PDA

Afficher la version complète : Impossible de lancer farcry 3 pc



victordenancy
14/04/2014, 10h23
Bonjour,

J'ai un ordinateur qui tourne sous Windows 7 (tout est à jour: (Direct X 11, Windows, drivers ). Mais voilà le problème est le suivant lorsque je veux jouer à Farcry 3 sur PC, je lançe Uplay puis quand je clic sur jouer (pour Farcry 3 ) j'obtient le message d'erreur suivant :

APPCRASH Application Name: farcry3.exe Application Timestamp: 50ae7bad Fault Module Name: MSVCR100.dll Fault Module Version: 10.0.40219.325 Fault Module Timestamp: 4df2be1e Exception Code: c0000005 Exception Offset: 00001f68 OS Version: 6.1.7601.2.1.0.768.3 Locale ID: 1057
Additional Information 1: 0a9e Additional Information 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Additional Information 3: 0a9e Additional Information 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789


En passant j'ai essayé les derniers drivers de la carte graphique béta, mais rien ne se passe toujours le même message d'erreur. Je suis retourné aux derniers drivers WHQL, mais là rien ne change non plus.

Il m'est aussi impossible de faire vérifier les fichiers. (alors qu'avec un autre jeu cela fonctionne)

Merci d'avance pour votre aide.

Ubi-Cosmos
14/04/2014, 11h11
Bonjour,

Pour la vérification des fichiers, c'est une fonction qui a été mise en place avec AC4, elle n'est pas disponible pour Far Cry 3.

Est-ce que Far Cry 3 a déjà fonctionné par le passé ou c'est le premier lancement ?

victordenancy
14/04/2014, 13h45
Bonjour,

Farcry 3 a déjà fonctionner par le passé.

Ubi-Cosmos
14/04/2014, 14h50
D'accord, donc avez-vous installé un logiciel ou un autre jeu récemment ? Essayez autrement de réinstaller le jeu.

victordenancy
14/04/2014, 15h38
Non, je n'ai rien installé récemment. Sinon J'ai déjà essayé de réinstaller le jeu cela ne fonctionne toujours pas. J'obtiens toujours le même message d'erreur (voir ci dessus dans mon précédent post).

Ubi-Cosmos
14/04/2014, 16h07
Essayez d'aller dans Ubisoft / Ubisoft Game Launcher / savegames et déplacez le dossier avec une longue chaîne de caractères (ne le supprimez pas). Puis relancez le jeu. Je veux voir si le souci n'est pas lié à la sauvegarde.

victordenancy
14/04/2014, 16h39
Bonjour,

Merci pour ta réponse Ubi-Cosmos je te ient au courant.

Je dois mettre où ce dossier avec la longue chaine de caractère ? (un endroit précis ou peu importe ? )

Ubi-Cosmos
14/04/2014, 16h47
Où vous voulez tant qu'il n'est plus dans le dossier indiqué.

victordenancy
14/04/2014, 23h40
Bonsoir,

Ubi-Cosmos j'ai essayé mais cela ne fonctionne pas. Une autre idée ?; solution ?

Ubi-Cosmos
15/04/2014, 00h05
Vous savez ce qui a pu arriver entre le moment où ça fonctionnait et celui où ça ne fonctionnait plus ? Il y a très probablement eu une modification d'un fichier utilisé par le jeu. D'autres jeux sont touchés ?

victordenancy
15/04/2014, 22h13
J'ai résolu le problème en faisant une réinstallation de Windows.

Ubi-Cosmos
15/04/2014, 22h29
Ravi de le savoir. Il y avait très probablement un fichier altéré. Bon jeu à vous :)