PDA

Afficher la version complète : Erreur systeme d'exploitation



Malarkeydu60150
27/05/2014, 20h01
Bonjour,

J'ai acheté, telecharger et installer le jeux watch dog, j'ai eu quelques soucis mais mon derniers non résolu et très bizarre est:
Quand je lance le jeux il m'affiche un message d'erreur " Pour fonctionner WATCH DOG requiert Windows Vista SP1 ou une version ultérieur "
Le problème c'est que j'ai une version ultérieur qui est le 7 Édition familiale 64bit...
Je ne comprend pas pouvez-vous m’aidé

Merci d'avance
Cordialement

jaffar893
27/05/2014, 21h27
Bonjour,

Je suis dans le même cas.
Même message d'erreur.
même système d’exploitation .
et je rajouterais que je suis à jour.

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 00h00
Bonjour,

Faites clic droit sur l'exécutable du jeu, puis Propriétés et dans l'onglet compatibilité, mettez "Exécuter ce programme en mode compatibilité Windows Vista SP2".

SzN54
28/05/2014, 11h37
Bonjour,
Je suis sous windows 7 et je viens de faire comment Ubi-Cosmos à dit, et le jeux me dit encore " Pour fonctionner WATCH DOG requiert Windows Vista SP1 ou une version ultérieur "
J'ai alors mis "éxécuter ce programme en mode compatibilité Windows 7" et cela ne fonctionne toujours pas
Quelqu'un pourrais m'aider ?

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 14h08
Bonjour,

Vous avez bien la mise à jour du Service Pack 1 de Windows 7 installée ?

SzN54
28/05/2014, 14h47
Oui, elle est installé
Le jeu marché correctement, il fallait juste que je fasse la MAJ de ma CG
Merci à vous

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 15h21
Très bien, ravi de savoir que c'est réglé.

connios
28/05/2014, 16h28
Bonjour,

Faites clic droit sur l'exécutable du jeu, puis Propriétés et dans l'onglet compatibilité, mettez "Exécuter ce programme en mode compatibilité Windows Vista SP2".

Bonjour ,
Moi aussi j'ai le même problème
Mais si on doit aller dans le propriété de watch dog je clic sur l'icone sur mon bureau de wotch dog je clic sur propriété mais je ne trouve pas l'onglet Compatibilité .

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 16h48
Bonjour,

Normalement, lorsque vous faites propriétés, une petite fenêtre apparaît. Vers le haut, il y a plusieurs noms, et normalement il doit y avoir compatibilité (après Général et Raccourci).

connios
28/05/2014, 16h50
merci mais maintenaint c'est bon mais des qui je le lance il me dise que le jeu a cesser de fonctionner

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 17h05
Quelle est votre configuration ?

connios
28/05/2014, 17h29
Et maintenent il me dise qu'il me manque le fichier Disrupt_b64

connios
28/05/2014, 17h31
J'ai une gtx 650
un intel core I5
et 8MB de ram

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 17h41
Pour le télécharger à nouveau, il faut vérifier l'intégrité ds fichiers du jeu avec la petite flèche à côté du Jouer dans Uplay, mes jeux, icône du jeu.

connios
28/05/2014, 17h44
moi je peut juste le désinstaller

connios
28/05/2014, 17h46
Désoler mais je dois partir pendant 2 heures

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 17h54
Vous avez pris le jeu sur Steam ?

Max-Ota
29/05/2014, 00h42
Bonsoir,
J'ai le même problème et j'ai pris le jeu sur steam. Avez vous une solution ?

Ubi-Cosmos
29/05/2014, 00h55
Bonsoir,

Il faut que vous trouviez l'exécutable du jeu, certainement dans le dossier steamapps et faites clic droit sur l'exécutable du jeu, puis Propriétés et dans l'onglet compatibilité, mettez "Exécuter ce programme en mode compatibilité Windows Vista SP2".

Malarkeydu60150
29/05/2014, 08h43
Merci Ubi-Cosmos, pour ma part cela à fonctionner ;)

Pour le raccourci oui il se trouve dans steam / steamapps / common / watchdogs / bin

faites la manip et ça fonctionne impec ;)

Max-Ota
29/05/2014, 12h40
Merci j'ai fait cette manip et le jeu marche à merveille. Merci encore ! :)

Ubi-Cosmos
29/05/2014, 13h55
De rien, ravi de savoir que cela a fonctionné.

Anavig
29/05/2014, 17h21
Bonjour,

J'ai un problème quand je démarre le jeu un message d'erreur s'affiche disant :
"Impossible de lancer le jeu. veuillez vérifier que celui-ci a été correctement installé. Si le problème persiste contacter l'assistance Ubisoft."

Du coup j'ai analysé et réparé les dossiers et les autres choses conseillées sur ce forum mais rien à faire toujours le même message!

Anavig
29/05/2014, 17h37
Je l'avais d'abord installé sur un autre ordinateur mais là j'avais un écran tout noir au lancement puis rien d'autre.

Ubi-Cosmos
29/05/2014, 17h43
Bonjour,

Il faut essayer de réinstaller Uplay et le jeu, désolé.

Anavig
29/05/2014, 17h45
C'est déjà fait j'ai dû l'installer environ 3 fois!

Ubi-Cosmos
29/05/2014, 17h51
D'accord, à ce moment-là, il faut donc contacter le support technique (lien dans ma signature) comme indiqué.