PDA

Afficher la version complète : Probleme AC4BFSP.exe a cessé de fonctionnée



XiOn...
28/12/2013, 20h39
Bonjour, j'ai un souci avec le mode solo qui ne fonctionne pas mais le mode multijoueurs qui fonctionne !
Je suis sous Windows 7 et ma carte graphique Intel(r) HD 4000
J'ai remarqué pendant l'installation un rectangle disant failed to copy.......... J'ai donc verifier les fichier mais il me disent que tout est ok !
Merci d'avance !!!!:D:D

PS: Pouvez-vous me dire comment trouver mon DxDiag

PatateDesEnfers
28/12/2013, 21h05
Pour le DxDiag : Menu démarrer => Tu tapes DxDiag dans la barre de recherche, tu cliques sur le seul résultat => T'attends que la petite barre verte soit complétée, puis tu cliques sur Enregistrer toutes les info, t'enregistres le document et tu le copie/colle ou tu l'héberges sur un hébergeur de fichier
Pour ton problème, je te propose d'aller voir sur les autres topics sur ce problème, il y en a déjà 2 ou 3 sur la première page de cette section, j'y ai moi même trouvé mon bonheur pas plus tard qu'aujourd'hui

XiOn...
28/12/2013, 21h17
Merci Beaucoup !!! Mais toute les solutions sur les autre topics ne marcher pas donc j' espérée une aide en créant ce topic !
Mon DxDiag :https://www.dropbox.com/s/yjbno6w7bnmw0rc/DxDiag.txt
Si quelqu'un peut m'aider ! :)

PatateDesEnfers
28/12/2013, 23h28
Ubi-Cosmos pourra sûrement t'aider, attends demain :)
Sinon tu peux contacter le service technique d'Ubi, mais vu qu'on est le W-E tu risques de pas avoir de réponse avant lundi

(Et, j'ai aussi eu le même message d'erreur à l'installation, bizarrement j'ai eu le problème du AC4BFSP.exe a cessé de fonctionner, c'est peut-être lié. T'as essayé de désinstaller/réinstaller, pour voir que tu n'aies pas ce message d'erreur une deuxième fois et si ça réglerait pas le problème au passage ?)

XiOn...
29/12/2013, 00h25
J'ai deja deinstaller et reinstaller mis a jour mon window et aussi ma carte graphique mais sa crashe toujours ! Mais je vais attendre Ubi-Cosmos si il peut m'aider son aide sera la bienvenue ou bien quelqu'un qui pourra m'aider :)
Merci Sombrelance ;)
Mais maintenant AC4 s'ouvre plus il y a juste l'icone du jeu (en bas de l'ecran) me signalant que je jeu est ouvert ..........
Franchement sa m'enerve j'ai eu ce jeux a noel et sa ne marche je ne trouve pas normal qu'on soit si nombreux a avoir ce probleme :mad:

Ubi-Cosmos
29/12/2013, 16h24
Bonjour,

Le souci vient du fait que le jeu se lance sur le chipset graphique et non sur la carte graphique. Vous avez une carte Nvidia ou AMD normalement ?

XiOn...
29/12/2013, 18h11
J'ai une intel(r) HD Graphics 4000

Ubi-Cosmos
29/12/2013, 18h18
Vous n'avez que ça ? Si oui, votre machine n'est pas compatible avec le jeu. Vérifiez tout de même dans le panneau de configuration, gestionnaire des périphériques, à carte graphique s'il n'y a pas autre chose.

XiOn...
29/12/2013, 18h24
Oui je n'ai que ca comment faire alors je suis sur portable , il faut que je m'achete une autre carte graphique ?
Mais pourtant le multi fonctionne !!??

Ubi-Cosmos
29/12/2013, 18h33
Les PC portables sont assez différents des PC tour. Pour le coup, votre machine ne sera pas en mesure de faire tourner le solo (le multi, elle peut car il demande moins de ressources du fait de sa structure) et pour mettre une autre carte graphique, mieux vaut consulter un professionnel. Dans tous les cas, votre chipset graphique n'est pas mentionné dans les périphériques compatibles indiqués au dos de la boîte ou sur les pages de vente du jeu chez les revendeurs partenaires. Il faut bien faire attention aux configurations demandées avant d'acheter un jeu.

XiOn...
29/12/2013, 19h55
Merci quand meme ;)
Je suis super decus de ne pas pouvoir y jouer !!!:'(

Ubi-Cosmos
29/12/2013, 20h02
De rien, et vraiment désolé pour vous.

Je vous souhaite tout de même de passer de bonnes fêtes de fin d'année.

n4t29
31/12/2013, 13h46
bonjour,
pour ce qui est de la CG jusqu’à hier encore je jouais avec une intel hd 4000 aussi mais j'ai fais la mise a jour du jeu cette nuit et la ce matin le jeu ne fonctionne plus, et il y a ce message d'erreur qui revient chez beaucoup de personnes "AC4BFSP.exe a cessé de fonctionner".
Comme avant il y a une page noire qui montre que le jeu est ouvert et charge mais la le problème c'est que ça marche pas...
J'utilise Game Booster donc je peux vous envoyer le rapport d'erreur du jeu.

Ubi-Cosmos
31/12/2013, 15h48
Bonjour,

Il faut surtout que vous commutiez les cartes si vous avez une ATI ou une Nvidia.

n4t29
31/12/2013, 16h44
A ok bon je n'ai plus qu'a m'acheter un nouvel ordi mais en attendant est-ce possible de désinstaller la mise a jour?

Ubi-Cosmos
31/12/2013, 18h02
Non, par contre vous pouvez réinstaller le jeu en mode hors ligne ou, si mise à jour il y a, l'annuler. Par contre, je ne suis pas sûr que vous arriviez à finir le jeu avec simplement l'Intel HD Graphics.

n4t29
01/01/2014, 19h32
Bonsoir,
je vais essayer ce soir mais est-ce que ma progression sera sauvegardée? parce que la je suis a 20% et je n'ai pas trop envie de tout perdre...
Et sinon bonne année :)

Ubi-Cosmos
01/01/2014, 22h56
Bonsoir,

Dans le doute, faites une copie manuelle de votre sauvegarde comme indiqué ici : https://support.ubi.com/fr-fr/FAQ.aspx?platformid=9&brandid=22&productid=4186&faqid=kA030000000ecHaCAI