PDA

Afficher la version complète : [ONE] Bug sur Chaos Orchestré : HELP !



KLAR4H
22/02/2014, 16h09
Bonjour à tous, je cherche désespérément une solution à mon problème, donc je me permets de m'inscrire ici car les autres forums ne m'ont pas répondu ...

Sur le niveau musical Chaos Orchestré, j'ai un p'tit bug : l'écran semble aller plus vite que le perso. Rien n'y fait, je me fait toujours rattraper par l'écran et dés le début (juste avant ou après les tambours). J'ai testé avec deux manettes différentes, avec plusieurs persos mais pareil ... Et je sprinte bien sûr ! J'ai également essayé avec le petit boost de vitesse qu'on a en tapant quand on court mais ça ne suffit pas.

A savoir, que ça ne vient pas de moi, je connais très très bien le jeu car je l'ai fait sur 360 (et encore + les niveaux musicaux que j'ai fait et refait pour le plaisir :) ).

J'ai fait une petite vidéo pour vous montrer : http://www.youtube.com/watch?v=oeYVnAlOqzk

Je ne sais pas trop quoi faire ... J'ai pas vu de cas similaires au mien :(

Merci d'avance pour vos réponses !

Ubi-Cosmos
22/02/2014, 19h08
Bonjour,

Je vais le signaler en montrant la vidéo. Pour ma part je viens de finir le jeu sur Xbox One sans problème.

KLAR4H
22/02/2014, 21h07
Merci beaucoup :)
J'ai eu le même soucis à l'instant sur Mariachi Madness, donc je pense que ça touche tous les niveaux musicaux :/

Ubi-Cosmos
22/02/2014, 21h11
D'accord, c'est noté.

KLAR4H
22/02/2014, 21h14
Merci beaucoup !

Ubi-Cosmos
23/02/2014, 11h49
En attendant, pourriez-vous essayer de désinstaller les données du jeu et de le réinstaller ?

KLAR4H
23/02/2014, 13h50
Pas de soucis, je vais le faire cet après midi. Je vous tiens au courant une fois arrivée au Chaos Orchestré

Ubi-Cosmos
23/02/2014, 15h37
Très bien j'attends de vos nouvelles.

KLAR4H
23/02/2014, 17h41
Désinstallé et réinstallé, c'est pareil ...

Ubi-Cosmos
23/02/2014, 17h49
D'accord, merci quand même d'avoir essayé.

Ubi-Cosmos
25/02/2014, 11h28
Bonjour,

Je reviens vers vous pour vous indiquer qu'il faut que vous ouvriez un ticket auprès du support. Le souci a été notifié pour notre part, mais il faut également le ticket en parallèle pour que le support puisse prendre directement contact avec vous.