PDA

Afficher la version complète : Eperon bug mémoire 8 sequence 2



kira76400
16/01/2014, 19h51
Hihihi gros souci mémoire 8 sequence 2 objectif obtionnel je dois endommager le royal africain avec un eperon améliore le souci c est que j'ai le native amélioré au maximum donc est ce que vous avez une solution ou bien une astuce pour ce bug ?

Ubi-Cosmos
16/01/2014, 20h08
Bonjour,

Essayez de vérifier l'intégrité de vos fichiers de jeu via Uplay, Mes Jeux, icône Assassin's Creed IV, petite flèche à côté de Jouer.

Pixelou1965
17/01/2014, 23h13
Bonsoir , même bug , impossible de valider la mission optionnelle 8.2 , pourtant j'ai l'éperon au taquet... . j'imagine que la solution donnée est pour PC ?
Sur PS4 il y a un moyen ? Je connais rien encore a cette console.

Ubi-Cosmos
17/01/2014, 23h24
Bonsoir,

Effectivement, la solution concerne la version PC. Pour la PlayStation 4, vous pouvez tenter de désinstaller les données du jeu et de les réinstaller. Si cela ne suffit pas, il faudra contacter le support technique (lien dans ma signature).

Pixelou1965
18/01/2014, 00h42
Ok merci, je vais voir ça. J'imagine que je perds pas mes donnés de progression...
Ce problème est cité sur plusieurs sites, sans que personne y ait trouvé de parade apparemment.

dove2en1
18/01/2014, 09h49
Bonjour,

Exactement le meme soucis pour moi sur xbox one. Synchro à 99%, bloqué à cause de ce bug.

Ubi-Cosmos
18/01/2014, 15h52
Bonjour,

Le souci a été signalé, mais je n'en sais pas plus pour le moment. Vous pouvez tenter de réinstaller le jeu en attendant.

Pixelou1965
19/01/2014, 09h51
La ré-installation après suppression n'a rien donnée. J'ai tout tenté , éperonner avec la "charge" ou sans, sur le côté , par derrière etc... Plus de dix essais sans résultats.
Je sait pas si c'est utile que je rapporte a nouveau le bug au support technique ? Ou peut être le nombre a force fera corriger le bug plus tôt...

Ubi-Cosmos
19/01/2014, 15h19
Bonjour,

Vous pouvez le reporter une fois de plus au support technique.

Pixelou1965
22/01/2014, 16h44
J'ai reporté le bug , ils mon répondus qu'ils ne traîneraient pas les problèmes de gameplay... M'invitant a faire une recherche Google "soluce et astuce ac4"... (Merci je suis pas si cretin)
J'abandonne l'idée de finir les trophées sur ce jeu.
Appartement il y a plus d'empressement a produire tout ou tas de DLC payantes que des jeux sans bugs...

N0xy01
03/03/2014, 23h56
Bonsoir, j'ai moi aussi ce problème et j'ai tout essayé...
Je suis frustré, dégouté, moi qui allait le platiner... Je suis sur ps4

Allez vous vous sortir les doigts du cul pour vous bouger un peu ?
On aimerait bien que vous vous penchiez sur ce bug.
J'ai supprimé et réinstallé le jeu... Rien à faire
Vraiment... Je suis frustré et ça me surprend que personnes de vos services se bouge.

N0xy01
04/03/2014, 08h56
Pas moyen de trouver une solution pour ce bug ?
Ubi vous avez pas eu de retour concernant ça ?

Ubi-Cosmos
04/03/2014, 11h15
Bonjour,

Le bug a été signalé, je n'en sais pas plus.

N0xy01
04/03/2014, 12h00
Plus qu'à attendre.... Merci quand même... J'attend tout de même une réponse de votre part :)

N0xy01
04/03/2014, 14h10
Pour ceux qui aurait le même problème que moi, savez vous si dans votre première partie, vous aviez déjà améliorer l'éperon ?
Pour ma cas, je ne l'avais pas amélioré. Je pense que le jeu doit "reprendre" l'ancienne sauvegarde et ce, même si vous avez débloquer après cette séquence, les différentes amélioration du navire...

Paye ton bug quoi