listes d'IP bloquées ...

Je présume que je suis pas le seul à avoir Peerblock installé, ça pourrait être la cause du souci !
Du coup, je suis désolé d'avoir supposé que les serveurs étaient down et d'avoir supposé que c'était du fait d'Ubi ...

Ubi-Cosmos
29/12/2013, 22h09
Bonsoir,

Merci pour votre message. Ravi de savoir que vous avez pu trouver l'origine du souci.

Leon_399
23/01/2014, 13h15
Bonjour,

Toujours pas de solution ?

10 jours (24h sur 24, donc théoriques) pour télécharger AC4 et depuis ce matin "Echec de la connexion à un service Uplay. La connexion sera rétablie dès que possible."

Aucun logiciel particulier chez moi, pouvant rentrer en conflit avec Uplay, donc à part s'armer de patience, il n'y a rien à faire ?

Les serveurs sont saturés à ce point ?

Ubi-Cosmos
23/01/2014, 15h56
Bonjour,

Tout est bon de mon côté. Si le souci persiste, contactez le support technique (lien dans ma signature).

Leon_399
23/01/2014, 21h39
Je viens d'envoyer un message.

Le téléchargement est reparti après avoir rouvert l'application, mais le débit reste désespérément catastrophique. Le mieux que j'ai pu voir était 50 Ko/s, avant de rapidement chuter et rester aux alentours de 25/30 Ko/s.

Cdt.

Leon_399
02/02/2014, 12h13
Bonjour, Pour le moment la seule solution que le service technique m'a proposée est de relier mon ordinateur à ma box Adsl par un câble Ethernet. Mais c'est déjà le cas. Depuis, je n'ai plus de réponse du support technique. Je viens de les relancer.

Je n'ai aucune autre application utilisant Internet qui tourne en même temps que Uplay.

Le téléchargement de AC4 est terminé, en un peu plus de 10 jours. Comme je suis maso, j'ai lancé le téléchargement de Splinter Cell Blacklist, et le problème de téléchargement reste le même (20/30 Ko/s).

Certains ont-il trouvé une solution ? Ou doit-on se résigner à en conclure que les serveurs Ubisoft sont sous-dimensionnés ?

Cdt.


EDIT : Mea culpa, le téléchargement de Splinter Cell se passe très bien ... ;)

BibouLopez
08/02/2014, 16h17
Bonjour, je rencontre un problème similaire. Je lance UPlay pour AC4 une fois par semaine et quasiment chaque semaine, je me retrouve à devoir charger de l'ordre de 5 GB de données (20484 / 25537 MB), à la vitesse et dans les conditions que nous connaissons tous avec UPlay (bande passante complètement saturée par UPlay, même si les débits de ce jour sont corrects 240 kB/s mais 5 GB, c'est énorme, surtout que je les ai déjà téléchargés il y a qques jours... comme si à la moindre modification de AC4, ce n'est pas le différentiel de mise à jour qui partait mais bien toutes les mises à jour depuis le début qui devaient être rechargées... Je suis le seul dans ce cas ? et surtout, comment éviter d'avoir à sans cesse charger ces 5 GB de données...

MecTouZen
19/02/2014, 20h50
Bonjour,
j'en suis a 7jours de téléchargement et donc 50% du jeu (plus qu'une semaine) il est temps que j'apporte ma pierre a l'édifice.
En plus de ne télécharger qu'a 10% de la bande passante et de l'a saturé, si je limite le débit attribué a Uplay le moindre surf reste impossible !
Une petite capture au passage : ICI (http://www.zimagez.com/zimage/exemple133.php)

Je ne comprend pas que Ubisoft ne soit pas plus réactif sur le sujet, la dématérialisation n'a aucun intérêt si c'est plus lent que les service postaux (et je parle de l'époque des messagers à cheval...).

lordleackim
25/02/2014, 23h37
Bonjour,

Je veux lancer pour la 1er fois AC4 je lance le téléchargement 25 537 MO cela commence puis message d'échec me disant de vérifier ma connexion (connexion OK) ou l'espace disque dur (OK aussi) Je ne comprends pas pouvez vous m'aider

lordleackim
26/02/2014, 11h47
Personne pour m'aider ?

rich3945
26/02/2014, 11h47
Bonjour,

Je rencontre les mêmes problèmes que mentionnés au-dessus. J'ai reçu le jeu après l'achat d'une carte graphique et le téléchargement s'avère impossible. Toute ma bande passante est vampirisée pendant trois minutes à un débit assez faible puis le téléchargement plante littéralement et s'arrête avec le message "Échec de la connexion à un service Uplay". Quelqu'un aurait-il une solution ?

Ubi-Cosmos
26/02/2014, 12h14
Bonjour,

Je ne peux que vous inviter à lire les précédents messages pour essayer les solutions de contournement de certains ou alors à contacter le support technique (lien dans ma signature).

lordleackim
26/02/2014, 12h37
Bonjour,

dans les messages précédents je ne vois pas de solutions de contournements quelle pages ?

lordleackim
26/02/2014, 12h55
Ou avez vous vu des solutions dans le message précédent?

Ubi-Cosmos
26/02/2014, 14h05
Bonjour,

Certains ont eu simplement à désactiver l'antivirus, d'autres à paramétrer le proxy, comme indiqué ici : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/68634-T%E9l%E9chargement-long?p=1002929&posted=1#post1002929

Than17
14/04/2014, 13h56
Il semblerait que Uplay ais un très mauvais système de gestion de bande passante pour ma part j'ai fait plusieurs tests de limitation dans les paramètres jusqu'à trouver mon bonheur en mettant la limite à 3 Mb/s, maintenant je télécharge à ma vitesse normale aux alentours de 2,2 Mb/s avec des chutes à 1 Mb/s pendant quelques secondes, pas dramatique hein ! ;) En espèrent que cette solutions ne soit pas valable que pour moi et puisse vous aider aussi !

Geo-TrUsT
28/05/2014, 11h40
Bonjour ici :)

Moi aussi, mon téléchargement foire, et il semble que cela ne concerne que AC4 (Ghost Recon Future Soldier et Driver San Francisco nickels tous les deux).
Sa télécharge à vitesse 5x moins importante (50ko/s au lieu de 250ko/s) et au bout d'une heure il s'affiche 0ko/s et la barre et le pourcentage n'avancent pas (mais la connexion est bien utilisée au max, sans que rien ne soit téléchargé). Même la nuit, même la journée sa ne marche pas, ce qui veut dire que je suis obligé d'utiliser un logiciel enregistreur de clic pour automatiser le tout (cliquer sur pause puis reprendre toute les heures).

Mais il semblerait bien que cela n'occure que pour AC4...

Cordialement

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 14h09
Bonjour,

Essayez de baisser la limite de l'utilisation de la bande passante dans les paramètres Uplay.

Geo-TrUsT
31/05/2014, 21h39
Bonsoir @Ubi-Cosmos :)


J'ai déjà essayé, mais la connexion est toujours utilisée à fond sans que rien ne soit téléchargé... le problème vient de chez vous (Uplay aurait alors des défauts de téléchargement ?)

Sur Origin pour Battlefield 3 je télécharge à 180ko/s (au lieu de 250) ce qui n'est là pas grave, mais si avec Uplay la connexion est divisée par 5 ///

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 22h01
Bonsoir,

Je vois. Je vous invite à envoyer un message au support technique (lien dans ma signature). Il pourra mieux vous aider.

Geo-TrUsT
02/06/2014, 17h19
Bon j'ai envoyé un message au support technique. En attendant j'ai commencé à télécharger AC4 en **** (en retirant les cr**ks évidemment). Normalement il ne devrait pas y avoir de soucis. Mais j'ai une idée (pas de la mort...) : Ubisoft ne pourrait-il pas mettre tous les jeux en torrent pour pouvoir le télécharger ? ((si on a acheté le jeu évidemment)

Enfin une idée est une idée ...

Ubi-Cosmos
02/06/2014, 17h34
Je ne peux que transmettre votre idée.

Geo-TrUsT
04/06/2014, 15h47
Bon il semble que AC4 en téléchargement *** ne marche pas, Uplay ne le détecte pas...

Et le téléchargement d'AC4 via Uplay est toujours impossible.. faut vraiment faire quelque chose...

Ubi-Cosmos
04/06/2014, 16h05
D'accord, j'en déduis que le support ne vous a pas encore répondu ?

Geo-TrUsT
04/06/2014, 19h50
Bonjour :)

Non, le support ne m'a toujours pas répondu. Toujours en statut "Modifié" ...

Enfin il va répondre vite, hein ?
:)

Ubi-Cosmos
04/06/2014, 19h56
Bonjour,

Normalement il devrait répondre sous peu.

Geo-TrUsT
06/06/2014, 22h34
Bon j'ai eu une réponse du Support, après une semaine d'attente et... elle est hors-sujet... (Celui-qui m'a répondu a crû que j'avais des problèmes de lag en jeu et me demandait d'installer Razer Game Booster...)

Si je reçois enfin une réponse au bout d'un mois je crois que sa sera déjà un miracle...

Ubi-Cosmos
06/06/2014, 22h44
D'accord, vous lui avez-répondu que ce n'était pas le sujet et reprécisé celui-ci ?

Geo-TrUsT
07/06/2014, 06h31
Bien sûr ;)

SaitoBushido
14/06/2014, 22h30
Je vois que le problème continu comme pour beaucoup...

J'avais lancé le sujet et rien n'a changer. Sa fait un moment que je n'avais pas joué a AC4.
Après 1mois sans Internet je viens pour lancer le jeu

Mise a jour.... ET C'est reparti!!!
Pas de téléchargement, la vitesse reste à zero MAIS sa me bouffe toute ma bande passante...

A coté de sa, en fan de Ubisoft (Grand Grand Fan de UbiSoft MAIS pas dutout de leur service Uplay) J'ai fait l'aquisition de Watch Dogs DeDSeC et la mise à jour s'est parfaitement passer
comme pour Far Cry III, Splinter Cell etc...

Donc c'est dommage mais c'est bien le "serveur" de AC4 qui est foireux ^^

Geo-TrUsT
23/06/2014, 20h08
Bonjour la communauté :D

J'ai enfin trouvé la solution ! Pour résoudre ces problèmes, j'ai utilisé.. un VPN ! Et là, comme par magie... sa marche !

Essayez, vous verrez ;) (Personnellement j'utilise Hideman ;) )

ChabSun
11/11/2014, 05h54
+1 pour le vpn ,j'ai eu presque le même problème en téléchargent whatch dogs je tournais a 2,1 -3 Ko et la je suis remonté a 700 . Dommage que maintenant pour l'installation d'un jeux un vpn est requis... UBisoft réglé ses problèmes... Les petits débutant doivent souffrir avec tout sa...

Kal---
12/06/2015, 22h24
Je me permet d'up cette discussion car je sais que beaucoup on se soucis encore. Un VPN n'est peut être pas obligatoire. Pour ma part j'ai simplement fait un ctrl Alt suppr, -> gestionnaire des taches -> onglet Détails -> Sur la ligne ou apparaît Uplay.exe (Uplay Launcher est noté dans la colonne Description) vous faites un Click droit, Définir la priorité, cliquez sur "Haute" et cela vous permettra d'avoir un débit de téléchargement correct (le miens n'est pas super j’oscille entre 400 et 600ko/s c'est toujours mieux que 15ko/s ou 0 x)

En espérant que cela aidera certains :)

A+