PDA

Afficher la version complète : Assassin's creed changer de langue



commandant-cody
25/02/2014, 17h24
Voilà je voulais savoir si il était possible de changer la langue du jeu (le jeu est sur Steam), par exemple de mettre ACIII en Anglais sous-titré Français. Car quand je vais dans les d'ACIII il me propose de changer de langue mais la seul disponible est le Français.

http://img105.xooimage.com/files/6/e/a/sans-titre-640x480--4423d08.png

Et serais t-il également possible de mettre ACII et ACB en Italien sous-titré Français pour un soucis d'immersion ?

Merci d'avance de votre aide

terreurenligne
25/02/2014, 17h49
euh, regarde, il y a une flèche vers la droite à côté du "Français" , fais défiler ???

commandant-cody
25/02/2014, 18h10
euh, regarde, il y a une flèche vers la droite à côté du "Français" , fais défiler ???

Non malheureusement c'est ça le problème, c'est plutôt surprenant une option avec un seul choix possible

terreurenligne
25/02/2014, 18h21
je disais cela car il y a un flèche "sombre " et une flèche "claire", ce qui laisse supposer plusieurs choix (en défilant vers la droite)

je suis navré, je ne peux t'aider mais te souhaite de trouver une solution

commandant-cody
25/02/2014, 18h24
je disais cela car il y a un flèche "sombre " et une flèche "claire", ce qui laisse supposer plusieurs choix (en défilant vers la droite)

je suis navré, je ne peux t'aider mais te souhaite de trouver une solution

Ok ce n'est pas grave et merci de ton soutien :)

commandant-cody
25/02/2014, 18h28
Après quelques recherche j'ai trouvé la solution au problème:
http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/66578-AC-3-PC-Langage-parl%C3%A9-et-sous-titres-bloqu%C3%A9s-sur-fran%C3%A7ais/page2