PDA

Afficher la version complète : [CRASH] multijoueur



alpha028
08/12/2013, 12h23
Bonjour,
Je viens demandé de l'aide sur ce forum après avoir été énormément déçu par le service technique (si quelqu'un connait un endroit ou je peux me plaindre de manière constructive, merci de l'indiqué).
Voila mon problème : A chaque fois que je lance le mode multijoueur, j'ai droit au changement de programme, écran noir et tout, mais juste au moment ou j'ai l'impression que la vidéo d'intro va se lancé le jeu crash avec l'erreur : ACBFMP.exe a cessé de fonctionné. (pour le nom je ne suis plus sur).
J'ai donc contacté le service technique qui m'a demandé de suivre le guide suivant : https://support.ubi.com/fr-FR/FAQ.aspx?platformid=9&brandid=22&productid=4186&faqid=kA030000000eal9CAA
Mais cela a été sans résultat, il m'a aussi demandé un fichier un fichier provenant de msinfo32 mais il est trop lourd et il n'a pas le temps de le récupéré (véridique j'ai encore la conversation).
Suite a cela, j'ai vérifié l’intégrité du jeu, essayé plusieurs mode de compatibilité, désactivé mon anti-virus...
Bref, je ne sais plus quoi faire alors je suis venu sur ce forum dans l'espoir de trouvé une nouvelle piste.
SI quelqu'un aurait une solution ou même une idée pour m'aidé, je vous en serait reconnaissant.

Mon système :
windows 8.1 64bit
processeur intel core i5 4 core a 3.4Ghz
memoire vive 8 Go DDR3 a 667Mhz
carte vidéo :
-AMD radeon HD 7700 series
-NVIDIA GeForce 9800GT
-directX 11
clavier logitech G510
manette xbox360
3 écran dont 1 écran tactile
J'ai tout mes drivers a jour.
Pour les connaisseur/bienfaiteur vous pouvez accédé a mon fichier msinfo.nfo sur demande

Merci de votre attention
Cordialement
Alpha028,

JTL_Robin
08/12/2013, 18h18
Salut,

Moi même je cherche une solution à ce problème. Mais vraiment rien nul part.
Concernant le support technique je suis d'accord avec toi !!! Voilà 7 mois que j'essaye de résoudre un problème et qu'il ne m'ont toujours pas donné de solution utile. Bref faut pas attendre grand chose d'eux. Quand tu as installé AC4 tu as eu un message d'erreur concernant les Punkbuster ou c'est un autre problème ???

Ubi-Cosmos
08/12/2013, 20h11
Bonjour,

Vous n'auriez pas un réseau virtuel ou un logiciel type Hamachi ?

alpha028
09/12/2013, 11h35
Non, aucun, j'ai même fermé tout mes serveurs, lancé dès le démarrage de l'ordinateur sans avoir aucun logiciel autour

Ubi-Cosmos
09/12/2013, 12h29
D'accord. Vous n'avez pas de mise à jour Windows Update en attente ?

alpha028
28/12/2013, 20h40
non, aucun

Ubi-Cosmos
29/12/2013, 16h11
Bonjour,

Allez dans Documents / Assassin's Creed IV Black Flag et ouvrez le fichier AssassinBlackFlagMP. Copiez-collez moi son contenu.

alpha028
30/12/2013, 19h25
le voila
[Graphics_DX11]
AdapterVendorID=0
AdapterDeviceID=0
MonitorDesc=
DisplayWidth=-1440
DisplayHeight=-1080
RefreshRate=0
MultiSampleType=0
VSync=0
EnvironmentQuality=4
TextureQuality=2
ShadowQuality=3
ReflectionQuality=2
CharacterQuality=2
PostFX=1
VolumetricFog=1

alpha028
30/12/2013, 19h30
j'ai modifier comme ceci :
MonitorDesc=
DisplayWidth=1440
DisplayHeight=1080
et cela fonctionne maintenant

Ubi-Cosmos
30/12/2013, 19h37
Essayez avec ceci, ça devrait fonctionner :

[Graphics_DX11]
AdapterVendorID=0
AdapterDeviceID=0
MonitorDesc=
DisplayWidth=1440
DisplayHeight=1080
RefreshRate=0
MultiSampleType=0
VSync=0
EnvironmentQuality=4
TextureQuality=2
ShadowQuality=3
ReflectionQuality=2
CharacterQuality=2
PostFX=1
VolumetricFog=1

EDIT => J'avais ouvert l'onglet et le temps de répondre à un autre message, je n'avais pas vu votre deuxième message. C'était la bonne manipulation à faire. Bon jeu à vous.