PDA

Afficher la version complète : Bug sur Xbox One



UBT_Ommad4wn
28/05/2014, 13h47
Bonjour,

Je vois que je ne suis pas le seul à avoir quelques soucis avec WD.

Je vous explique mon cas, j'ai téléchargé le jeu via le marché xbox one (il s'agit donc d'un jeu au format dématérialisé.). Après une longue installation, je le lance tout content. Je peux faire la phase d'intro (le stade, échapper à la police, etc...), Mais juste pendant la sauvegarde qui suit la mission où il faut venir en aide à un citoyen, le jeu freeze, retour interface. Rien de très grave en soi, si ce n'est que lorsque je relance le jeu et sélectionne "continuer la partie", le jeu bloque un peu avant la fin du chargement, retour interface et ainsi de suite...

J'ai tenté d’effacer la sauvegarde, de vider le cache de la console mais rien y fait, à chaque fois c'est le même soucis... Une solution? Un recours s'il n'y en a pas?

Merci.

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 14h29
Bonjour,

Le souci a été notifié. Pour l'heure, je vous invite à signaler le souci au support technique (lien dans ma signature).

UBT_Ommad4wn
28/05/2014, 14h47
Merci pour le travail

D4DOU971
30/05/2014, 21h32
J'ai le même soucis sur Xbox One et personne ne me répond sur le support

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 02h21
Patientez un peu plus, vous devriez avoir une réponse en début de semaine.

UBT_Ommad4wn
31/05/2014, 10h49
J'ai réussi a faire marcher le jeu!!!

En faite, j'ai complètement désinstallé le jeu (qui est au format dématerialisé, je le rappelle). Ensuite, j'ai retéléchargé les 20go du jeu. J'ai ensuite supprimé les données du jeu (la sauvegarde). J'ai relancé et tadam!!! J'ai pu jouer autant que voulu.

Du coup, faite tournez l'info pour ceux qui ont le même soucis!!!

D4DOU971
31/05/2014, 11h33
J'ai desinstallé et réinstallé, j'ai toujours le problème

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 15h15
Bonjour,

Merci UBT_Omma4wn pour votre retour.

@d4dou971 => Avez-vous également supprimé la sauvegarde ?

D4DOU971
31/05/2014, 15h32
Oui j'ai supprimé déjà 3 sauvegardes et relancé le jeu

Ubi-Cosmos
31/05/2014, 15h53
D'accord, il faut donc se tourner vers le support technique (lien dans ma signature).