PDA

Afficher la version complète : ma configue



stynger9
16/04/2004, 16h38
et ben moi ca marche du tonnere
amd 64 bits 3200+
geforece 5900 128 mo
1024 ram ddr 3200 twinmos garantit a vie cadence a 475 mhz
alimentation zalman (silencieuse)
2 dd (disque dur ) 120 go sata
boitier thermaltake v8000+

stynger9
16/04/2004, 16h38
et ben moi ca marche du tonnere
amd 64 bits 3200+
geforece 5900 128 mo
1024 ram ddr 3200 twinmos garantit a vie cadence a 475 mhz
alimentation zalman (silencieuse)
2 dd (disque dur ) 120 go sata
boitier thermaltake v8000+

Lascar76
16/04/2004, 17h29
tu m'étonnes http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif

pierre069
16/04/2004, 17h50
Bravo pour toi , mais tes un des seul

http://std2.darktech.org/photogallery/albums/userpics/10090/gollum_small.JPG

ES-Ulukai
16/04/2004, 18h18
quand on a la config de ouf normal.

ISWAT_Ulukai@hotmail.com si vous voulez me contacter mais laisser un message si vous m'add à vos contact.
Knock Knock Knocking on heaven's door.

capt.lobo
17/04/2004, 15h23
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by stynger9:
et ben moi ca marche du tonnere
amd 64 bits 3200+
geforece 5900 128 mo
1024 ram ddr 3200 twinmos garantit a vie cadence a 475 mhz
alimentation zalman (silencieuse)
2 dd (disque dur ) 120 go sata
boitier thermaltake v8000+<HR></BLOCKQUOTE>
si la ca marche pas moi je me suicide direct lol http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/smileys-gun2.gif

Bootsfireman
17/04/2004, 16h36
elle est garantie à vie !? lol dans 5 ans tu l'auras jeté par la fenêtre ! merci pour l'info...

mais bon, certes, c'est pas étonnant vu ta config... tu vas te prendre la geforce 6800 ultra ?

capt.lobo
19/04/2004, 05h03
ben moi des que la 6800 ultra sort je saute dessus http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif
meme si mon banquier me tires la tronche http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif