PDA

Afficher la version complète : AC4 , problème de fluidité ...



Midjin
12/12/2013, 00h17
Bonjour

Je vais essayer de faire au plus court , nouvelle ordinateur fixe depuis 1 semaine , voici la config en résumé :

GTX770
I5 4670
8Go de ram

Mon problème se résume a un manque de fluidité flagrant (Chute de fps lorsqu'il y a un espace loitain avec plus de visuel ) alors que mes drivers sont a jour , hors je devrais faire tourner le jeux en ultra sans aucun problème et avec une fluidité exemplaire . Donc dois-je modifier quelque chose de spécifique ou bien je ne peux rien faire et ma config ou il y a un problème avec le jeux et je ne peux rien faire d'après vous , merci de votre aide .

Ubi-Cosmos
12/12/2013, 01h17
Bonjour,

Pourrais-je avoir un dxdiag ?

Midjin
12/12/2013, 10h00
Dxdiag ne trouve aucune erreur après avoir analizer .

Ubi-Cosmos
12/12/2013, 10h04
Puis-je tout de même en avoir les informations ?

Midjin
12/12/2013, 10h13
Sous le fichier txt ?

Ubi-Cosmos
12/12/2013, 10h15
Vous pouvez héberger le fichier ou me copier/coller le début, jusqu'à la partie sonore.

Midjin
12/12/2013, 10h55
http://textup.fr/77905h0

Ubi-Cosmos
12/12/2013, 11h49
Je vois que vous avez le driver CG du 14 novembre, donc qui doit donc être celui du 23 novembre. Vous pouvez me préciser si vous avez installé le driver WHQL ? Si oui, vous pouvez essayer d'installer le dernier driver bêta ?

Midjin
12/12/2013, 12h21
Le driver WHQL de la CG ?

Ubi-Cosmos
12/12/2013, 12h30
Oui, est-ce que vous avez installé le dernier driver certifié ou celui en bêta ?

Midjin
12/12/2013, 12h32
Sur le site je viens d'installer le dernier qui m'est proposer .

Midjin
12/12/2013, 12h41
J'ai le dernier drivers présent sur le site donc le plus récent .

Midjin
12/12/2013, 12h49
Je vais essayer en installant le dernier drivers de Bêta pour voir si il y aurait un changement

Midjin
12/12/2013, 12h56
Toujours pareille même après avoir pris le drivers bêta .

Ubi-Cosmos
12/12/2013, 15h17
D'accord, donc pourriez-vous me donner le contenu du fichier Assassin4.ini que vous devriez avoir dans Documents / Ubisoft / Assassin's Creed IV Black Flag ?

Midjin
12/12/2013, 15h22
http://textup.fr/77913lQ

Ubi-Cosmos
12/12/2013, 15h24
Vous pouvez essayer en changeant les paramètres qui suivent comme cela :

VSync=0
EnvironmentQuality=3
GodRays=1

Vous modifiez, vous enregistrez (Uplay et jeu non connectés) et vous lancez Uplay, puis le jeu.

Midjin
12/12/2013, 15h48
Après avoir modifier et bidouiller dans les options de graphismes , j'ai l’impression que le VSync était la cause du problème et pour le moment après 5 minutes de test je n'ai casiment pas sentie de chute de fps ou de passage en dessous des 50 .

Merci pour votre aide , je reviendrais vers vous peut-être si je rencontre un problème de se type .

Ubi-Cosmos
12/12/2013, 16h08
Très bien, je reste à votre disposition si besoin est :)