PDA

Afficher la version complète : AC3 problème de synchronisation avec Uplay



Indox27
05/01/2014, 12h00
Bonjour

comme dit dans le titre, Assassin's creed III n'arrive pas a ce synchroniser car je suis à la séquence 8 en solo et j'ai essayé de me connecter en multijoueur se matin et j'ai reçu un message d'erreur. J'ai remarqué aussi que j'était en "mode limité". Je ne m'y suis pas attardé et je suis allé dans Uplay et j'ai remarqué que dans les actions je n'avais pas débloqué les 2 premières (terminer la séquence 1 & 2 et terminer la 6) or j'aurai du les avoir.
J'en conclut que Assassin's creed III ne c 'est pas synchronisé avec Uplay et que par conséquent je ne peut pas jouer au multi.
tout ce que j'aimerai c 'est savoir comment je pourrait synchroniser AC3 avec Uplay.
Merci

PS:

Je suis sous windows 7 (HP)

Ubi-Cosmos
05/01/2014, 16h41
Bonjour,

Essayez d'appliquer les conseils ci-dessous :


1. Logiciel de pare-feu
Commencez par mettre à jour les logiciels de pare-feu anti-virus ou personnels qui peuvent être installé sur votre ordinateur. Pour les logiciels de tierce partie (ZoneAlarm, Norton AntiVirus / Internet Security, McAfee, Avast, etc) veuillez vérifier avec le fournisseur du logiciel approprié pour plus de détails sur sa mise à jour du logiciel.

Vous devez également considérer le Pare-feu Windows (accessible via le Panneau de configuration comme on le voit ci-dessous) qui peuvent bloquer le jeu d'accéder à Internet. S'il vous plaît noter que pour mettre à jour vos définitions de pare-feu Windows, vous aurez besoin de garder vos mises à jour Windows à jour. Pour obtenir des conseils sur le maintien de votre Windows à jour (fortement recommandé) s'il vous plaît cliquer ici (http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows7/products/features/windows-update).

https://c.na1.content.force.com/servlet/servlet.ImageServer?id=0153000000355IR&oid=00D30000001aepT&lastMod=1375451610000
Ouverture du Pare-feu Windows à partir du Panneau de configuration

Si la mise à jour de ces programmes ne résout pas le problème, vous devrez peut-être configurer le logiciel pour permettre l'accès à l'application spécifique. Cela se fait généralement par le biais de la liste des exceptions (peut être nommé différemment selon votre logiciel). Lorsque vous ajoutez le jeu comme une exception n'oubliez pas d'ajouter le fichier exécutable (exe) à la fois pour le jeu et Uplay.

2. Ports Si les étapes ci-dessus ne résolvent pas le problème, il sera nécessaire de transférer les ports. Vous aurez besoin de transférer ces ports vers l'adresse IP de votre ordinateur pour la meilleure connexion possible:

Game Ports:
TCP: 80, 443
UDP: 3658, 3074

Uplay PC:
TCP: 13000, 13005, 13200

http://static13.cdn.ubi.com/respondez/common/ports.png

Exemple de transfert de port, ceci dépendra d'un dispositif à un autre.

Les instructions pour configurer les connexions de réseau sont spécifiques au logiciel et au matériel utilisés, et peuvent être trouvées en visitant le site Web du fabricant.

Il existe également des ressources gratuites disponibles tels que Port Forward (http://portforward.com/) pouvant aider (vous pouvez sauter l'annonce pour accéder aux guides). Veuillez noter que ce site n'est pas affilié à Ubisoft.

3. Applications d'arrière-plan
Vous pouvez également rencontrer des problèmes à cause des applications qui fonctionnent en arrière-plan sur votre système. Quand vous jouer à un jeu Ubisoft, veuillez vous assurer que toutes les applications en arrière-plan soient désactiveés avant de démarrer le jeu.

- Cliquez sur Démarrer et tapez MSCONFIG dans le champ Rechercher (pour XP, cliquez sur Exécuter, puis tapez la commande) et cliquez sur OK.
- Cela va ouvrir l'utilitaire de configuration système sous l'onglet Général.
- Cliquez sur l'onglet Démarrage, puis cliquez sur le bouton "Désactiver tout".
- Cliquez sur OK et redémarrez votre système lorsque vous y êtes invité.

https://c.na1.content.force.com/servlet/servlet.ImageServer?id=0153000000355Jy&oid=00D30000001aepT&lastMod=1375460079000


Désactivation des éléments de démarrage via Msconfig

Notez: ceci doit être considérée comme une solution temporaire et tout changement peut être inversé par un retour à l'utilitaire MSCONFIG et en cliquant sur "Activer tout" sur l'onglet Démarrage.

4. Fichier Hosts
Le fichier hosts est un petit fichier texte qui fait partie du système d'exploitation Windows. Ceci peut être utilisé pour acheminer le trafic ou parfois bloquer un site web.

Pour éliminer cette possibilité lorsqu'il s'agit de problèmes d'accès à la partie multijoueur du jeu, il doit être supprimé ou réinitialisé. La meilleure façon de supprimer votre fichier HOSTS est en cliquant sur le bouton Fix it sur ​​l'article de Microsoft ici (http://support.microsoft.com/kb/972034/fr).

5. Limitation de trafic / Blocage des ports
Il peut aussi y avoir certaines restrictions imposées par votre fournisseur d'accès Internet (FAI). Si vous continuez à avoir des problèmes, s'il vous plaît contactez votre FAI pour plus de détails sur les restrictions spécifiques sur les ports de réseau mentionnées précédemment.

Encore des problèmes ?
Si vous continuez à avoir des problèmes après avoir terminé les étapes ci-dessus, s'il vous plaît contacter le support technique en fournissant une description détaillée de votre problème avec tout message d'erreur vous avez pu recevoir.

Indox27
05/01/2014, 17h38
Bonjour/Bonsoir,

Merci d'avoir répondu à mon post.
J'ai suivi les étapes que vous m'avez conseillé de faire mais aucune n'a fonctionné.
Comme cité à la fin de votre message, je vais contacter le support technique.

Ubi-Cosmos
05/01/2014, 17h48
Re-Bonjour,

Très bien, n'hésitez pas à préciser ce qui a déjà été fait dans le message au support technique. Ca évitera qu'il vous renvoie les mêmes procédures.

Indox27
05/01/2014, 18h27
j'ai fait tout comme vous m'avez dit mais j'ai oublié de préciser une chose peu-être importante:
j'ai acheté AC3 par steam et est installé dans le dossier steam.
est-ce possible que Uplay ne trouve pas le dossier d'AC3 et donc ne peut pas synchroniser ?
Si oui, faut-t-il que je copie le dossier qui est dans steam vers Ubisoft ?

Ubi-Cosmos
05/01/2014, 19h16
Je ne pense pas, mais le support technique vous informera mieux à ce sujet.

sNg.bravokiller
04/12/2014, 13h55
Bonjour,

Moi j'ai à peut prêt le même problème. Les séquences 1 et 2 sont synchronisé à 100% et je n'est reçu aucun point Uplay. En revanche j'ai aucun problème de connexion. Far Cry 3 et 4 ainsi que Watch Dogs se synchronise très bien AC3 aussi mais je n'arrive pas à déloquer les point Uplay c'est mon seul soucis.

Cordialement :)