PDA

Afficher la version complète : Flotte de Kenway soucis



Zatoichi2607
27/11/2013, 09h34
Bonjour à tous. Depuis hier j'ai un problème en ce qui concerne la flotte de Kenway.

J'ai tous les emplacements de quai et plusieurs navires à quai en théorie.
Je dis en théorie puisque lorsque je souhaite remplacer un de mes navires avec un récemment capturé, il ne me laisse la possibilité de démanteler un seul de mes navires.
Alors que j'en ai au moins une dizaine à quai normalement.

Avez-vous déjà eu ce problème ? Dois-je contacter le support ?

Merci.

Cordialement.
Zatoichi

Ubi-Cosmos
27/11/2013, 10h25
Bonjour,

N'hésitez pas à contacter le support.

Zatoichi2607
27/11/2013, 20h35
C'est ce que j'ai fait, merci pour ta réponse rapide.

Cependant je me demandais si quelqu'un avait déjà eu ce problème.
J'ai atteint le maximum de navires capturés en attente de démantèlement , c'est à dire 25, et 9999 diamants, ce ne serait pas à cause de ça ?

Ubi-Cosmos
27/11/2013, 23h28
Je ne sais pas, désolé.

Zatoichi2607
28/11/2013, 11h39
En fin de compte j'ai démantelé les 25 navires que j'avais et j'ai pu avoir accès à la flotte.
Le problème venait surement du fait que j'avais trop de navires capturés en attente.

Sujet à fermer.

Ubi-Cosmos
28/11/2013, 15h16
Très bien, merci pour la précision, je ferme le sujet.