PDA

Afficher la version complète : Crash à la connexion



JedipC
18/05/2014, 17h39
Bonjour,

Toutes les fois que je lance UPlay, il crash à la vérification de mon user/pwd.
J'obtiens un beau fichier de dump dans le dossier d'install.
J'ai tenté de désinstaller/installer, pas mieux.

Merci de votre aide.

Cordialement.

Ubi-Cosmos
18/05/2014, 18h12
Bonjour,

Lancez-vous Uplay en mode administrateur ?

JedipC
19/05/2014, 12h59
Oui, j'ai essayé cela aussi.

Ubi-Cosmos
19/05/2014, 13h43
Vous n'avez pas de réseau virtuel ? Avez-vous essayé en désactivant l'utilisation automatique du proxy via les paramètres avant d'entrer les identifiants ?

JedipC
19/05/2014, 14h16
Non. J'ai décoché le proxy. Idem.Steam fonctionne bien par exemple.

Ubi-Cosmos
19/05/2014, 14h22
Uplay est-il installé sur le disque de l'OS ?

JedipC
19/05/2014, 14h24
Oui.

Ubi-Cosmos
19/05/2014, 14h30
Vous n'auriez pas un caractère spécial dans votre mot de passe par hasard ?

JedipC
19/05/2014, 14h36
Non, uniquement alphanumérique (Maj, min, nombre).

Ubi-Cosmos
19/05/2014, 14h42
Vous pourriez héberger le fichier launcher_log.txt qui se trouve dans Ubisoft / Ubisoft Game Launcher / logs (par défaut vous l'avez dans C:// Program Files ou, si vous avez un système 64Bits, dans C: // Program Files (x86)) ?

JedipC
19/05/2014, 14h58
Launcher_Log (https://www.dropbox.com/s/5m8zx6naksrpev2/launcher_log.txt)
Voici aussi le lien vers le dump généré dans le dossier crashes :
Dump (https://www.dropbox.com/s/ntcixu2bxdyeg2a/Uplay.exe_4.5.0.3005_2014-05-19_15-15-11.dmp)

JedipC
19/05/2014, 15h09
En fait la fenêtre de crash est déjà en arrière plan avant que je puisse saisir mes identifiants...
Hamachi est installé depuis très longtemps sur cette machine sans problème.
Je l'ai désactivé. Même pb.

Ubi-Cosmos
19/05/2014, 15h15
Il semblerait que la version que vous ayez ne soit pas à jour. Vérifiez que l'antivirus ou le pare-feu ne bloque pas la mise à jour justement. Ceci fait, réessayez de réinstaller l'application.

JedipC
19/05/2014, 15h25
J'ai désactivé temporairement l'antivirus (AVAST), et j'ai rajouté à la main une règle dans le Firewall de Windows pour Uplay.exe.
Relancé la connexion : pas mieux
réinstallé avec l'installeur récupéré sur votre site (4.5.0.3005). Pas mieux.

Ubi-Cosmos
19/05/2014, 15h30
Etrange. Puis-je avoir un screenshot des processus du gestionnaire des tâches (cochez bien afficher les applications de tous les utilisateurs) ?

P.S. : Essayez également de de supprimer votre fichier HOSTS en cliquant sur le bouton Fix it sur ​​l'article de Microsoft ici (http://support.microsoft.com/kb/972034/fr).

JedipC
19/05/2014, 15h45
Le fichier Host était vide, mais je l'ai renommé.
Voici les liens :
Taskmgr1 (https://www.dropbox.com/s/46jiezvjcp3lvu5/ScreenShot001.jpg)
Taskmgr2 (https://www.dropbox.com/s/pyybqygo72sgur4/ScreenShot002.jpg)

Ubi-Cosmos
19/05/2014, 15h54
D'accord. Donc, vérifiez que Windows Update est bien à jour (pour Visual C++ notamment) et forcez la recherche de mise à jour au besoin, puis redémarrez votre PC. Si TeamViewer se lance automatiquement, quittez le programme, sinon évitez de le lancer. Ensuite, ouvrez Uplay en administrateur et, dans les paramètres, décochez l'utilisation de l'interface superposée. Ceci fait, tentez la connexion.

Si le souci persiste, il faudra faire un ticket auprès du support technique (lien dans ma signature).

JedipC
19/05/2014, 20h00
Je ne peux pas modifier les paramètres. Ca crashe avant. J'ai accès à l'interface, mais rien n'est sauvegardé.
J'ouvre un ticket.
Merci pour tout.

Ubi-Cosmos
19/05/2014, 20h49
D'accord, très étrange tout de même. Vérifiez que vous avez bien Visual C++ et les redistribuables de 2008 ainsi que le Microsoft Framework.NET à jour.

Pour le reste, je vous laisse voir avec le support. N'hésitez pas à communiquer leur réponse dès que vous l'aurez, ça pourrait servir à d'autres.

swatylgp
01/08/2014, 11h11
Bonjour, je me permet de reprendre ce sujet puisque j'ai exactement la même erreur qui se produit chez moi.

Je viens d'acheter Heroes VI via Steam. J'ai du installer et télécharger uplay pour le lancer. Sauf qu'au moment où je rentre mes identifients (mon mot de passe est uniquement en alphanumérique aussi) j'ai une erreur qui me dit que uplay a cessé de fonctionner et qu'il doit fermer.
Cependant j'ai réussi à contourner l'erreur (et c'est pourquoi je post ici pour ceux qui cherchent encore). J'avais installé uplay directement via steam et j'étais alors incapable de la retrouver dans ma liste de programme (je suis sur w8). Je l'ai donc simplement téléchargé par le site officiel et tout a fonctionné. J'espère que cette petite astuce pourra aider.