PDA

Afficher la version complète : [Bug général]



Armsoner1984
27/05/2014, 11h23
Hello Ubisoft,

voila je viens faire par de 2 bug pour l'instant (je modifierais mon poste et ajouterais les bugs que je croise ;) )

j'ai des polygones sur mon téléphone et sur les véhicules jusqu’à mi distance d'Aiden !
puis j'ai aussi un décalage avec ma souris obliger de jouer avec la manette ! :(

le jeux tourne très bien en "élevé" sinon.


ma config : Nvidia gtx670 - core i5 - 3470 3.2 ghz sur win7 64bit installer sur samsung ssd pro128go
16go Ram ddr3 corsaire vengeance
carte mère z77a-g41
jeux (WD) installer sur dd 300go raptor
souris logitech g700
clavier logitech g15
casque micro logitech g35
Manette xbox 360

Ubi-Cosmos
27/05/2014, 11h35
Bonjour,

Windows Update et le driver de votre carte graphique sont bien à jour ?

Armsoner1984
27/05/2014, 12h01
oui mr cosmos je viens de faire la vérification avant de lancer mon jeu

ps: je vais désintaller et réinstaller mes pilotes je vous tiens au courant !

Ubi-Cosmos
27/05/2014, 12h05
D'accord, je vais le notifier.

Armsoner1984
27/05/2014, 13h03
Je viens de trouver d'ou viens le problème c'est simple je me suis pris la tête pour rien les bugs son dû a la modification des paramètres graphique en jeu il suffit d'un simple redémarrage du jeu puis c'est repartie il faut absolument le redémarrage sinon les bugs restes . bref

je mets a jour mon poste si je rencontre d'autre soucis merci Cosmos !

Ubi-Cosmos
27/05/2014, 15h06
Très bien, merci beaucoup pour la précision :)

Armsoner1984
28/05/2014, 00h11
Voila j'ai un bug toujours graphique celui la fait mal au yeux malgré le redémarrage PC + jeux + réinstallation des pilotes graphique rien y fait :

-les ombres (toutes les ombres) clignote selon l'angle de vue

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 00h53
N'ayant pas encore eu le temps de lancer ma version, avez-vous essayé en diminuant le paramètre de l'ombrage dans les paramètres ou via le fichier de config ?

Armsoner1984
28/05/2014, 01h59
J'ai essayer sans résultat ça persiste vraiment et j'ai un autre bug mais difficile a expliquer et je ne trouve pas mes screen shot :(

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 02h03
Je vous laisse retrouver vos screenshots ou en faire de nouveau alors. Pour ma part, j'essaierai dès que possible les paramètres mis à disposition avec ma version.

Armsoner1984
28/05/2014, 02h12
Je vous laisse retrouver vos screenshots ou en faire de nouveau alors. Pour ma part, j'essaierai dès que possible les paramètres mis à disposition avec ma version.

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=954934WatchDogs201452824116.jpg

Armsoner1984
28/05/2014, 02h13
Je vous laisse retrouver vos screenshots ou en faire de nouveau alors. Pour ma part, j'essaierai dès que possible les paramètres mis à disposition avec ma version.

http://img4.hostingpics.net/pics/954934WatchDogs201452824116.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=954934WatchDogs201452824116.jpg)

http://img4.hostingpics.net/pics/821176WatchDogs201452824549.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=821176WatchDogs201452824549.jpg)

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 02h14
Merci, je transmets le screen.

Armsoner1984
28/05/2014, 02h29
en revanche impossible de filmer les ombres clignotante FRAPS corrige le bug une fois qu'on lance l'enregistrement ...

PS: j'ai fais un double screen pour les ombres on vois même disparaitre l'IA au fond


http://img4.hostingpics.net/pics/527981WatchDogs20145283558.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=527981WatchDogs20145283558.jpg)

http://img4.hostingpics.net/pics/237269WatchDogs2014528361.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=237269WatchDogs2014528361.jpg)

Armsoner1984
28/05/2014, 02h40
http://img4.hostingpics.net/pics/717970WatchDogs201452832221.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=717970WatchDogs201452832221.jpg)

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 09h42
Très bien, je transmets tout ceci, je vous remercie pour les screens.

Armsoner1984
28/05/2014, 14h52
tout d'abord Bonjour et merci Cosmos d'avoir remonté mes bug ^^ (bon courage j'ai lu des postes qui font mal a la tête rien qu'en les lisant :P)

http://img4.hostingpics.net/pics/688334Sanstitre.png (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=688334Sanstitre.png)


avant ça j'ai eut des difficulté de connexion et la c'est la synchro qui déconne
Serveur en maintenance ?

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 15h23
Je vais me renseigner.

Armsoner1984
28/05/2014, 15h29
Dernière chose c'est un peu drôle mais pour enlever mes bug d'ombre clignotante je fais tourner fraps en même temps je lance l'enregistrement 1 seconde et je peux jouer facile 20-30 minute sans ce bug ^^

machin.-truc
28/05/2014, 15h30
aprés environ 1h30-2h le jeu crash presque a chaque fois que j'y joue.

Armsoner1984
28/05/2014, 15h39
aprés environ 1h30-2h le jeu crash presque a chaque fois que j'y joue.

surveille la température de ta carte graphique vue qu'en ce moment le jeu est gourmand ^^ ou essaye la réinstallation de tes pilotes graphique .

micka1607
28/05/2014, 15h44
Bonjour,

Pour signaler une coupure du jeu, avec un message "Watchdogs a cessé de fonctionner".
ça se produit dans une mission lorsqu'on doit pirater le système d'un magasin de voiture, lors de la réussite de la 1ère partie du piratage.

Y a t-il une solution car je suis bloqué du coup. Merci d'avance.

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 16h11
@moijulien => Comme l'indique Armsoner, vérifiez les températures.

@micka1607 => Essayez de vérifier l'intégrité des fichiers du jeu (Mes Jeux, icône du jeu, petite flèche à côté de Jouer).

Armsoner1984
28/05/2014, 18h03
me Revoila je lance un test désintallation de la version de prétéléchargement > pour installation version sans pré-téléchargement je vous tiens au courant :)

PS: j'insiste aussi sur les problèmes de connexion serveur et de synchro cloud

Armsoner1984
28/05/2014, 18h12
liste que je vais actualiser des différence entre les versions :

- la version de prétéléchargement est totalement en anglais > en enlevent la prétéléchargé : j'ai les voix française .

- les ombres clignote toujours j'ai réussi a faire une vidéo avec mon appareil photo :P vue qu'avec fraps ça ne marche pas et qu'il corrige le bug :P


https://www.youtube.com/watch?v=_wH8EjtUkn0&

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 18h16
Très bien, je garde donc un oeil sur le sujet.

micka1607
28/05/2014, 18h24
@Ubi-Cosmos : j'ai fait ce que vous m'avez dit, il a corrigé des erreurs et re-téléchargé une partie. Et c'est bon ça fonctionne, merci beaucoup de votre aide.

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 18h28
@Ubi-Cosmos : j'ai fait ce que vous m'avez dit, il a corrigé des erreurs et re-téléchargé une partie. Et c'est bon ça fonctionne, merci beaucoup de votre aide.

Ravi de le savoir, bon jeu à vous :)

Armsoner1984
28/05/2014, 18h45
j'ai une video que vous pouvez remonter mr Cosmos regarder plus haut :D

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 18h55
Je l'ai bien prise en compte, merci.

Armsoner1984
28/05/2014, 19h34
depuis que j'ai enlever la pré télécharger les app multijoueur fonctionne du tonner sauf quand le serveur lache ;)

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 19h54
Pour les serveurs, j'ai eu quelques informations. Les techniciens ont sensiblement amélioré l'ensemble mais ils savent que quelques soucis temporaires peuvent encore se produire, ils continuent à travailler dessus.

Armsoner1984
28/05/2014, 20h00
Merci cosmo !