PDA

Afficher la version complète : ASSASSIN'S CREED LIBERATION HD a cessé de fonctionner



amine1111154
30/03/2014, 14h11
J'ai un problème dans ASSASSIN'S CREED LIBERATION HD

http://www13.0zz0.com/2014/03/30/13/351027848.png


La Configuration
http://www5.0zz0.com/2014/03/30/11/809054434.png

Ubi-Cosmos
30/03/2014, 15h44
Bonjour,

Votre configuration est insuffisante pour jouer au jeu, du moins en ce qui concerne le processeur. Vous pouvez obtenir une confirmation ici : http://www.systemrequirementslab.com/cyri

amine1111154
30/03/2014, 19h14
Merci pour la réponse
version repack - blackbox nn ??

Ubi-Cosmos
30/03/2014, 19h49
Pardon, j'ai bien peur de ne pas comprendre votre message...

amine1111154
30/03/2014, 20h05
sur cette configuration version repack marche ou nn ??

Ubi-Cosmos
30/03/2014, 20h25
Je ne peux vous dire, je ne peux parler que pour la version officielle vendue dans le commerce, le reste ne me regarde pas et je ne veux pas en entendre parler.