PDA

Afficher la version complète : Assasin's Creed IV - Ne ce lance pas



Hydr0gene
31/12/2013, 00h09
Bonjour / Bonsoir,

Voilà je reporte mon problème ici, j'ai vue que les membres sont très actifs.

Pour commencer donc, le problème : Le jeu se lance pas en solo mais qu'en multijoueur, il est quand même afficher dans les processus.

Ma config (Monter maison on va dire) :

Windows 7 Edition familial Premium - 32 Bits

Processeur " AMD PHENOM II x6 1090t - 6 Coeurs - 3.20 Ghz "
Carte mère " asus m4a89gtd pro "
Carte graphique " Gigabyte GTX 660 2Go OC "
Alimentation " Corsair CX Bronze - 500W "
Ram " 4Go (2 barrettes de 2Go) - g.skill f3-12800cl9d-2gbrl "
Disque dur " Western digital 500 Go S-ATA 3 " (150Go de libre)

Je clique sur jouer, en solo le jeu charge et pouf plus rien, dans les processus rien d'anormale, le jeu y est alors que je ne peut pas y jouer, j'ai mis a jour mes pilotes et rien n'a y faire... Sur GeForce Experience sa ne veut même pas optimiser le jeu, sa le détecte mais sa demande de le redémarrer ou quoi (le jeu)...

La version du jeu c'est téléchargeable, installé le 30/12/2013 S'il vous plaît aider moi je ne voie aucune raison pour que sa ne se lance pas...

Cdt,

Ubi-Cosmos
31/12/2013, 04h13
Bonjour,

Allez sur Uplay, Mes Jeux, icône Assassin's Creed IV. A côté de Jouer, il y a une petite flèche. Cliquez dessus et lancez la vérification de l'intégrité des fichiers du jeu.

Hydr0gene
31/12/2013, 09h24
Bonjour, je l'ai déjà fait et sa ne change rien il y a bien tout les fichiers du jeu installé...

Ubi-Cosmos
31/12/2013, 13h28
Bonjour,

Vous pouvez me fournir le dxdiag ? Pas de souci avec d'autres jeux ?

Hydr0gene
01/01/2014, 18h57
Bonsoir, oui DXDiag téléchargeable sur MediaFire (Scan fait par le site lui même, aucun soucis) - pour ne pas encombrer le Topic : https://www.mediafire.com/?7l03cpwoapibznv

Aucun soucis pour les autres jeux (j'en est qu'un autre c'est Splinter Cell)

Ubi-Cosmos
01/01/2014, 22h55
Bonsoir,

Vous avez essayé avec les derniers pilotes bêta ? Sinon, donnez-moi le contenu du Assassin4.ini dans Documents / Assassin's Creed IV Black Flag.

Hydr0gene
02/01/2014, 02h54
Voila un C/C : [Graphics_DX11]
AdapterVendorID=0
AdapterDeviceID=0
DisplayWidth=0
DisplayHeight=0
RefreshRate=60
DisplayableRefreshRate=60
AntiAliasingMode=1
VSync=1
EnvironmentQuality=3
TextureQuality=2
ShadowQuality=2
ReflectionQuality=2
GodRays=1
MotionBlur=1
SSAO=1
UseVolumetricFog=1
ApexParticles=0

Ubi-Cosmos
02/01/2014, 15h38
Remplacez les valeurs ci-dessous :

DisplayWidth=1920
DisplayHeight=1080

Hydr0gene
02/01/2014, 16h27
Je l'ai fait sa ne change rien, ensuite?

Ubi-Cosmos
02/01/2014, 17h27
Le souci, c'est qu'il n'a pas indiqué les valeurs, ce qui signifie qu'il n'a pas reconnu votre configuration complète, ou du moins l'affichage possible... Essayez de le réinstaller.

Hydr0gene
02/01/2014, 18h30
En fait j'ai contacter le support technique au téléphone, les ticket c'est trop lent, enfin il m'on donner des instructions à suivre pour désinstaller AC4 et Uplay au complet. Je l'es fait, j'ai réinstaller Uplay et le jeu, sa ne fait rien de plus, j'ai rappeler et le gars me dit "ouais ben ont traitera votre ticket quand ont auras le temps, en attendant faite un ticket pour dire que vous avez changer le mot de passe de votre compte" Sérieusement j'ai envie de rappeler pour leurs expliquer deux ou trois trucs pour ce qui est du langage a tenir et la façon aussi de le dire. Du coup j'ai envoyer un ticket avec le mot de passe etc... puis aussi j'ai envoyer sa je sait pas si sa peut être utile : J'ai fouillé un peut dans les logs et j'ai vue ces lignes d'erreur pour le jeu : Failed to open manifest file: C:/Program Files/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/games/Assassin's Creed IV Black Flag/uplay_install.manifest [ 8056] 2014-01-02 17:33:07 [ 6636] ERROR StartGameCheckIfNewPatchAvailable.cpp (117) Failed to load manifest for uplay id 273. [ 8056] 2014-01-02 17:33:07 [ 6636] ERROR DownloadManifest.cpp (171) Failed to open manifest file: C:/Program Files/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/games/Assassin's Creed IV Black Flag/uplay_install.manifest [ 8056] 2014-01-02 17:33:25 [ 6780] INFO GameStartPipe.cpp (51) Accepted connection. [ 8056] 2014-01-02 17:33:25 [ 6780] INFO GameStartPipe.cpp (52) Starting game session. [ 8056] 2014-01-02 17:33:26 [ 8052] INFO UplayGamesHandler.cpp (120) Accepted connection. [ 8056] 2014-01-02 17:33:26 [ 8052] INFO UplayGamesHandler.cpp (121) Starting Uplay game session. [ 8056] 2014-01-02 17:35:16 [ 6780] INFO GameStartPipe.cpp (51) Accepted connection. [ 8056] 2014-01-02 17:35:16 [ 6780] INFO GameStartPipe.cpp (52) Starting game session. [ 8056] 2014-01-02 17:35:16 [ 6776] ERROR NamedPipeReceiveLoop.cpp (93) WriteFileEx failed, error = 233. [ 8056] 2014-01-02 17:35:16 [ 6776] ERROR NamedPipeReceiveLoop.cpp (101) WriteFileEx succeeded with error = 233. [ 8056] 2014-01-02 17:35:16 [ 6248] ERROR OwnershipFacadeGetProductConfigJob.cpp (126) Configuration not found on server

Ubi-Cosmos
02/01/2014, 20h19
Les logs sont plutôt utiles. Le support pourra plus facilement identifier le souci normalement.

Hydr0gene
02/01/2014, 21h29
Donc selon eux, soucis de connexion, je ne peut pas accéder à leur serveur... Du coup j'ai ouverts les ports qu'il fallait sa ne fonctionnait pas et donc j'ai appeler mon opérateur, tout était bien configurer ils voient pas le soucis. J'ai rappeler Ubisoft et donc peut être le réinstaller sur l'autre disque, je fait sa et si jamais sa ne fonctionne pas ils me rembourseront vu que me donner une autre clef ce serait inutile... Du moins c'est ce qu'il m'a dit après je vais voir mais service déplorable pour le moment.

Ubi-Cosmos
02/01/2014, 22h00
D'accord, je vous laisse voir avec eux.

Hydr0gene
02/01/2014, 23h54
Bon alors après 3 GROSSES démarches, plein d'appelle, le jeu ne fonctionne toujours pas puis le Monsieur Geoffroy du support m'as dit que si jamais sa ne fonctionnerais toujours pas il procéderait a un remboursement. Du coup merci à vous pour votre aide et d'avoir suivis le problème en essayent de m'aider !

Ubi-Cosmos
03/01/2014, 01h34
D'accord, très bien. Désolé de n'avoir pu plus vous aider.

Hydr0gene
03/01/2014, 11h16
Vous consacrer votre temps à sa et je trouve même que se forum aide plus qu'autre chose, pour vous aidez, pour aider ceux qui ont des problème si vous voulez je fait un copier coller des instructions du support Ubisoft...

Ubi-Cosmos
03/01/2014, 15h36
Je veux bien, cela pourra toujours aider des personnes ayant une situation similaire.

Hydr0gene
03/01/2014, 18h58
1er Instruction : Essayez ceci: A. Désinstallation complète du jeu: 1. D'abord, vous devez désinstaller le jeu à partir du panneau de configuration, dans «Ajout et Suppression de programmes"" (Windows XP) / ""Désinstaller un programme"" (Windows Vista et 7). Il est possible que le jeu ne soit pas dans la liste si vous l'avez déjà désinstallé. Si c'est le cas, vous pouvez sauter cette étape. 2. Après avoir désinstallé le logiciel, vous devrez supprimer manuellement les fichiers restants dans le dossier C: \ Program Files \ Ubisoft \ Assassin's Creed 4 (32-bit version de Windows) ou C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Assassin's Creed 4 (version 64 bits de Windows). Ne sautez pas cette étape, elle est très importante. Si ce dossier n'existe pas, passez à l'étape suivante. B. Veuillez faire la même chose avec Uplay PC: Manuellement réinstaller Uplay PC, qui gère l'authentification en ligne du jeu. Notez que ce logiciel doit être installé pour jouer au jeu, et ne doit pas être désinstallé ou désactivé. 1. Désinstallez Uplay PC à partir du panneau de configuration, dans «Ajout et Suppression de programmes"" (Windows XP) / ""Désinstaller un programme"" (Windows Vista et 7). Il est possible que Uplay PC ne soit pas dans la liste si vous l'avez déjà désinstallé, ou désinstallé le jeu. Si c'est le cas, vous pouvez sauter cette étape. 2. Après avoir désinstallé le logiciel, vous devrez supprimer manuellement les fichiers restants dans le dossier C: \ Program Files \ Ubisoft \ Uplay (32-bit version de Windows) ou C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Uplay (version 64 bits de Windows). Ne sautez pas cette étape, elle est très importante. Si ce dossier n'existe pas, passez à l'étape suivante. 3. Réinstaller Uplay PC en le téléchargeant sur ce site : http://uplay.ubi.com/fr-FR/ 4. Veuillez supprimer le fichier hosts qui se trouve ici C:\Windows\System32\drivers\etc. 5. Réinstallez le jeu.

Hydr0gene
03/01/2014, 18h59
Pour les problèmes de connexion : Veuillez suivre ce guide: https://support.ubi.com/fr-FR/FAQ.aspx?platformid=9&brandid=22&productid=4186&faqid=kA030000000eal9CAA Si vous avez d’autres questions ou si vous rencontrez d’autres problèmes n’hésitez pas à nous contacter à nouveau. Cordialement, Geoffroy Le Support Technique d’Ubisoft

Hydr0gene
03/01/2014, 19h00
Et voila après la toute dernière solution ce serait d'installer le jeu sous un autre disque si jamais il y en a un. Merci pour votre aide

Ubi-Cosmos
03/01/2014, 19h11
Vous avez le jeu sur le disque C ou sur un autre ? Et Uplay ?

Hydr0gene
03/01/2014, 23h19
Rassurez vous il y a bien uplay et le jeu sur le même disque, j'ai essayer sur les deux.

Ubi-Cosmos
03/01/2014, 23h51
Vous pouvez aller dans Ubisoft / Ubisoft Game Launcher / games / Assassin's Creed IV Black Flag / Support / Common / directx et lancez le DXSETUP pour résinstaller DX11.

Hydr0gene
04/01/2014, 12h11
Le jeu ne se lance toujours pas.

Ubi-Cosmos
04/01/2014, 15h51
J'ai peut-être une idée suite à la discussion avec un autre membre. Allez dans votre fichier Assassin4.ini et inscrivez ceci :

AdapterVendorID=4098
AdapterDeviceID=26873
DisplayWidth=1920
DisplayHeight=1080
RefreshRate=60
DisplayableRefreshRate=60
AntiAliasingMode=1
VSync=0
EnvironmentQuality=3
TextureQuality=2
ShadowQuality=2
ReflectionQuality=2
GodRays=0
MotionBlur=1
SSAO=1
UseVolumetricFog=1
ApexParticles=0

Hydr0gene
06/01/2014, 15h25
Il n'y a toujours rien qui a évoluer mais merci quand même

Ubi-Cosmos
06/01/2014, 15h29
Si vous le réinstallez et que vous lancez le jeu en mode hors-ligne avant le téléchargement du dernier patch, est-ce qu'il fonctionne ?

Hydr0gene
07/01/2014, 13h26
Non...

Ubi-Cosmos
07/01/2014, 14h18
Donc le souci ne vient pas de la mise à jour. Là, si vous ouvrez le Assassin4.ini, quelles sont les valeurs des 4 premiers paramètres ? Vous n'avez pas eu de nouveau retour du support ?

Hydr0gene
09/01/2014, 22h52
AdapterVendorID=4098
AdapterDeviceID=26873
DisplayWidth=1920
DisplayHeight=1080

Et le support est extra lent par internet franchement je recommande vivement Steam à ce niveau, pour le niveau pub comptez sur moi.

Hydr0gene
09/01/2014, 22h57
Hydr0gene1/9/2014 9:57:28 PM
Quoi !? Vous offrez un jeu avec une carte graphique et il marche même pas ensuite vous dites "désoler c'est pas possible de le rembourser" au moins une clef de la même valeur vous êtes vraiment gonflés de dire sa. Offrir des jeux qui marche pas parce que Ubisoft c'est pas bon. J'ai déjà commencer à faire de la mauvaise pub et sachez que un des steamers qui à 2 000 viewer tout les soirs vous en fait de la mauvaise. Vive Steam question support internet. Vous donnez des produits qui ne fonctionne pas, vous donner la faute au client bande d'incompétents.

Eyal1/9/2014 7:30:26 PM
Il n'est malheureusement pas possible de vous rembourser la somme de 0€ de votre jeu. Si vous avez d’autres questions ou si vous rencontrez d’autres problèmes n’hésitez pas à nous contacter à nouveau. Cordialement, Le Support Technique d’Ubisoft Eyal

Ubi-Cosmos
10/01/2014, 01h40
Bonsoir,

En ce qui concerne la demande commerciale, personnellement je ne peux rien faire.

En ce qui concerne le jeu, suite à la réinstallation, votre fichier .ini aurait dû être réinitialisé et ce n'est pas le cas. Si je tiens compte de la première version qui ne prenait pas en compte votre configuration, je me dis qu'il y a un problème à ce niveau-là. Si vous essayez de lancer le jeu avec GeForce Experience, celui-ci le reconnaît ?

Hydr0gene
11/01/2014, 13h29
Non... J'ai eu le responsable du service technique et il m'a fait faire plusieurs choses... Après 35min ont voyais que rien fonctionnait du coup il m'a demander de lui envoyer lun fichier msinfo et d'attendre son Mail. Alors j'attends et je suis enfin content de savoir que même un responsable comprends pas le probleme mais qu'il essaie de le résoudre. Je lui est parler du Assasin4.ini et il m'a dit que sa vennait pas de la mais surement de quelque chose dans mon pc alors j'attends de voir... (Pc qui vaux aux alentours de 1000€ et qui n'arrive pas a lancer AC4 sa fait un peut mal...) Merci à vous je vous tient au courant

Ubi-Cosmos
11/01/2014, 16h36
Justement, c'est ce que je pense également puisque le fichier .ini n'était pas en mesure la première fois de donner les valeurs de votre configuration. Il n'est pas la cause du problème, mais un révélateur qui est accentué par le fait que GeForce Experience ne reconnaît pas le jeu également. Je vous laisse voir avec eux.

Hydr0gene
13/01/2014, 13h05
Bon Alors, le responsable m'as répondu : S'il vous plait essayer ceci : 1. Désinstallez le jeu et Uplay PC complètement (Supprimez tous les fichiers relatifs au jeu dans le registre de Windows.) 2. Créez une nouvelle session Windows (invité) 3. Réinstallez le jeu et Uplay PC. Si le problème persiste, tentez d'effectuer une restauration du système à date antérieure.

Je fait sa et je vous tient au courant, si jamais c'est la solution vous le saurez Merci à vous.

Ubi-Cosmos
13/01/2014, 14h49
Très bien, j'attends de vos nouvelles.