PDA

Afficher la version complète : assassin's creed IV : message d'erreur vide/ blanc



alpha3514
02/01/2014, 17h25
Bonjour,

Lorsque je lance le jeu via Uplay, il se forme un message d'erreur vide, sans message a l'intérieur avec juste un bouton "OK". Si je click sur ce bouton, il ne se passe rien et la fenêtre se ferme.
Mon OS est Windows 8, j'ai 4 GO de RAM, un processeur AMD Phenom(tm) II X4 945 precessor (4 CPUs), ~ 3.0GHz, une carte graphique AMD radeon HD 5700 serie.
Je vous serait énormément reconnaissant de m'aider.

Cordialement

Ubi-Cosmos
02/01/2014, 17h32
Bonjour,

Puis-je avoir un dxdiag (plus complet) ?

alpha3514
02/01/2014, 18h15
Le voilà, merci pour votre rapidité !
System Information
------------------
Time of this report: 1/2/2014, 16:59:02
Machine name: IDA-PC_MATEO
Operating System: Windows 8 Professionnel 64-bit (6.2, Build 9200) (9200.win8_gdr.130531-1504)
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: MSI
System Model: MS-7599
BIOS: Default System BIOS
Processor: AMD Phenom(tm) II X4 945 Processor (4 CPUs), ~3.0GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 4096MB RAM
Page File: 2824MB used, 5366MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.02.9200.16384 64bit Unicode

Ubi-Cosmos
02/01/2014, 18h27
Et pour la partie graphique s'il vous plait ? Déjà, il serait bon de mettre à jour Windows 8 en version 8.1.

alpha3514
02/01/2014, 18h53
Voilà la partie graphique :
Display Devices
---------------
Card name: AMD Radeon HD 5700 Series
Manufacturer: Advanced Micro Devices, Inc.
Chip type: AMD Radeon Graphics Processor (0x68B8)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Device Type: Full Device
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_68B8&SUBSYS_1482174B&REV_00
Display Memory: 2809 MB
Dedicated Memory: 1017 MB
Shared Memory: 1791 MB
Current Mode: 1680 x 1050 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: Moniteur Plug-and-Play générique
Monitor Model: SyncMaster
Monitor Id: SAM037C
Native Mode: 1680 x 1050(p) (59.883Hz)
Output Type: DVI
Driver Name: aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx32,at icfx32,aticfx32,atiumd64.dll,atidxx64.dll,atidxx64 .dll,atiumdag,atidxx32,atidxx32,atiumdva,atiumd6a. cap,atitmm64.dll
Driver File Version: 8.17.0010.1247 (English)
Driver Version: 13.251.0.0
DDI Version: 11
Feature Levels: 11.0,10.1,10.0,9.3,9.2,9.1
Driver Model: WDDM 1.2
Graphics Preemption: DMA
Compute Preemption: DMA
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 12/6/2013 23:01:52, 1318552 bytes
WHQL Logo'd: Yes
WHQL Date Stamp:
Device Identifier: {D7B71EE2-2BF8-11CF-2470-8834BEC2C535}
Vendor ID: 0x1002
Device ID: 0x68B8
SubSys ID: 0x1482174B
Revision ID: 0x0000
Driver Strong Name: oem13.inf:cb0ae4147898f556:ati2mtag_Evergreen:13.2 51.0.0:pci\ven_1002&dev_68b8
Rank Of Driver: 00E02001
Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_C

alpha3514
02/01/2014, 19h47
Vous pensez que Windows 8.1 pourrait améliorer les choses ?

Ubi-Cosmos
02/01/2014, 20h15
Je pense qu'il est nécessaire dans un premier temps de faire cela. Si ça ne suffit pas, il faudra aller sur le site de Microsoft et installer Microsoft Framework.NET 4.5 : http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=30653

Vérifiez également que Windows Update est bien à jour.

alpha3514
03/01/2014, 11h58
D'accord, j'essai ça. Ça risque de prendre du temps au vu de ma connexion internet
Merci encore de m'aider

Ubi-Cosmos
03/01/2014, 15h36
Aucun problème, j'attends de vos nouvelles.

alpha3514
11/01/2014, 20h23
Désolé pour ma réponse tardive :

Avant d'installer windows 8.1, j'ai voulu essayer de réinstaller Black Flag et j'ai eu le message suivant :
"Failed to copy the 'I:\Software\PunkBuster\pbsvc.exe' to 'C:\Windows\systeme32\pbsvc.exe' ( error 5: accès refusé.)"

Pensez vous que ça ai un rapport avec le problème ?

P.S. Ma connexion internet a sauté, je n'ai donc pas pu répondre avant, encore une fois désolé.

Ubi-Cosmos
11/01/2014, 21h37
Pour Punkbuster, suivez ce conseil du support :


Pour résoudre ce problème, vous devez désinstaller Punkbuster via le Panneau de configuration> Programmes et fonctionnalités. Une fois désinstallé, veuillez faire une recherche sur votre ordinateur pour tout ce qui concerne les fichiers de Punkbuster et pbsvc.exe et les supprimer manuellement ( C:\Windows\System32\pbsvc.exe.) Maintenant, redémarrez le PC. S'il vous plaît mettre à jour votre logiciel anti-virus, un scan approfondi et après avoir redémarré votre PC, une mise à jour du système PunkBuster. Ceci est le site sur lequel vous pouvez vous connecter pour le mettre à jour: http://www.evenbalance.com/index.php...upport-acb.php (http://www.evenbalance.com/index.php?page=support-acb.php) ATTENTION: La gestion de Punkbuster n'est pas gérée par Ubisoft qui décline toute responsabilité pour toute mesure prise par le logiciel PunkBuster en question.

alpha3514
15/01/2014, 16h51
J'ai du me tromper. Il faut le télécharger d'abord non ?

Ubi-Cosmos
15/01/2014, 16h58
Vous pouvez le télécharger d'abord, mais Punkbuster est à installer après.

alpha3514
15/01/2014, 17h10
C'est le PB setup en premier ?

Ubi-Cosmos
15/01/2014, 17h15
Non, le jeu d'abord, après la manipulation, puis le PB Setup.

alpha3514
16/01/2014, 18h00
Hélas, ça ne marche pas. D'autres idées ?

Encore merci

Ubi-Cosmos
16/01/2014, 18h45
D'accord, je pense que le mieux va être de désinstaller le jeu, désinstaller Uplay (voir la manipulation ci-dessous), réinstaller Uplay et réinstaller le jeu. Assurez vous de bien avoir Uplay et le jeu sur le disque dur contenant votre OS.


Pour réinstaller Uplay :

1. D'abord, vous devez désinstaller Uplay PC à partir du panneau de configuration, dans «Ajout et Supression de programmes" (Windows XP) / "Désinstaller un programme" (Windows Vista et 7). Il est possible qu'Uplay PC ne soit pas dans la liste si vous l'avez déjà désinstallé, ou désinstallé le jeu. Si c'est le cas, vous pouvez sauter cette étape.

2. Après avoir désinstallé le logiciel, vous devrez supprimer manuellement les fichiers restants dans le dossier C: \ Program Files \ Ubisoft \ Uplay ou Ubisoft Game Launcher (32-bit version de Windows) ou C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Uplay ou Ubisoft Game Launcher (version 64 bits de Windows). Ne sautez pas cette étape, elle est très importante. Si ce dossier n'existe pas, passez à l'étape suivante.

3. Réinstallez Uplay PC en le téléchargeant sur ce site : http://uplay.ubi.com/fr-FR/


4.Veuillez supprimer le fichier hosts qui se trouve ici C:\Windows\System32\drivers\etc.
Vous pouvez redémarrer l'ordinateur

alpha3514
16/01/2014, 21h10
Je suis ça *, je vous tiens au courants.

Ubi-Cosmos
17/01/2014, 00h17
D'accord, j'attends de vos nouvelles.

alpha3514
18/01/2014, 16h35
Ca ne marche toujours pas ...

Ubi-Cosmos
18/01/2014, 16h58
Pourriez-vous appliquer ce conseil :



Vous pouvez également rencontrer des problèmes à cause des applications qui fonctionnent en arrière-plan sur votre système. Quand vous jouer à un jeu Ubisoft, veuillez vous assurer que toutes les applications en arrière-plan soient désactiveés avant de démarrer le jeu.

- Cliquez sur Démarrer et tapez MSCONFIG dans le champ Rechercher (pour XP, cliquez sur Exécuter, puis tapez la commande) et cliquez sur OK.
- Cela va ouvrir l'utilitaire de configuration système sous l'onglet Général.
- Cliquez sur l'onglet Démarrage, puis cliquez sur le bouton "Désactiver tout".
- Cliquez sur OK et redémarrez votre système lorsque vous y êtes invité.

https://c.na1.content.force.com/servlet/servlet.ImageServer?id=0153000000355Jy&oid=00D30000001aepT&lastMod=1375460079000

Désactivation des éléments de démarrage via Msconfig

Notez: ceci doit être considérée comme une solution temporaire et tout changement peut être inversé par un retour à l'utilitaire MSCONFIG et en cliquant sur "Activer tout" sur l'onglet Démarrage.

4. Fichier Hosts
Le fichier hosts est un petit fichier texte qui fait partie du système d'exploitation Windows. Ceci peut être utilisé pour acheminer le trafic ou parfois bloquer un site web.

Pour éliminer cette possibilité lorsqu'il s'agit de problèmes d'accès à la partie multijoueur du jeu, il doit être supprimé ou réinitialisé. La meilleure façon de supprimer votre fichier HOSTS est en cliquant sur le bouton Fix it sur ​​l'article de Microsoft ici (http://support.microsoft.com/kb/972034/fr).

alpha3514
19/01/2014, 11h56
Je vais essayer quelque chose avant, je vais réinstaller le jeux par téléchargement.

Ubi-Cosmos
19/01/2014, 15h23
D'accord, j'attends de vos nouvelles alors.

alpha3514
22/01/2014, 21h25
Ça n'a pas marché, mais je l'ai installé sur un autre ordinateur, et au moment de le lancer, AC4 a cessé de fonctionner. L'ordinateur en question est un peu vétuste. Pensez vous que ma carte graphique (sur le PC avec le message sans message) est assez puissante pour faire tourner ce jeu qui est quand même assez gourmand.

Ubi-Cosmos
22/01/2014, 21h35
Quelle est la configuration de l'autre ordinateur ?

Puis-je avoir le contenu du fichier Assassin4.ini dans Document / Assassin's Creed IV Black Flag ?

alpha3514
25/01/2014, 14h18
Je n'ai pas ce dossier, c'est grave ?

Ubi-Cosmos
25/01/2014, 17h33
Grave, pas forcément, mais c'est étrange. Lancez une recherche sur le fichier Assassin4.ini sur votre PC.

alpha3514
25/01/2014, 18h10
C'est ce que j'ai fait après avoir chercher dans mes documents.

Ubi-Cosmos
25/01/2014, 21h35
Puis-je avoir les fichiers logs qui sont dans Ubisoft / Ubisoft Game Launcher / logs ? Il suffit de les héberger et de me passer le(s) lien(s).