PDA

Afficher la version complète : Watch_Dogs impossible de jouer :(



Salvadonche
28/05/2014, 14h33
Voilà,j'a acheté Watch_Dogs en éditiopn Dedsec à la fnac (avec le disque et tout,...)


Je l'installe

Et,dès que je veux lancer le jeu,une petite fenêtre "watchdogs.exe" s'ouvre et dit: "l'application n'a pas pu démarrer correctement(...). (le no de l'erreur est le no: 0xc000007b )

Je précise que j'ai:mis à jour les drivers de ma Carte Graphique,mis à jour Directx11,désinstallé Uplay,ai re-installé Uplay,Désinstallé Watch_Dogs,l'ai ré-installé.

Merci d'avance :)

Kingsalt20
28/05/2014, 14h37
Dans Uplay, avez-vous vérifié l'intégrité de vos fichiers avec la petite flèche à coté du bouton "Jouer" ?

Salvadonche
28/05/2014, 14h45
oui et ça ne detecte aucun problème (même si je controle les problème de compatibilité depuis la petite icone sur le bureau)

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 14h46
Bonjour,

Essayez en installant ceci : http://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=14632

Salvadonche
28/05/2014, 14h49
Merci je vais tester,je vous tiens au courant :)

Salvadonche
28/05/2014, 14h51
ça me dis qu'une version plus récente à été detectée et que je ne peux pas installer votre programme.

Salvadonche
28/05/2014, 15h00
Personne n'a de solution? :(

Salvadonche
28/05/2014, 15h18
Help,je cherche des solutions depuis hierr après-midi ;(

tonyskydancer
28/05/2014, 15h18
J'ai exactement le même problème et rien a faire !!

Salvadonche
28/05/2014, 15h20
au moins,je ne me sens plus seul xD

Salvadonche
28/05/2014, 15h21
Il n y a aucune personne aimable qui aurait une solution à nous partager? :D

Arckangenr
28/05/2014, 15h22
Bonjour,

J'ai le même problème. Un ticket est en cours mais je cherche encore...

tonyskydancer
28/05/2014, 15h24
C'est dingue quand même on et super nombreux à avoir ce problème !!

j'ai re dll le jeu et réinstallé tout mais rien a faire, j'ai tout à jour mais toujours rien

Salvadonche
28/05/2014, 15h25
j'espère au moins qu'ils vont trouver une solution.ou régler ça dans la prochaine mise-à-jour (qui,je l'éspère,ne sera pas dans longtemps).

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 15h25
Vérifiez alors dans Windows Update que toutes les mises à jour ont été correctement installées, même les mises à jour secondaires. Si le souci persiste malgré tout, il faudra se tourner vers le support technique (lien dans ma signature).

Arckangenr
28/05/2014, 15h30
Juste une question. Vous avez installer le jeu sur la même partition que l'OS ou pas ?

Salvadonche
28/05/2014, 15h43
Le problème pérsiste toujours et il me semble que mon compte support "bug".Car je fais une questions,je vais dans l'historique de mes questions et rien n'apparaît.

Salvadonche
28/05/2014, 15h49
HELP,en plus le support bug chez moi :( ;( ;(

Salvadonche
28/05/2014, 15h57
Il ny aurait pas une solution? :(

Salvadonche
28/05/2014, 16h02
:(

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 16h05
D'accord, réessayez un peu plus tard pour la question.

Salvadonche
28/05/2014, 16h06
mais il n y aurai pas une solution? :(

Polarys78
28/05/2014, 16h10
mais il n y aurai pas une solution? :(

Si tu as tes codes de jeu, essaye de télécharger directement le jeu via la plateforme Uplay (tu as peut-être un CD défectueux.

1- Télécharge la plateforme Uplay
2- dans l'onglet de tes jeux rajoute le code du jeu
3- Télécharge le jeu via la plateforme.

Dis nous si ça marche comme ça...

Salvadonche
28/05/2014, 16h12
J'ai déja fait et ça ne marche pas :(

Salvadonche
28/05/2014, 16h21
c'est cool d'acheter un jeux 140.- et de ne pas pouvoir y jouer...

Salvadonche
28/05/2014, 16h32
toujours aucune solution?Je cherche depuis hier et aujourd'hui midi non-stoppe :(

Polarys78
28/05/2014, 16h33
Tu as les mêmes problèmes en téléchargeant le jeu via Uplay et en utilisant les CD ?

Si c'est le cas c'est que ça ne vient peut être pas du jeu. Tu es sur que le jeu peut tourner avec ta configuration de PC ( tu as bien les caractéristiques Minimum pour jouer avec ton PC ?)

Salvadonche
28/05/2014, 16h37
Double oui:


Le bug vient même si j'ai le disque ou depuis Uplay.

Et

Oui,j'ai largement la config minimale (7.97 Go de ram "utilisable (8 en vrai)) et carte graphique:GTX 780Ti (il y a juste le processeur ou je ne sais pas trop,j'ai un Intel Core i7 2700k 3.50Ghz)

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 16h39
Je suis désolé, mais le recourt au support technique devrait être nécessaire, du moins dès que la question sera bien enregistrée. D'après le type de l'erreur, c'est un problème lié à DirectX. Tentez sinon une réparation/réinstallation via le site de Microsoft.

Salvadonche
28/05/2014, 16h40
Mais j'ai ré-installé DirectX11 aujourd'hui :(

Polarys78
28/05/2014, 16h48
Alors c'est que tu as quelque part un fichier corrompu... je pense que lorsque tu désinstalles le jeu tu ne le fais pas complétement et qu'il reste le fameux fichier corrompu.

Vérifie qu'une fois désinstallé vas dans C/Programme Files (X86) / Ubisoft / Ubisoft game launcher / Games et vérifie qu'il ne reste pas un dossier WD (si c'est le cas supprime le)
Ensuite va sur la plateforme Uplay et suprime aussi le jeu de la (en désinstallant WD)

Au moins tu seras sur de ton coup...

Une fois que tout cela sera fait télécharge à nous le jeu. Tiens nous au courant on va essayer de t'aider.

Salvadonche
28/05/2014, 16h50
Merci je vais essayer et je te/vous tiens au courant :)

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 16h52
J'attends de vos nouvelles également.

schlackvuck
28/05/2014, 16h53
Moi il me marque que ma carte graphique nividia GTS 250 est insufisante alors que tout le cyber a côtés de chez moi est equiper pareil et fait tourner WD...

Polarys78
28/05/2014, 17h00
Themrgeek15, je ne pense pas que ton problème vienne de ton directX11 mais vérifie quand même que tu n'as pas télécharger une version 64 bits au lieu d'une version 32 bits ou réciproquement on ne sait jamais ^^

Ubi-Cosmos
28/05/2014, 17h15
@schlackvuck => Votre carte n'est pas supportée, ça c'est certain. Si votre cyber à côté de chez vous est équipé pareil et fait tourner le jeu, j'ai quelques doutes.

Polarys78
28/05/2014, 17h22
Je pense que le cyber a monté ses PC en réseau et que le jeu est installé sur un PC avec une autre carte graphique que celle citée ci-dessus ^^

Salvadonche
28/05/2014, 17h56
Surprise surprise..



ça ne marche toujours pas!youpi! :(

Polarys78
28/05/2014, 17h59
Faut pas te décourager tu as essayé de passer par le support technique ?

Je vais essayer de regarder sur le Net si quelqu'un a le même problème que toi en attendant

Salvadonche
28/05/2014, 18h02
enfait le support technique bug chez moi (je fais la question mais j'ai l'impression que ça ne la "valide" pas) et merci pour ton aide :)

Polarys78
28/05/2014, 18h06
Au fait il me vient une idée tu as essayé de lancer le jeu en mode Admin ?

(histoire de voir la compatibilité)

Au pire si tu n'arrives pas à utiliser le support technique je le ferai pour toi ^^

Salvadonche
28/05/2014, 18h14
Déja essayé de lancer en admin et si ça te dérange pas d'utiliser le support technique pour moi,volontier ^.^

Polarys78
28/05/2014, 18h21
Je viens d'envoyer un message au support technique en copiant ton premier message ^^

Salvadonche
28/05/2014, 18h22
merci beaucoups,tu vas peut-être changer mon avenir ^^

Salvadonche
28/05/2014, 18h22
à part ça,tu me sauve :)

Polarys78
28/05/2014, 18h28
J'espère seulement qu'ils ne vont pas répondre dans 6 mois ^^

En attendant voila le message que j'ai envoyé :


Référence de question # 01311401
Date de création: 5/28/2014
Plateforme: PC
Jeu: Watch Dogs
Catégorie: Technical Issues
Bonjour Polarys78,

Merci d’avoir contacté le Service Client d’Ubisoft ! Nous vous confirmons que nous avons bien reçu votre message. Nous faisons tout notre possible afin de vous répondre dans les deux prochains jours (Lundi - Vendredi).

Veuillez ne pas répondre directement à cet email.
Si vous souhaitez ajouter une quelconque information ou fermer votre ticket, merci de cliquer sur ce lien.

Votre message :
Voilà,j'a acheté Watch_Dogs en éditiopn Dedsec à la fnac (avec le disque et tout,...)


Je l'installe

Et,dès que je veux lancer le jeu,une petite fenêtre "watchdogs.exe" s'ouvre et dit: "l'application n'a pas pu démarrer correctement(...). (le no de l'erreur est le no: 0xc000007b )

Je précise que j'ai:mis à jour les drivers de ma Carte Graphique,mis à jour Directx11,désinstallé Uplay,ai re-installé Uplay,Désinstallé Watch_Dogs,l'ai ré-installé.

Merci d'avance

Cordialement,
Le Service Client d’Ubisoft

Salvadonche
28/05/2014, 18h31
Merci mec <3

tonyskydancer
28/05/2014, 18h58
reuh ^^ esperont que ca donne du bon

payback91
28/05/2014, 22h40
Salut les mecs !

Apres avoir chercher des heures sur le net .... voici les DLL à telecharger : http://www.bitdefender.com/files/KnowledgeBase/file/dlls.zip
Copier coller dans votre systeme 32 et vous pouvez jouer !!!

A bientôt dans le jeu

Salvadonche
29/05/2014, 07h13
Merci je vais tester :)

Salvadonche
29/05/2014, 07h20
ça ne marche toujours pas :(

Salvadonche
29/05/2014, 07h39
YOUHOU!!!! ça marche!!!


Merci à tous pour m'avoir aider (ou essayer)! :)

Si vous voulez savoir comment j'ai fais:

J'ai pris les dlls à télécharger et les ai mis dans mon Watch_dogs.bin :)


:)

Salvadonche
29/05/2014, 07h44
Par contre,quand je veux lancer une nouvele partie,ca me dit que ma mémoire vive est insuffisante et que je dois fermer le jeu :(

magipro
29/05/2014, 08h23
Zut :/ tu ajoute les problème toi on dirait. ta déjà fait une vérification via Uplay des fichier ?

magipro
29/05/2014, 08h24
Et tu as au moins le minimum recommander pour jouer au jeu ?

Arckangenr
29/05/2014, 08h34
Haha la fausse joie...
Moi toujours pareil que Themrgeek15 même avec les DLLs dans le BIN

Salvadonche
29/05/2014, 09h13
Je crois que j'ai réussi à regler le prob de mémoire vive mais maintenant,mon écran "scintille" pendant le jeu :(

Salvadonche
29/05/2014, 09h16
si jamais:j'ai un écran Philips 273E3lhsb et une GTX 780Ti

Arckangenr
29/05/2014, 09h26
Tu as "optimisé" les paramètres dans Nvidia Geforce Experience ?