PDA

Afficher la version complète : Assassin's creed II Souci de demarage du jeux verssion 2014



Noumka
08/03/2014, 15h31
Nous voila donc en 2014 et oui il y à encor des gens qui font des fautes d'orthograve et qui n'on pas bouclé la série AC
:D

Mais quel est donc ton souci mon amis, me direz vous !

Le voila le voila :
J'ai profité d'une merveilleuse offre sur steam pour tout les AC j'ai joyeusement hurlé ma joie en jouant au 1er volet de la saga
lors de l'installation du 2 j'étais en salive devant ce que le scénario allais me procuré de palpitant ....

et bien les palpitation sont pas encor pour le jeux en lui même mais pour le lancer.
J'ai donc installé le jeux sur steam (steam est installé sur un HDD autre que le C "SSD 120 go partition G" de meme que uplay)
donc steam telecharge et installe le jeux sur (partition D double HDD en raid 0) tout vas bien rien de spécial a declaré jusque la mon général
Install bouclée steam lance le jeux me donne ma clef a copier dans le presse papier l'instant de verité arrive mes amis AC2 me voila
uplay est demandé au raport ok lance donc mon uplay oooooh vénérable pc
uplay lancé AC2 ne peut etre lancer que apres un redemarage de celui ci Bah alons y ma fois fermeture de uplay redemarage du jeux....

Et la .... le souci commence steam lance bien uplay qui lance bien le ejux, une fenetre de petite taille (le jeux en fait) se lance en haut a droite puis passe en full screan demarage du logo de je ne sais pas quoi ou que seul ceux qui y ont joué savent ce que c'est mais demarage une micro seconde le son qui vas avec bien sur et puis paf retour bureau sur uplay plus précisément (qui me remercie d'avoir jouer et me gratifie de mes résultats autant vous dire qu'il sont tjs de 0 pour le moment lol

Alors j'ai bien sur fureter les forum avec un calme félin et bidouillé les vague tantatives des joueurs de l'époque genre démarage en admin, changer la résolution du jeux, kill et réinstall le jeux, jusqu'à poussé le vice de kill et réinstall steam, uplay sur le disque C et d'y install le jeux aussi pardi... nop tjs le meme bazar

bon alors la config du pc est peut etre trop baleze pour le jeux apres tout .... noooooon car mon cousin a (mis a part les num de série des pièces :p , le MEME pc que moi)

quoi que c'est mon pc ...

MB Asus Maximus IV extreme
VGA Asus GTX 770
RAM corssaire 32 go
HDD corssaire 120 go SSD
HDD OCZ 120 go SSD
HDD WD 500 *2 en raid 0 (raid intel)
CPU Intel I7 4770k

heuu je crois que déjà cela répondrais a beaucoup de question sur si oui ou non le pc es performant :D lol

aussi mes driver sont a jours, aussi mon direct x est a jour
aussi j'ai desactiver réactiver les option de gestion acceleration matériel
aussi j'ai bidouillé au niveau des parametre son (qualité rendu) et option 5.1 et autre
j'ai meme poussé le vice loin sur le sound en virant l'install audio et e réinstall (sait on jamais)
.... nianda prout chnol :p

bon je sais que j'y jouerais a ce jeux et je sais que j'ai pas claquer ma tunne pour rien dans ce merveilleur opus ...

vous vous joignez a moi pour cette merveilleuse aventure qui est Noumka want to play :D

Ah ah ah si oui a vos clavier mes louppin je vous lis et vous remercie pour toutes les idées la plus folle que vous auriez a me proposer :D
d'avance merci !!!

Ubi-Cosmos
08/03/2014, 16h14
Bonjour,

Vous pourriez me montrer le contenu du fichier settings.ini (désolé, avec Steam, je ne connais pas son chemin de destination, d'autant que votre jeu n'est pas installé avec le chemin par défaut) ?

Noumka
08/03/2014, 16h22
[System]
Fullscreen=0
Resolution=1920,1080
#Resolution=2560,1600
vsync=0
FixedFrameMS=16.6

[Quality]
Bloom=HIGH
PointLights=HIGH
ToneCurve=HIGH
Glare=16
ShadingSamples=64
ShadeQuality=MID
EnableMotionBlur=1
MaxMotionBlurFrameTime=16
MotionBlurInterframeTime=2
RenderResolution=1920,1080
#RenderResolution=2560,1600

[Benchmark]
Scenario=ScenarioAttract.csv
Seconds=120
Benchmark=0
FrameDump=0

c'est celui de starswarm si jamais je n'en ai pas dans assassin's creed
voila mon prince :D

Noumka
08/03/2014, 17h44
game_starter_log.txt

[ 5964] 2014-03-07 15:35:23 [ 3728] ERROR NamedPipeReceiveLoop.cpp (80) ReadFileEx failed, error = 233.
[ 2188] 2014-03-07 15:35:38 [ 3012] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
[ 6712] 2014-03-07 20:40:58 [ 5640] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
[ 2180] 2014-03-08 12:07:04 [ 6052] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
[ 4184] 2014-03-08 12:07:40 [ 6320] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
[ 6976] 2014-03-08 12:08:24 [ 6152] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
[ 5432] 2014-03-08 12:10:21 [ 5388] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
[ 4316] 2014-03-08 12:10:51 [ 3664] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
[ 6876] 2014-03-08 12:11:32 [ 2332] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
[ 5300] 2014-03-08 12:18:54 [ 3952] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
[ 5860] 2014-03-08 13:31:03 [ 5648] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
[ 6892] 2014-03-08 13:42:54 [ 6992] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
[ 6592] 2014-03-08 14:26:25 [ 6448] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
[ 5564] 2014-03-08 16:57:58 [ 5124] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
[ 6476] 2014-03-08 16:58:17 [ 6480] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.
[41708] 2014-03-08 17:21:53 [41712] INFO UplayConnection.cpp (74) Starting Uplay.

Noumka
08/03/2014, 17h47
launcher log.txt de uplay

[109256] 2014-03-08 17:46:24 [103216] INFO HubUtils.cpp (171)
[109256] 2014-03-08 17:46:24 [103216] INFO HubUtils.cpp (172) -- Starting Ubisoft Game Launcher --
[109256] 2014-03-08 17:46:24 [103216] INFO HubUtils.cpp (176) Platform: PC.
[109256] 2014-03-08 17:46:24 [103216] INFO HubUtils.cpp (179) Version: 2622.
[109256] 2014-03-08 17:46:24 [103216] INFO HubUtils.cpp (180) Built: Mar 3 2014.
[109256] 2014-03-08 17:46:24 [103216] INFO HubUtils.cpp (192) Command line: "-gamelauncher_wait_handle" "544" "-upc_uplay_id" "4" "-upc_game_version" "0" "-upc_exe_path" "RDpcUHJvZ3JhbSBGaWxlcyAoeDg2KVxTdGVhbVxzdGVhbWFwcH NcY29tbW9uXEFzc2Fzc2luJ3MgQ3JlZWQgMlxBc3Nhc3NpbnND cmVlZElJR2FtZS5leGU=" "-upc_working_directory" "RDpcUHJvZ3JhbSBGaWxlcyAoeDg2KVxTdGVhbVxzdGVhbWFwcH NcY29tbW9uXEFzc2Fzc2luJ3MgQ3JlZWQgMg==" "-upc_arguments" "LXVwbGF5X3N0ZWFtX21vZGU=" "-uplay_steam_mode" ""
[109256] 2014-03-08 17:46:24 [103216] INFO Hub.cpp (278) Environment is PROD.
[109256] 2014-03-08 17:46:25 [103216] INFO UplayApplication.cpp (77) OS info: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 (build 2600)
[109256] 2014-03-08 17:46:25 [109028] INFO GameStartPipe.cpp (51) Accepted connection.
[109256] 2014-03-08 17:46:25 [109028] INFO GameStartPipe.cpp (52) Starting game session.
[109256] 2014-03-08 17:46:25 [103220] INFO ProxyDetect.cpp (116) Proxy is set to automatic, but no proxy detected.
[109256] 2014-03-08 17:46:30 [109372] ERROR ModalsView.cpp (3211) Could not find message MessageGetAvatar.
[109256] 2014-03-08 17:46:30 [109372] ERROR ModalsView.cpp (3211) Could not find message MessageGetQuote.
[109256] 2014-03-08 17:46:30 [103220] ERROR AvatarGetUser.cpp (86) Failed to get avatar for 6c151626-a7aa-4066-8d6d-ea858e9b0da6 with size 256 url: http://uplay-avatars.s3.amazonaws.com/6c151626-a7aa-4066-8d6d-ea858e9b0da6/default_256_256.png. Status code is 403.
[109256] 2014-03-08 17:46:30 [109372] ERROR ModalsView.cpp (3211) Could not find message MessageGetLastPlayedGames.
[109256] 2014-03-08 17:46:30 [103220] ERROR AvatarGetUser.cpp (86) Failed to get avatar for 6c151626-a7aa-4066-8d6d-ea858e9b0da6 with size 256 url: http://uplay-avatars.s3.amazonaws.com/6c151626-a7aa-4066-8d6d-ea858e9b0da6/default_256_256.png. Status code is 403.

Ubi-Cosmos
08/03/2014, 18h10
D'accord, commencez par désactiver la synchronisation Cloud Uplay via les paramètres du logiciel (la roue crantée en haut à droite, paramètres).

Noumka
08/03/2014, 18h19
déjà tester ca ne change rien :D
j'ai aussi joue avec ca sur le steam et les deux en meme temps ca ne joue pas :D

Ubi-Cosmos
08/03/2014, 18h46
Vous avez envoyé un message au support technique en parallèle ?

Noumka
08/03/2014, 18h50
j'ai envoyer un message au support technique oui avec le descriptif le plus complet possible de mon souci et ce que j'ai déjà mis en œuvre pour arrivé a le résoudre :D

Ubi-Cosmos
08/03/2014, 19h55
Très bien, c'est le seul service habilité pour les réponses techniques. En attendant, quelle est le chemin complet de destination du jeu ? Avez-vous un dossier Ubisoft / Ubisoft Game Launcher ?

Noumka
08/03/2014, 20h04
Très bien, c'est le seul service habilité pour les réponses techniques. En attendant, quelle est le chemin complet de destination du jeu ? Avez-vous un dossier Ubisoft / Ubisoft Game Launcher ?

destination de l'install : D:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Assassin's Creed 2

ubisoft : G:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher

et si jamais l'install de steam

voila

on ne sais pas joindre de fichier ici car j'ai mon msinfo.nfo si il faut aussi

Ubi-Cosmos
08/03/2014, 21h06
Non, vous ne pouvez pas joindre de fichiers sur le forum et je ne suis pas forcément le plus apte à l'interpréter. J'essaie juste d'aider à titre personnel, ce n'est pas dans mes attributions.

Ceci dit, puis-je avoir le settings.ini qui doit être dans G:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher ? (au besoin vous pouvez héberger le fichier)

Noumka
08/03/2014, 21h34
je suis desolé mais dans G:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher je n'ai pas de settings.ini
j'ai demander a mon cousin qui a installé le jeux aussi pour tester avec mon compte et il n'a pas de settings.ini non plus ca ne pourais pas etre une autre nomenclature :D

par contre si je comprend bien l'idée ca pourais aider le
C:\Users\Noumka\AppData\Local\Ubisoft Game Launcher settings.YML

?

Noumka
08/03/2014, 21h37
qui serais ceci (jai viré les id et code on ne sais jamais )

---
downloads:
limit: Unlimited
gameStreaming:
autoShowStreamChat: true
enableStreamChat: false
fps: 30
gameVolume: 50
micVolume: 50
resolution: 360p
selectedIngestServerUrl: ""
startStreamingOnStartEnabled: false
videoBitrateKbps: 3500
hotkeys_captureScreenshot:
altState: false
controlState: false
keyCode: 123
shiftState: false
hotkeys_overlayHide:
altState: false
controlState: false
keyCode: 27
shiftState: false
hotkeys_overlayToggle:
altState: false
controlState: false
keyCode: 113
shiftState: true
hotkeys_pauseUnpauseStream:
altState: false
controlState: false
keyCode: 115
shiftState: true
hotkeys_showHideStreamChat:
altState: false
controlState: false
keyCode: 0
shiftState: false
hotkeys_startStopStream:
altState: false
controlState: false
keyCode: 114
shiftState: true
language:
code: fr-FR
masters:
password:
**********
username:
******
misc:
enable_auto_wall_posts: true
enable_screenshots_on_achievements: false
favourite_games: ""
game_installation_path: "G:/Program Files (x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/games/"
installer_cache_path: "G:/Program Files (x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/cache/installers/"
screenshot_root_path: "D:/Users/Noumka/Pictures/Uplay/"
uplay_sound: true
notifications:
inGameEnabled: true
inGameFriendOnlineEnabled: true
permanentInGameEnabled: true
overlay:
enabled: true
forceunhookgame: false
position:
height: 700
left: 25
maximized: false
top: 25
width: 1200
proxy:
host: ""
port: ""
type: auto
restart:
error: ""
errorTitle: ""
password: ""
restartInOfflineMode: false
username: ""
user:
forceoffline: false
password:**************
***********
remember: true
syncsavegames: false
username: ¨********

Ubi-Cosmos
08/03/2014, 22h08
Voici la procédure que j'ai et à laquelle je pensais :


1. Démarrez le jeu, quand le jeu se lance cliquez sur l'icône en forme de "roue dentée" en haut à droite de la boîte de dialogue.
2. Une autre boîte de dialogue devrait apparaître et vous demander si vous souhaitez désactiver l'option de stockage des auvegardes en ligne, cliquez sur "Oui". Sortez de l'Ubisoft Game Launcher et quittez le jeu.
3. Allez dans C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher. Si vous avez la version 64bit de Windows allez dans C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
4. Ouvrez le fichier settings.ini (Vous pouvez le faire avec Bloc-note).
5. Maintenant que le ficher settings.ini est ouvert allez à la dernière ligne vous verrez “SaveOnline=true”, changez cette ligne par la suivante “SaveOnline=false”. ("true" devient "false")
6. Cliquez sur le fichier et sauvegardez.
7. Supprimez maintenant le dossier “storage”, qui devrait être dans le même répertoire (C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher).
8. Lancez le jeu, le problème devrait être résolu.

Mais n'ayant pas Steam à portée de main, je ne peux vous donner les équivalents au niveau des liens.

Noumka
08/03/2014, 22h18
ah oki une des procédure sur le fofo d'aide de ubi ...

j'ai déjà regarde oui mais le souci c'est de un le jeux ne se lance pas vraiment pour dire d'avoir acces a des menu quel qu'il soit
deux comme je n'ai pas le settings.ini et encor moin le storage ca risque d'etre coton de faire la dite manœuvre :p
eh eh eh

oui ca fait partie des choses que j'ai regarder :D

Noumka
08/03/2014, 22h21
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah desol flood j'ai trouver monssieur j'ai trouvéééééééé


[Graphics]
AdapterVendorID=4318
AdapterDeviceID=4484
MonitorDesc=SyncMaster B2430H /B2430HF (Digital)
DisplayWidth=1920
DisplayHeight=1080
RefreshRate=60
MultiSampleType=0
VSync=1
EnvironmentQuality=3
TextureQuality=2
ShadowQuality=2
ReflectionQuality=2
CharacterQuality=2
PostFX=1


C:\Users\Noumka\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin's Creed 2

fauuuse n'allerte .... Assassin2.ini

Ubi-Cosmos
08/03/2014, 23h19
D'accord. Le .ini semble correct. Vous pourriez me faire des screenshots des processus du gestionnaire des tâches qui tournent (affichez les processus de tous les utilisateurs) ?

Noumka
08/03/2014, 23h28
bien sur bien sur

http://image.noelshack.com/fichiers/2014/10/1394317665-taches.jpg

Noumka
08/03/2014, 23h33
et les services

http://image.noelshack.com/fichiers/2014/10/1394317959-services-1.png

http://image.noelshack.com/fichiers/2014/10/1394317969-services-2.jpg

http://image.noelshack.com/fichiers/2014/10/1394317976-services-3.jpg

http://image.noelshack.com/fichiers/2014/10/1394318060-services-4.jpg

Ubi-Cosmos
09/03/2014, 15h26
Sur le gestionnaire des tâches, il me faudrait le screen après avoir appuyé sur "afficher les processus de tous les utilisateurs". Vous pouvez néanmoins essayer dans un premier temps en enlevant TeamSpeak.

Noumka
10/03/2014, 13h34
instalation en admin que cela soit all user ou admin user c'est le meme c'est pour cela que je n'ai pas double screen les deux mode
je veux bien (mais j'ai comparé c'est les meme apli :p)

pour le sans team speak ca a déjà été tester
j'ai aussi tester le mono réseau "j'ai deux carte réseau active et deux réseau indépendant j'ai donc desactiver tout les réseau meme bluethooth" et n'ai laissé que le réseau internet actif... nada
j'ai aussi fait un aplication active kill genre plus rien d'autre que le os use et steam / uplay de lancé .... nada

c'est une épique avanture n'est il donc pas :p ?

Ubi-Cosmos
10/03/2014, 14h01
Effectivement, cela réduit fortement le champ de la recherche du problème, mais pour le coup, je ne vois pas. Cela dit, le support est plus qualifié pour répondre.

Noumka
10/03/2014, 20h27
quelques questions
1er puis je dans mon tiket ubisoft fair un lien vers le fofo pour qu'il lisent toutes les étapes déjà parcouruent ?

2em y a t'il un num de tel support pour la Belgique tarification appel Belgique svp?

merci pour toutes les idée mise en place en tout les cas :D

Ubi-Cosmos
10/03/2014, 22h11
Vous pouvez mettre le lien, cela ne me dérange pas.
Pour le numéro, vous pouvez essayer à celui-ci : +32(0)900-35900 (Coût d'un appel local)

Noumka
12/03/2014, 19h24
des que j'ai de nouvelles par ubi je fais savoir quel étais ma solution :D
je supose que c'est dans le contrat :D lol

Ubi-Cosmos
12/03/2014, 21h15
Très bien, j'attends de vos nouvelles alors :)

Noumka
14/03/2014, 16h41
ils réponde dans les combien de temps en général chez ubi :D ? si vous avec une idée bien sur :D

Ubi-Cosmos
14/03/2014, 17h15
Théoriquement, dans les quarante-huit heures hors week-ends et jours fériés, mais le délai peut varier en fonction du flux de tickets.

Noumka
16/03/2014, 23h32
bon bah je crois qu'ils n'on pas eu mon tiket !!!!

https://support.ubi.com/fr-FR/MyQuestionHistory.aspx?ticketid=5003000000TVEAwAAP #

tjs pas de réponce depuis le 05/03/14 ...

je vais sonné des que j'aurais le temps !!!